24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка спросила разрешения начать ей разговаривать
Девушка спросила разрешения начать ей разговаривать с её бывшей по дружески(моя девушка - би) Что делать? Дропать? Очень обидно и больно, чувствую, что все случаи продолжения или дропанья - плохая идея, ничего не могу понять
>>7525159 (OP) честно сказать ей что это причиняет тебе боль, и может стать концом ваших отношений. Если это и правда конец, все решится быстро, тебе будет очень больно, но не так сильно больно, как если ты будешь жить ( ну или отношаться если вы не вместе живете) с человеком который к тебе все больше равнодушен
>>7525159 (OP) Что за проблемы с доверием у тебя? Я спокойно общаюсь с бывшими. Моя девушка спокойно общается с бывшим. Такие вопросы даже не ставятся. Странно даже слышать, что один взрослый человек просит разрешение общаться с кем-то у другого взрослого человека.
Скорее всего твоя ревность иррациональна, но просто на всякий случай, рациональная причина позволить им общаться: если она тебе изменит, то произойдёт это сейчас, а не потом. Если она неверная, как человек, то лучше об этом узнать сейчас