Постоянно подъебываю друга-карлана на тему роста провоцируя ответную реакцию, а тот со своими 170 сантиметриками всегда очень смешно отвечает и судорожно начинает доказывать что 170 см ЭТО НОРМА!1!! и вообще рост совсем не важен, и что он выше 70% девушек и так далее, явно показывая окружающим свои комплексы и загоны на эту тему, но так усиленно делают вид что им похуй. Почему потуги карланов оправдаться всегда так нелепы и смешны? А смешны они по большей части потому что они всегда воспринимают подъебки со всей серьезностью и нарывают тонны исследований и статистики моченых на тему роста дабы убедить себя и окружающих в том что это не они карланы, а все остальные переростки. Я уже думаю из жалости перестать его троллировать, но каждый раз умиляюсь с его топанья ножкой об землю в попытках доказать мне что 170 РОСТ НОРМА!1! Я СКОЗАЛ!11. Так вот, почему низкие люди так серьезны в подобные моменты и не способны отшутиться в ответ на подъебку дабы спустить все на тормозах? Своими потугами они лишь сильнее заставляют окружающих их подъебавать.