Напишу пару слов из личного опыта.
1. Нельзя припирать тян к стене и не оставлять выбора. У нее должна быть гипотетическая возможность отказа. Она должна считать что в любой момент может развернутся и уйти. Отсюда используем фразы вроде "Могу ли я тебе предложить поебаться/погулять, если ты свободна в субботу вечером". Ну ты понял.
2. В базовых книгах по психологии написано что при построении фраз избегаем отрицающих частиц (не, нет, но). Строим фразу с согласием. Принцип трех да работает и в интернетах.
3. Пиши грамотно. Ставь ебаные запятые, ограничивающие обращения, причастные и деепричастные обороты и т.п. Поверь, это много значит для нормальных тян.
4. Если это начало общения, то не стоит указывать на личные данные. Не надо писать про красивые волосы. Стоит ограничится более общими фразами. Скажи что выглядит загадочно, или еще что-то такого плана.
5. Если есть фоточки вдурове с пальмами, спроси где было сделано, и спроси как отдохнула/что делала.
Всё это имхо, однако мне помогает. Удачи, антоны.
>>1324816
>Напишу пару слов из личного опыта.
>1. Нельзя припирать тян к стене и не оставлять выбора. У нее должна быть гипотетическая возможность отказа. Она должна считать что в любой момент может развернутся и уйти. Отсюда используем фразы вроде "Могу ли я тебе предложить поебаться/погулять, если ты свободна в субботу вечером". Ну ты понял.
Мысли омежки.
>2. В базовых книгах по психологии написано что при построении фраз избегаем отрицающих частиц (не, нет, но). Строим фразу с согласием. Принцип трех да работает и в интернетах.
Корнегоеб
>3. Пиши грамотно. Ставь ебаные запятые, ограничивающие обращения, причастные и деепричастные обороты и т.п. Поверь, это много значит для нормальных тян.
Если ей 45 и она учитель русского и литературы.
>>1324789
Напишу пару слов из личного опыта.
>1. Нельзя припирать тян к стене и не оставлять выбора. У нее должна быть гипотетическая возможность отказа. Она должна считать что в любой момент может развернутся и уйти. Отсюда используем фразы вроде "Могу ли я тебе предложить поебаться/погулять, если ты свободна в субботу вечером". Ну ты понял.
Диаметрально наоборот, худший совет, что можно придумать.
>2. В базовых книгах по психологии написано что при построении фраз избегаем отрицающих частиц (не, нет, но). Строим фразу с согласием. Принцип трех да работает и в интернетах.
КО.
>3. Пиши грамотно. Ставь ебаные запятые, ограничивающие обращения, причастные и деепричастные обороты и т.п. Поверь, это много значит для нормальных тян.
Нет.
>4. Если это начало общения, то не стоит указывать на личные данные. Не надо писать про красивые волосы. Стоит ограничится более общими фразами. Скажи что выглядит загадочно, или еще что-то такого плана.
Надо.
>5. Если есть фоточки вдурове с пальмами, спроси где было сделано, и спроси как отдохнула/что делала.
Единственно верное утверждение.
>>1324824
>Диаметрально наоборот, худший совет, что можно придумать.
Основываюсь на личном опыте. Если цель - завалить малолетку, то да можно взять напором. Или инфантильностью. Все эти приемы с пикап форумов расчитаны на съем. Причем в большинстве своем съем дур или экзальтированных дамочек. Не мой профиль молоденькие дурочки. Нравится когда дамы ответственны и знают что хотят. Поэтому и подход такой. Это как в ресторане угостить вином. Предлагать надо именно в такой форме с улыбкой. Тогда вероятность отказа стремится к 0. В инетах по-другому всё. Игнор априори есть. Но в итоге откликаются более-менее адекватные.
>>1324789
>Так как же в правильное общение с тянами в интернетах? Что можно писать, а чего нельзя?
Я тут уже пилил тред вчера. Пробовал с тянами вкудахте познакомиться при помощи паст и прочего-хуйня, все динамили. Последнюю динамщицу просто обложил хуями и пояснил ей, что она шлюха, и что она, такая тупая чсвшная пиздень идёт нахуй, добавив, что все тян шлюхи а она так вообще биомусор.
ВНЕЗАПНО стала мне сама написывать, в друзяшки добавилась, сказала "давай завтра вечером пообщаемся"
>>1324789
ОП, ты хуй. Совет у меня тебе один: никогда не общайся с тянами в интернетах. Все кто выше отписался - пидоры.
>>1324816
Прочитав первые два предложения хотел поддвачнуть, но дальше... блять меня аж перекосило какой ты омега.
>"Могу ли я тебе предложить
Блять можешь сука можешь ты ей предложить! Возьми блять и предложи.
Пошли гулять или пошли в хуйня_нейм. А вот здесь уже она пусть выбирает: согласиться или нет. Если отказала - не заебывай ее. Ищи другую.
>>1324882
Фишка в том, что он спросил совета как именно общаться, а не как подкатывать к тням в интернетах. Я, например, тоже в сети хуй знает о чем говорить, всякие контактики только для обсуждения дел, а просто пообщаться, болтать письменно не умею вообще. Только ирл, только устно.
Наркоманы.
мимо-сами-знаете-кто
Аноны подскажите, ну вот нашел я в вк около ста тянок из моего Мухосранска со строчкой "в активном поиске", что писать им? Полюбому со стороны это так и будет выглядеть, типа я от безысходности поиск смотрю.
Аноны, поясните за одну хуйню. В общем, одногруппница познакомила меня со своей знакомой. Она увидела меня на одной фотографии втентаклике и начала расспрашивать про меня. Не то, чтобы познакомила, тентакль её дала. Вроде бы лампово вчера пообщались, она отвечала очень дружелюбно и мило. Пару раз даже намекала на встречу. Или мне показалось. А я сейчас сижу и не знаю, что делать. Нормально ли будет пригласить её погулять через пару дней? Я же её не знаю почти. И вдруг она не хочет ОТНОШЕНИЙ, а просто ДРУЖИТЬ? Хуй знает, дайте каких-нибудь советов.
Да, блять, ребята, именно общаться. Встречаться ИРЛ с тянами и ебать их - это уже потом, это совсем другое. Спасибо анонам за советы, кстати.
Оп
>>1324789
Выложу сюда один из своих винов. Считаю, что охуенно получилось. Погулял с ней, правда было -25, прогулялись минут 15, потом она сказала что замёрзла и съебалась на такси. В конце написал вот эту хуйню, дал адрес, но она, конечно, не приехала.
Алсо, писал ей с фейка, где нет имени и фоточек. Вроде всё замазал.
Надо будет ещё попробовать писать тянкам в таком стиле.
Объем или разрешение вашего изображения превышает допустимое для данного раздела.
Двачик не даёт залить скрин, вот он: http://i.imgur.com/qFTKIP4.png
>>1325356
лол, ну ты и альфач. что было на 15-минутном свидании?
>>1325383
Я не альфач. Долгая история. За 15 минут до назначенного времени я позвонил, и сказал что не успею приехать в то очко, которое она назвала. Попросил её приехать в какое-нибудь нормальное место. Приехала, я извинился. Было жутко холодно, поговорили о какой-то хуйне, но из-за холода всё было говно, у меня говорить нормально не получалось, губы почти не двигались, лол. Она начала говорить что ололо холодно, я сказал что предупреждал. Спросила, не обижусь ли я, если она вызовет такси? Я сказал что мне похуй, я и сам замёрз. Вызвала такси, подождал пока она сядет, и пошёл домой.
>>1324816
>Отсюда используем фразы вроде "Могу ли я тебе предложить поебаться/погулять, если ты свободна в субботу вечером".
-Могу ли я тебе предложить погулять сегодня вечером?
-Боюсь, что нет, не можешь.
>>1324816
> Могу ли я тебе предложить поебаться/погулять, если ты свободна в субботу вечером
Полная хуета. Выглядит, будто ты разрешения спрашиваешь. Нахуй так жить. Лучше вообще без вопросов обходится. Назначить место и время, а уж захочет или нет - её дело.
> Если это начало общения, то не стоит указывать на личные данные. Не надо писать про красивые волосы. Стоит ограничится более общими фразами. Скажи что выглядит загадочно, или еще что-то такого плана.
Хуета, блядь. Нахуй иди. Просто нахуй.
>>1325412
Побоялся. Дело в том, что за полчаса до этой, я сидел в фастфуде с другой тнёй. Клюнула на пасту про макдак, лол Я ушёл, сказав что нужно встретиться с другом, а она осталась. И я побоялся привести туда эту тню, первая могла быть ещё там. А других мест поблизости не было.
>>1325425
>Я не альфач
>назначает свидание двум тням в один день, еще и опаздывает
>>1325445
Блядь, так получилось. Я на самом деле не альфач. С первой я уже договорился, а вторая сама назначила на этот день, прочитай в переписке. Тем более, обе в конечном итоге меня отшили. Первая скорее всего потому, что я потом позвал её на каток, она спросила сколько это будет стоить, я сказал цену. Скорее всего бы согласилась, если бы я стал платить за неё, но я даже не рассматривал такой вариант. Охуела, что ли?
Я за 24 года ебал только 2.5 тян. Так что нихуя не альфач. Даже хуже среднего.
Чтобы было понятнее запилю стори. Общался, значит, со своей ЕОТ год где-то. Всё было довольно лампово,френдзона, но мне было похуй, просто нравилось общаться но пару месяцев назад ЕОТ вдруг начала морозиться, а потом и вообще аявила, что я ебанутый и пожелала мне побыстрее сдохнуть. Я охуел просто от такого заявления. Вроде ничего такого не делал. Косячил, конечно, но не настолько. Отака хуйня, малята.
Ваш ОП
>>1325455
>она спросила сколько это будет стоить
ну что же ты растерялся, сказал бы что один минет в подъезде это стоит, всего один.
>>1325455
>не заплатил тянке за каток
>гордится этим
Ну ты и долбоёб. Это тебе двачи мозг промыли на этот счёт? Или просто нищеброд?
>>1325480
Да послал, это и так понятно было. Вот я и спрашиваю. Как не быть омежкой, как правильно в общение? Я так понял, ты тот анон, который переписку запилил. Вот это годный совет, с примером сразу. Примерно такие советы я и реквестировал.
>>1325487
Не горжусь. Нищеброд, не работаю, сижу у мамке на шее. И ищу тян точнее уже нашёл, которой похуй на деньги. Без денег это сложно, аноны.
>>1325493
Ты изначально делаешь всё неправильно. Ты пытаешься научиться в общение. А нужно прокачать уверенность в себе. Если будешь уверен в себе, общение пойдёт само собой. И френдзонить тебя не будут. Если подождёшь несколько часов, могу запилить ещё переписок с тянками, которых вытаскивал на встречу. Но это тебе нихуя не даст, пока ты не станешь уверен в себе.
То что мне помогло - осознание что главный тут в общении тянки и меня я. Я главный, она ведомая. Я позвал, она пришла. Я захотел - я обнял, захотел - поцеловал. Я тут мужик, блеадь. Она просто тянка, которая чем-то заинтересовала меня, и если докажет мне свою привлекательность - я её выебу. А если не докажет - нахуй пойдёт. Ты всегда должен быть хозяином положения, а не она. Ты должен руководить ситуацией, а не она. Она - просто тянка, а тян, как известно, не человек.
>>1325522
Хорошо. Только вот мне не надо её выебать, это я себе в другом месте найду. Просто общаться в интернетах, а не снимать тянок. Ну давай свои переписки, может пригодится.
>>1325287
>Что бы
Значение знаешь?
>общаться?
Зачем общаться в интернете?
It's a friendzone? Третий вечер переписываемся, ирл не виделись, тянка сама позвала на встречу в пятницу. Уснуть не могу теперь.
омега-кун
>>1325537
В интернетах общаться это феил. Ирл общайся.
>>1325539
"А я хочу чтоыб ты пришла ко мне, мы попили горячего чая с круасанами, посмотрели фильм, а потом бы я тебя раздел и мы занялись страстным сексом. Каждый день бы с тобой этим занимался."
Напиши ей это. Нет, серьёзно. Взял и написал. Быстраблядь.
>>1325552
Какая, блять, разница между общением в интернетах и ИРЛ? Просто общение, как разговор, без последующей цели выебать.
>>1325552
>а потом бы я тебя раздел и мы занялись страстным сексом
Ей 15 лвл всего
>>1325545
Ясен хуй так и есть, но она должна подумать, что я случайно наткнулся на ее страничку, которая зацепила меня приятной фотографией, не смог уснуть несколько ночей и таки решился написать ей, сказав какая она вся няша.
>>1325858
Одного никогда не мог понять, как можно быть неграмотным, уча язык с самого рождения? Непостижимо.
>>1325315
Зашел на двач ты.
Хочешь советов мудрых.
Сосни ка хуйца.
>>1325522
> И ищу тян точнее уже нашёл, которой похуй на деньги
Расскажи, как это? Как нашел? Что сейчас? На ее шее сидишь?
>>1325522
> И ищу тян точнее уже нашёл, которой похуй на деньги
Расскажи, как это? Как нашел? Что сейчас? На ее шее сидишь?
>>1325927
> Расскажи, как это? Как нашел? Что сейчас? На ее шее сидишь?
Как это что? Охуенно, конечно.
Нашёл просто. Вконтактике написал, познакомились, разговорились, общались, встретились. Как обычно же. Просто мне повезло, что она оказалась именно такой.
Сейчас всё также, на шее сижу, но делаю вид что ищу работу. Нет, на самом деле даже немного ищу. Хотя кому я пиздаболю, почти не ищу.
>>1325928
я не он, но у меня была такая няша
Как ни странно, я был одет в спецовку, не грязную, но пыльную и зарулил в магазин. Увидел, понравилась, пока покупал свою воду задал пару вопросов о работе (не омежка, но волнение из-за нежелания опозориться перед народом есть). КОгда понял, что разговора она не боится и внешний вид не смущает, тупо пригласил погулять. Дальше всё было просто, а главное сразу понятно, что денег от меня не ждут и всё. В кафе 2 раза сходили за год, остальное время прогулки. Ну в кино, но я никогда не бугурчу платя за свою девушку. Потом просто полимеры проебал и предложил расстаться. Соплей, ясен хуй, было по колено, но тогда мне казалось это лучшим вариантом развития событий. Может мудак, а может и нет. Буду на смертном одре лежать, тогда и напишу - стоило ли расставание того или нет.
>>1324848
Анон, выложи переписку, если лень скринить, можешь сбросить текстом на [email protected]
бамп
>>1328906
а ты в свою очередь делись с остальными анонами, не жадничай!
бамп
Смотрите ситуацию. Познакомился с тян в вк, я с фейка, у неё страница без фоток. Общались, общались, я говорю го скайп, мол, чтобы на неё посмотреть. Она ответила что скайпа нет я доебываться, чтобы установила не стал. В ответ дала свой номер. Я бы и позвонил, но вдруг она жирная\страшная\казашка? Я отвлек её на другую тему, а после предложил обменяться фотками. Жду ответа, думаю, откажется. В этом случае она жирная\страшная\казашка?
Совет номер первый и последний.
Если ты настроен делать отношения с петян, то никогда и ни при каких условиях не начинай фантазировать на подобные темы в интернете. Действуй, а не говори. Подобные переписки и обсуждения (если ведутся серъезно, а не в шутку), как правило, заканчиваются разочарованием обеих сторон, а то и вовсе тебя неправильно поймут и зафрендзонят то хорошее и светлое начало, что было положено тобой. Природа у них такая, анон. Ничего не изменить.
>>1334757
я фотку через недели две показала.
кун был даже приятно удивлен
- меня бы насторожило скорее , что она не хочет в скайп ( а вдруг это даже не то что, жирная\страшная\казашка - а вовсе - кун)
если общаешься все же с целью отношений а не поговорить про аниме лол то если не показывает фотку - начинай искать следующую
>>1335736 Я же с фейка ищу. Поэтому сложно. Кстати, ответила, что хочет чтобы я первый кинул. Такие дела.
>>1334757
Да, так и есть. Я сама так делала.
страшная и жирная казашка
>>1335832
Сдеанонил, сука.
>>1335835
Я бы дала Пухлику. Потом мы бы зохватили весь мир и я стала бы Императрицей Антониной Первой
это не казах, ебланушка!
>>1335823
и что. я тоже с фейка ( кун тоже с аккаунта без фоточек ), если нормальный - то кидай . что ссышь то.
если урод. тут ничем помочь не могу.урод - это совсем адский ад, а не 3\10 ( или сколько там тебе ставят местные антоны)
хотя ты можешь сделать кучу фильтров. но лучше не надо
>>1325356
Ты охуенен. А меня сегодня даже пикрелейтед на мамбе отшила:
Маша только что проголосовала за тебя в TОП-100. Кажется она хочет узнать тебя поближе!
Анон
Мне пришло сообщение о том, что вы хотите со мной секса.Что ж, я не против, сообщите свой телефон.
Маша
вранье)))
Анон
Вот оно как ))) Интересно, кто же распускает такие щекотливые слухи, про такую обаятельную девушку, как вы?
Маша
задайте вопрос, тому, кто вам об этом сообщил)))
Анон
Мне сообщила об этом ваша озорная попка
Маша
вы ее не видели) мимо!
Анон
Ну да, это правда. А если серьезно, я как мужчина, кажусь вам достаточно привлекательным и увереным в себе, для того чтоб расположить к себе доверие?
Маша
нет, извините!
Анон
А теперь еще раз, но только честно
Маша
честно- нет!
Анон
Ну нет так нет, будете изображать несогласие, в то время как я овзадею вами сзади.Если вы не против, конечно.
овладею хотел сказать, простите за каламбур
Вероятно ей не понравился ход беседы, содержание вашей анкеты или тема для разговора её не очень заинтересовала. Попробуйте поискать других пользователей, внимательно изучите их пожелания, описанные в анкетах, или постарайтесь найти другие темы для начала разговора.
>>1325552
>"А я хочу чтоыб ты пришла ко мне, мы попили горячего чая с круасанами, посмотрели фильм, а потом бы я тебя раздел и мы занялись страстным сексом. Каждый день бы с тобой этим занимался."
Пиздец, на всю комнату проиграл.
мимофрензонщик малолеток
>>1336115 господи, ты даже не представляешь насколько ты убогий.
спасибо, повысил мою самооценку.
>>1336133
Да что не так, блеать??? Вел себя уверено и нагло, как альфа. Тян страшная шопиздец. У нее не должно было остаться выбора. Хули даже эта шлюха мне не дала? Я уже начинаю сомневаться в том, что мне вообще хоть когда-нибудь что-то обломится в жизни. Буду до пенсии шишку гонять.
>>1336136
Было у меня такое, что писал почти что исключительно страшнотянам.
И что-то у меня хуёво получалось, то не отвечали, то издевались, и т.д. и ТП.
Надумал уже удаляться нахуй, как всё-таки решил написать паре симпатичных тян, ожидая окончательного фейла напоследок - но его не случилось. Ответили обе, и хотя с одной переписка умерла, с другой даже договорились и встретились, можно было развивать, но я тогда увлёкся открывшимися горизонтами, что забил на это, отправив тянку во френдзону.
>>1325356
Ты просто Бог. Мне бы твой скилл, я бы давно был счастлив.
>>1324789
Пишу тянкам все что в голову приходит, так как похуй на них. Они пишут что я не обычный и требуют асечку-писечку-вконтактик. Посылаю нахуй ибо тян не нужны а вконтактика нет.
Тред не читал
30 лвл бывший альфач
>>1336295
Да уж блядь. Как так можно писать ума не приложу. Мне бы если бы я захотел, пришлось бы ответы придумывать по десять минут, и то хуйня бы вышла. Ну нет во мне этого надменного отношения к тян людям, отношения как к низшим существам, нет и все тут.
>>1336372
В том то и дело что приходит тебе совсем другое, нежели местным омегам, потому нихуя и не выйдет у ниху нассколько не учись.
>>1325356
анон, ты просто бог. я бы тебе дал в пукан. Серьезно, ты охуенен. Уверен в себе, знвешь, чего хочешь, в меру настойчив. Добра
>>1336115
>не пришло сообщение о том, что вы хотите со мной секса.Что ж, я не против, сообщите свой телефон.
>Интересно, кто же распускает такие щекотливые слухи, про такую обаятельную девушку, как вы?
>озорная попка ---> я как мужчина, кажусь вам достаточно привлекательным и увереным в себе, для того чтоб расположить к себе доверие?
>А теперь еще раз, но только честно
>Если вы не против, конечно.
овладею хотел сказать, простите за каламбур
Хрестоматийный одеревяневший мудак. И это мудачье удивляется, почему никому они нахуй не нужны!
>>1325356
мне тянка одна недавно отказала в интернете,и я даже дальше бороться не стал. Просто перестал ей писать, а видимо можно было вылезти судя по этой пикче.
>>1324912
Если хочешь просто общаться - будь собой, анон. Не строй из себя недоальфача, потом самому хуже будет. Во что это выльется гарантировать не могу, но сам сейчас общаюсь с одной тянкой с другого конца это страны - не вру, не приукрашиваю, просто говорю ей свои мысли. Все лампово и классно :3
>>1325315
Анончики, помогите. В общем, сходил с ней погулять в воскресенье. Вёл себя как мудило, честно говоря. Теперь она нихуя мне не пишет, отвечает как-то однообразно, медленно, хотя до этого даже писала первая, интересовалась мной. Я и не понимаю, я совсем проебал полимеры, или шансы ещё есть? Хочу ей что-нибудь написать, но даже не знаю что.
>>1338780
Ну бывает, вконтактике ты ей понравился, IRL - нет.
Расслабь булки и забудь про нее. Если ты ее заинтересовал - сама напишет.
>>1338780
харе писать. Звони.
Зачем тебе с ней общаться вне прогулок?
>>1338780
пишешь первый после первой встречи- фейл
надо было дня два подожлать и ей позвонить, или она бы тебе написала, но судя по всему хуй бы она тебе написала. Расскажи хоть в чем ты себя как мудак вёл?
>>1340633
Писать после встречи нихуя не феил, лол. Наоборот, если до этого общался с ней постоянно, а после встречи не пишешь 2 дня, это хуёво. По крайней мере можно спросить какую-нибудь хуйню, например как добралась.
>>1341093
Не жмёт. Думаешь пикаперских форумов начитался и теперь альфа?
Здарова, ананасы! Прошлый проебал, так что пилю новый. Давайте здесь соберем все ваши познания, сделаем, так сказать, мануал для чайников.И, конечно для ленивого анона Так как же в правильное общение с тянами в интернетах? Что можно писать, а чего нельзя? Базовые штуки и хитрота от анона рычать и двигать тазом, ага