24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мило общаемся, обсуждаем личную жизнь, толкуем за искусство, поясняем за гигиену и сайты знакомств.
FAQ по уходу за кожей и бритью: https://pastebin.com/9RasAkNJ
Q:Хочу няшного кунчика, где знакомиться?
A: Искать тематические группы в вк, зарегаться в чат-боте Леонардо Дайвинчик. Если отдельные приложения, то они есть для гетерастов, где шансов поменьше, и специальные, где шансов побольше. Badoo и Tinder - приложения для гетерастов, однако там можно найти весьма и весьма классных людей. Hornet, Grindr - специализированные приложухи, где старые деды будут накидывать тебе дикпики. Лучше всего искать сразу везде, никогда не знаешь, где встретишь вменяемого человека.
Q: Боюсь что-нибудь подхватить, стоит ли просить справку об отсутствии болезней?
A: Если уровень страха так высок, то однозначно стоит. Однако чаще всего можно просто обойтись сексом в презервативе или сексом с использованием рук.
Q: Боюсь что меня убьют, как быть?
A: Не ехать к первому встречному сосать за городом. А если серьезно - пообщаться минимум неделю, попросить фото лица, проверить его по поиску, предложить встретиться в людном месте.
Q:Какое кинцо глянуть по теме?
A:Широкоизвестная классика: Молитвы за Бобби, Я люблю тебя, Филипп Моррис, Горбатая гора, Назови меня своим именем, Мой личный штат Айдахо
Подготовка к анальному сексу: Если коротко, состоит из двух этапов:
1) Правильное питание: поменьше всякой ерунды и побольше овощей и круп
2) Промывание непосредственно в день секса после освобождения кишечника. Зайди в аптеку и купи клизму.