24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гляди, политач, как выбешивает всяких шизов инициатива Байдена по BLM и трансам. Это ж охуенно! Оправдывайся, почему ты все еще не за права трансгендеров.
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович30/04/21 Птн 23:31:07#2№43075714
>>43075679 (OP) я поддерживаю права гомосеков и трансгендеров. Ибо я уважаю дедов, которые под нашим русским красным флагом давили гадину фашистскую
Кто против лгбт и трансгендеров с неграми - тот не уважает своих дедов-ветеранов
>>43075679 (OP) Я очень даже за права трансгендеров, особенно тех, которые родились мужчинами и выступают в женском спорте. Всецело их поддерживаю и очень люблю наблюдать за их успехами!
>>43075679 (OP) >почему ты все еще не за права трансгендеров Почему ты всё ещё не за права шизофреников? Например, защищаться с оружием в руках от воображаемых врагов.
>>43075679 (OP) >Некоторые изменения в обществе такие как: люди живут в огромных зданиях на миллионы человек, пригодная для выращивания пищи земля - ценный ресурс. Считается, что человек не должен хотеть иметь просторное жилище, гомосексуальные отношения поощряются как способ контроля за рождаемостью. Населения порядка 10 миллиардов человек, но половина населения планеты не занята работой и живет на пособие, которое позволяет развлекаться аналогом телевидения и получать необходимый рацион питания.
>Бесконечная война (роман Холдемана) 1976 год
Аноним ID: Развратный Тарас Бульба30/04/21 Птн 23:56:03#16№43075981
>>43075962 >Почему ты всё ещё не за права шизофреников? Например, защищаться с оружием в руках от воображаемых врагов. Двачую. Вступайте в партию Партия мимо шиз
>>43075679 (OP) Согласен! Чернокожие вообще имеют особенную тысячелетнюю культуру, которые их предки сохранили даже во времена жестокой рабской эксплуатации. В нынешней ситуации политики melting pot их культура неизбежно расстворится, а следовательно, дабы сохранить многообразие и особую культуру, африкан американам надо дать особые зоны, как аборигенам австралии, чтобы они смогли защитить себя и своё потомство от хищнического общества белых. Насчёт трансов тоже могу поговорить, но это уже совсем другая история.
>>43075679 (OP) >Оправдывайся, почему ты все еще не за права трансгендеров. Потому что нет никаких трансгендеров. Если есть y-хромосома - ты мужик, нету - баба. Все эти писюны и сиськи - это именно что признаки. И сколько их себе не пришей половую хромосому это не изменит.
Бля!!! Надо запилить новых Моисея и Аарона, которые выведут чернокожих из штатовского плена. Это ж какая метафора - фараон президент, держить евреев черномазых во многовековом рабстве, а тут пророк выведет их из плена и отведёт домой. И воды Атлантики расступятся и по пройдут негры по дну океанскому, аки посуху. А затем Моисей их будет водить 40 лет по Африке, питаясь маной небесной что Б-х послал. А затем осядут и построят храм. Ну и дальше по Торе.
Great Exodus!!!
И нехуй вам смеяться. Вот эту современную BLM я наванговал ещё в 1999 году. О чём, кстати, сейчас жалею.
Не ну вообще я всегда гомиков и трапов поддерживал. Но глядя на то какую хуйню либтарды на этих ваших редитах творят с цензурой. Да и кактот же Хомак недавно поехал с лурочкой, как бы показывая, што наши активисты от муриканских нихуя не отличаются, ну вас нахуй. В пизду ваше право на гендерное местоимение если вы у меня хотите отобрать право на вскукарек в интернетах.
>>43075679 (OP) В этот раз жидов будут жечь в печах не за то столетия процентничества, как было при гитле, за продвижение пидорства и массовый завоз чурок.