24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>245648062 (OP) СЫНОК, Я ГРЕЧИ ОТВАРИЛА, ИДИ ЗА СТОЛ @ ФУУ, ХРЮЧА, ЕЙ ЖЕ СКОТ КОРМЯТ @ НО СЫНОК, ЭТО ЖЕ BUCKWHEAT PORRIDGE 100% NATURAL ECO PRODUCT @ ОМНОМНОМ ПУК ХРЮ
>>245648062 (OP) А если без шуток, то общаюсь с некоторыми иностранцами (француз и алжирец). Они откровенно не понимают, как можно жрать свеклу, и что я скот, если ем ее. Я пытался им как-то парировать мол они пидорасы, но все равно грустно как-то.
>>245648062 (OP) Зачем французам лягушачьи лапки? В России ей даже скот не кормят. В Японии знают только по аниме, где брат и сестра сдохли от этого хрючева могила светлячков . Зачем французы это жрут? Неужели у них в стране всё так плохо?
>>245648062 (OP) Неплохое хрючево по БЖУ тащемта, качки пиздеть не будут. Есть конечно лучше, типа сои и чечевицы, например, но у гречи есть охуенный плюс - ее вкус не надоедает, т.к. не навязчивый.
>>245648464 >не надоедает Пиздец как надоедает, мне приходилось с голодухи жрать на завтрак, обед и ужин. Спустя месяц такого питания начинает натурально тошнить. А вот горох/чечевицу/фасоль очень люблю, можно немного съесть и наесться.
>>245648789 Да всё. ФБК закрыли, активистов сажают, лахтодырки плодятся. Хуй знает куда деваться от этой лахтодырой оккупации. Я уже всё реже на сосач захожу
>>245648405 Негру дали козинаки, он сожрал и говорит уууу так вкусно, а что это? Это семечки залитые сиропом. Так он охуел и хотел идти выблевывать, в америке вообще семечки никто не ест.
>>245648062 (OP) В Японии едят рис. Гречка по БЖУ, витаминами и минералам выигрывает у риса раз в 50. И то и другое крупа, и та и другая дешёвая. Но для тебя почему-то гречка это плохо, а рис нет. Почему?
>>245648962 Сравнил, блять, японский рис, выращенный в нормальных климатических условиях с пидорашьей хрючей из курской области на пестицидах и гормонах. Бля, лахта, вас же обоссут здесь. Нахуй вы лезете?
>>245649073 >+15 >ЛИБЕРАЛЫ рассматривают людей и идеи во всей полноте и многообразии, анализируют аргументы по существу, могут соглашаться и сотрудничать с одним и тем же человеком одним позициям и не соглашаться по другим. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ встречая кого – то с мнением, не подпадающим ни под один шаблон, впадают в ступор и не может понять, как реагировать. Более опытные в полемике либерахи, находя хотя бы один пункт, соответствующий «нелиберальному» шаблону, сразу вешают на оппонента ярлык «+15» и успокаиваются.
>>245648062 (OP) Зумер, плиз. Ты бы знал какую хуету едят всякие цивилизованные англичане (Marmite) или нордические шведы (сюрстрёмминг). Японцы так вообще любят ещё живых животных жрать, по типу лягушек. Греча – это ещё лайтовое хрючево, если сравнивать
>>245648765 чел использует аргумент: в японии гречу не хавают, значит русские хавают херню. я назвал блюда которые хавают в японии, но очень мало хавают в россии, тем самым высмеяв аргумент чела. но тебе, тупому двачеру, лишь бы написать пидорашка и выпендриться инфой из гугла
>>245648062 (OP) Потому что это вкусно. Представь, тебя встречают в темной подворотне и начинают насильно кормить гречкой, впихивать в тебя тарелку за тарелкой. как вы заебали
>>245649381 >Как традиции? Не знаю, я русский >Отношение к южным казахам? Пидорасы >Как казашки? Люблю их >Отношение к южным казашкам? Я бы их злобно выебал
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
>>245648062 (OP) Самая лучшая крупа по показателям энергетической и питательной ценности, вкусовым качествам - это гречка. Ты просто хохлосвинья нахрюкиваешь перемогу. Методичку тебе дали, а мозги не дали
>>245649606 Ну вот китайцы жрут. Жиды жрут саранчу. Даже у канадцев есть блюдо с насекомыми в кухне. Хули ты до них не доёбываешься, ебаная падаль? Или это другое?
>>245648062 (OP) Живу в Италии 10 + лет. Даун, тут гречка стоит 5 евро за пачку - по сравнению с остальными крупами/пастой около 80 центов за пачку. И считается крайне полезной, продается в магазах для дибилдеров
>>245648062 (OP) Проиграл с совкового быдла. Гречка - диетический продукт для веганов и просто современных людей, следящих за своим здоровьем. Если ты этого не знаешь, то ты отсталый селюк.
>>245648062 (OP) Ещё бы ориентироваться в кухне на непонятный сброд типа абстрактных "европейцев" и японцев, которые жрут натуральное хрючево. Гречка - русская гордость. Так что уймись, новиоп.
«Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того всё вкусно? <…> А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам…» — Иван Шмелёв. Лето Господне.
>>245648062 (OP) Попробуй простой рецепт. Покупаешь зелёную гречку (именно зелёную!), заливаешь вечером кефиром и ставишь в холодильник. Утром волшебный и мегаполезный завтрак готов! Поешь так месяц. За уши не оттащишь потом.
>>245651234 >сакэ. Это эквивалент Портвейна 777 Аааа, ну тогда пойдёмте жрать 777 по цене 1000 рублей. Пиздец, в треде правительство тонко испытывает идею начать продавать пойло по х200 от цены
>>245648062 (OP) В Нихонии ещё не знают что можно начальника послать нахуй и уйти с рабской должности или что можно не вешаться, если на тебя накричали.
>>245652533 Чем он неудобен-то? Гречку едят везде. И в Японии в том числе. Собственно, в Японии они заявилась за тысячилетия до того, как появилась у славян, а долбоёб-оп думает, что в Японии о гречке вообще не знают. Вдумайся, маня, в Японии гречку выращивали и ели еще в XV до нашей эры!
>>245648062 (OP) Зачем пидорахам русский? В Европе на нем говорит скот. В Японии его никто не знает. Зачем пидорахи на нем говорят? неужели у нас в стране всё так плохо?
>>245654886 Нет не зависит, не ватная шлюха. Как цена на пизду твоей мамши не зависит. Или в твоем манямирке америкосы гречу под ростовом собирают или на их заводах ее обрабатывают и в пакеты суют? У тя вообще мб и цена на твое говно из жопы от доллара зависит?
>>245655142 Налоги на яхты олигархам, которые далеко не в расеюшке строятся. Иностранное оборудование на заводах, иностранные зёрна, иностранные удобрения.
>>245655244 >Налоги на яхты олигархам, которые далеко не в расеюшке строятся Гречка причем? >Иностранное оборудование на заводах Каких заводов? гречневых? > иностранные зёрна Американские зерна гречки чтоли? во те на. В рашке даже зерн на гречу нет >иностранные удобрения А русских нету? Китайских? Белоруских? и тд
>>245653023 >ОП попытался вкинуть >ОПа закономерно обосрали и накидали за щеку >ВИ НЕ ПОНЯЛИ Я ВАС ТАК ТРАЛИЛ А ВЫ НЕ ВЫКУПИЛИ, Я НЕ ГОВНОЕД Я ТРАЛЬ!!111
>>245648062 (OP) >В Европе ей кормят скот Продают как здоровую еду за дохуя денег, особенно зелёную и пророщенную >В Японии о ней вообще не знают А собу наверное из сосков твоей мамаши делают?
>>245648062 (OP) Она вкусная, особенно с вешенками, либо шампиньонами (но покупать нужно нормальную, Мистраль какой-нибудь, чтобы зёрна были цельные и без лишней шелухи). В других странах гречку в основном используют как основу для гранолы (запечённые мюсли). Обычная же гречка продаётся в основном в хипстерских магазинах здорового питания.