24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметил очень странную особенность. С одной стороны политически левые движения практически всегда в той или иной степени дрочат на сциентизм и антиклерикальный научный атеизм. С другой сами антиклерикальные научные атеисты, любители и создатели всякого новучпопа и сциентизма- имеют сильную склонность к политически левым взглядам. Чем это подтверждается?
Давайте просто вспомним, кто являлся самой первой политической группой форсящей антиклерикальный научный атеизм- правильно, это были коммунисты. Именно они боролись за "научный взгляд" на вещи, именно они уничтожали храмы и убивали духовенство. Конечно они могли запрещать "неправильную" науку, могли устанавливать свою коммунистическую политическую корректность, но тем не менее сциентический дроч у коммунистов был крайне силён, и убеждённые коммунисты прошлого, я уверен, презрительно отзывались о верующих. Но и в наше время сциентисты сугубо левые. Так, к примеру, кто является кумиром современных
научных атеистов- верно жак фреско, ядрённый левацкий интеллектуал. Вот ещё простейший факт: на ютубе и ирландии, и россии, и сша вы сполна сможете найти научпоп-контента от людей профессионально занимающихся научпопом об нормальности и стигматизации лгбт, тупости христианства, проблеме насилия в сторону женщин. Но я абсолютно уверен, что найти научпоп контент по таким вещам как расовые различия в IQ, факторы полового отбора и брачного рынка, влияние экономических свобод и налогов, биологические и интеллектуальные различия мужчин и женщин, аспектов количества и качества партнёров у девушки до брака, аспектов смешанных браков, эффективность возобновляемых источников энергии или влиянии веганства - вы никогда на ютубе , от обычного научпопера(не надо пихать мне политически правых, что гипотетически могут создавать ролики об этом) не найдёте, ни в сша, ни в европе, ни в россии. Достаточно вспомнить кто научпоперы рунета - такие люди как дробышевский( левый анархист) или трешсмеш( в представлении не нуждается)
Соответственно вопрос: почему так? Выходит правда чем лучше образование и чем больше знаешь- тем левее взгляды?
Какие ваши предположения, реально интересно .