24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алло, шкода, вы тут совсем пизданулись с ценами? Выбираю бричку С класса и решил есстесно посмотреть новую коктавию - за 1.4 АТ в хорошей (но не топ-жир) комплектации - ДВА СУКА МИЛЛИОНА ДВЕСТИ ТЫСЯЧ. Какого хуя при смене поколения цена сразу +30%?
>>5619755 (OP) это не шкода пизданулась это ты в колонии живешь и получаешь в местных североафриканских тугриках >>5619757 80% ВВП это гос компании все как ты любишь, совочек
>>5619755 (OP) Как сосется пидорахи? А ведь в недалеком 2014 за эти деньги(даже дешевле), можно было взять мерседес из салона, а теперь вот даже ШКОДУ не купишь, а мерседес и вовсе больше 4 мультов стоит, давайте поблагодарим одного великого геополитика и стратега и накатим за крымский мост
>>5619888 какие тебе пруфы придурошный, если тачка пол года как на рынке, а так если там моторы такие-же как у оптимы послдней, то пруф тебе в очко пиздобол
>>5620276 Но ведь мотор у к5 не такой как у последней оптимы, даже по объёму совпадений нет. Без пруфов ты с вскукареками про задиры на к5 автоматически получаешь за щеку.
>>5620403 Так ты долбоебушка не вник в мой текст, ниодного утверждения мной не сказаны, а пруфы требуют времени, так что за щеку резко рикошетом тебе в очелло петушочек
>>5619865 ВАГ: ТСИ+ДСГ = смертельное комбо из масложора и отъебнувшего мехатроника Собаки: Задиры, задирчики, нет шумки, нет ЛКП Джапы: Масложор, нет дезигна, , нет шумки, нет ЛКП Лоховаз: брать нельзя, ибо в РФ не умеют строить авто Думаю понятно, что с такими вводными покупать авто в РФ нельзя
>>5620500 мне так хотелось бы увидеть твое ебало в живую, просто интересно каков ты, с такими словечками блядь.... киа говно, немцы и японцы делабт вещи, пошел нахуйя не со злобы
>>5620498 Ну я тебе кучу маняподборок принести могу. Ты видимо, тупенький, сути не уловил. А она заключается в том, что абсолютно каждый авто имеет свои особенности, плюсы и минусы. Каждый дрочит как он хочет. Самая большая глупость в жизни - загонять себя в рамки общественного мнения и примыкать к определенному лагерю дрочеров. Будьте умнее
>>5619755 (OP) Тебе даже дешевле, чем в бриташке, гермашке продают все MQB семейство, а ты ноешь. В гермашке барабан эдишн от 2м начинается на наши деньги. У нас - 1,5м. А3 новая - 2,5м у нас. А в бриташке 3м. Понимаю, что барабан эдишн фв рус всего штук 200 на всю страну сделало для салонной продажи, остальные в таксопарки пойдут, но в этом плане у нас цены относительно божеские. Вопрос к возможностям населения, а не к продаванам.
Ничего не поменялось у автопроизводителей. Что у немцев, что у собак, у япов, амеров, у всех одни и те же проблемы. И то посмотришь на япов - былой оплот надежности, а сейчас скатились до уровня всех. И реально хочешь надежности/дешевизны - смотришь в сторону коммерческих тележек. А если хочешь что-то из кабанокомфорта, фарша за собакокопейки, турбопакетов на DOPPELKUPPLUNGSGETRIEBE, былой самурайской славы от завода швейных машинок, диванов из кожи бизона - обращаешься к массовому автопрому.
>>5620550 Ну ауди то не у нас собирают. Но если и привоз тебя не устраивает - ваг видимо не твое, попробуй поискать у других производителей подходящее.
>>5620555 Перешел по ссылОЧКе >13к км пробега >Масло не меняли еще, ибо 15к км интервал же >Дилерский ГовноШелл вместо масла Итого: дегенераты на дилере сами же и угробили двигун. То, что в заводской книжке по эксплуатации черным по белому написано, что в ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ масло необходимо менять в джва раза чаще (по хорошему, каждые 250 м/часов), им конечно же неинтересно. 900к рубасов лишних, видимо
>>5620610 >каждые 250 м/часов менять масло Лол? Вот смотри, дорога на работу занимает полтора часа, с работы столько же. По пробкам, в основном. 250/3 будет 80. Ещё в магазин иногд наужено съездить. Короче что, каждые два месяца менять масло, что ли?
>>5620626 Зависит от используемого масла. Дорогая синтетика "проживет" где-то 350 м/ч. Минералка 150. Полусинтетика, соответственно, 250 Умножай эти цифры на свою среднюю скорость. К примеру в пробках и с прогревами она у тебя 30 км/ч. 25030=7500 км. Именно такой интервал замены. 35030=10500 и т.д. . Я не буду вдаваться в теории заговора, но дилер и завод не особо заинтересован в том, чтобы твой двигун ездил без проблем всю жизнь, для него главное, что твоя кибитка проехала гарантию. Нечастые гарантийные ремонты с лихвой перекрываются маржой с беспроблемных авто. Более менее переживает за свою легендарную надежность лишь Тавота, которая сократила интервал замены масла до 10 000. Неожиданно, именно Тавота не страдает частыми проблемами с ДВС, вот уж удивительно, правда? К чему весь этот высер? Хочешь кататься без проблем и долго - соблюдай не дилерские, а общепринятые рекомандации по замене масла в ДВС и других узлах. Жопишься и не хочешь париться? Ну тогда не ной, что тачанка и ДВС в ней говно. Все просто - какой привет, такой и ответ.
>>5620651 Очень приятно ездить на новой машине с осознанием того, что дрыгатель может отрыгнуть в любую секунду, да и гарантия таки кончится, что потом делать?
>>5620657 Сливать говно и покупать новую. Ибо боязнь слета с гарантии и дилерское обслуживание это взаимоисключащие параграфы. Мало ведь кто парится и вообще разбирается во всех этих моточасах, маслах на гидрокрэкинге или ПАО и меняет масло в два раза чаще дилерского интервала? Потреблядство диктует свои условия, энджой
>>5620664 У собак кстати гарантия 5 лет и 150 ткм пробега, в пиндосии и гнейропке и того больше. Чего и не собаке? Езжу сам, ездит большинство друзей, никто не жалуется.
>>5620664 Промытка, спок. То что ты дрочишь на Тавоту Карину Е или Пассат Б3 не делает современный автопром лучше. Он сейчас весь таков, одноразовый и с уменьшенным циклом выпуска новой модели.
>>5620606 >>5620610 >>5620643 >>5620649 Этот случай - максимальное комбо. Замена масла по регламенту лонглайфа - чек. Мотор из говна и палок, а он такой, так как из-за одного раза без ускоренной замены масла такой хуйни не будет - чек. Дилерский сервис на похуях, что аж патрубки прикрутить не осилили - чек.
>>5620673 Речь о полной замене ДВС по гарантии, а не капиталке. Ты можешь в принципе и о колбаске СССРовской вспомнить, она была пизже, не то что сейчас. Кстати, а твоя девятка тоже была на алюминиевом блоке?
>>5620765 Уменьшение веса авто, уменьшение расхода, а значит и бак большой не нужен. На самом деле банальное удешевление под маркетинговыми словосочетаниями
>>5620931 Каких допов ебан? 400к или сколько там? Нахуй этот рыдван вообще всрался тогда, если ты готов отдать 2кк за эту шушлайку, то доплатишь и еще 200
>>5622817 Можно изи 400к собрать с опций + допов, одни только матричные фары 100к, тем более месяц назад дилеры без бесполезных допов на 150к тачки вообще не продавали и сразу слали на хуй, если сейчас такого нет, то новая может по цене +- одинаково с б/у выйти
>>5620476 > ВАГ: ТСИ+ДСГ = смертельное комбо из масложора и отъебнувшего мехатроника > Собаки: Задиры, задирчики, нет шумки, нет ЛКП > Джапы: Масложор, нет дезигна, , нет шумки, нет ЛКП > Лоховаз: брать нельзя, ибо в РФ не умеют строить авто > Думаю понятно, что с такими вводными покупать авто в РФ нельзя
>>5620610 Слушай, нормальный двигатель даже на влоге-оил 13к без замены масла отходит. Весь пиздешь о правильном масел, и интервалах имеет место если мотор начал жрать в районе первой сотки, и то это такой себе мотор. Но 15 это блядь машина только с обкатки сошла.
>>5620610 >Перешел по ссылОЧКе >>13к км пробега >>Масло не меняли еще, ибо 15к км интервал же >>Дилерский ГовноШелл вместо масла >Итого: дегенераты на дилере сами же и угробили двигун.
Лолирую с даунов типа тебя, неженки ебанные, вот прямо пиздец, образцовые сойбои которых кормят дерьмом с лопаты, а они барина защищают.
Вот прямо картинку про двух собак и было раньше и сейчас вставать
>>5619865 Если брать новую машину из салона и откатав пару-тройку лет сливать то вообще похуй на все эти страшилки вроде задиров, турбин, роботов, вариаторов. Это проблемы сугубо доедателей, или тех, кто машину хочет по 10 лет эксплуатировать в хвост и гриву, катая по 40к км в год.
>>5619896 Пиздабола зачал твой батя-куколд твоей мамаше-шлюхе. С 2.0 цена за нормальную комплектации начинается от 2.5кк. Повторюсь - за нормальную комплектации, а не хуй в говне.
>>5619755 (OP) >пик Какой же блюденов уебок. Был нормальным обзорщиком, купил бемельве тройку и сразу все авто без ПРАВИЛЬНОГО шильдика стали у него говном. Клоун ебаный.
>>5619779 >и возьми к5 Бля, я ездил недавно на этом корейском фантике, лучше бы старую всратую оптиму оставили, ей богу. Это же пиздец, подвеска как на поло с балкой, автомат пинает с новья как-будто уже вторую сотню разменивает. Нахуй так делать было.
Аноны мне вчера апнули зп до 140 тысяч рублей, с 75ти тысяч нахуй. А значит такому успешному господину негоже без ведра. Хочу 3-4 летний ц-класс шоб от 150 л.с, брать буду в кредит, накоплений никаких, так как ударными темпами гащу ипотеку и там осталось хуй да маленько. На выплату по кредиту могу пустить 100к в месяц. Че там там купить то можно до 1.5 млн, я ваще не вкурсах, еще говорят и цены улетели в космос, вообщем подскажите , а?
>>5624148 >>5624819 Юг рашки, официант, продавец мороженного либо почти любой работник в гостиничных районах получает 2.5к за смену, что в месяц выходит 60-70к. Да к сожалению 4.5 месяца. В дс курьеры есть по 100к получают и что? Никогда не видел такого?
>>5624914 Я работаю в транспортной компании в мухосранске. У нас курьеры, которые дохуя въебывают, получают 60-70к, в сезон (ноябрь-февраль) до 130к. Но, естественно, это не пешие школьники курьеры, а люди на своих авто.
>>5624938 И у обоих по 5к просмотров и официантов до сих пор не нашли лол, это просто выдуманная цифра для привлечения внимания, никто не будет платить официанту и мороженщику 60к, средняя зп по Ктулху это 25-30к