24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И только азиатки это последний оплот традиционализма и здоровых отношений в наше левацкое время. Азиатские тяночки не тронуты всей этой пропагандой, наоборот, в Азии культ на белых людей, на традиционализм и Европу образца начала XX века. Я реально всё чаще и чаще замечаю, что все больше русичей начинают встречаться с жёлыми тян. И да, знаете что я вас еще скажу? Все те славяно-арийские нацики, которые дрочат на расу и наташек - вы и есть левацкие куколды. Вы смотрите, как белых тян ебут месуты и мумбачо, при этом не отвечаете. А так же все те, кто говорит, что дети не нужны - вы тоже куколды и левачьё ебаное. Ведь чайлдфри это тоже левацкая тема. Блядь, вы же понимаете, что двач это борда анонов преимущественно правых взглядов? Так вот запомните, будущее России это русич и жёлтая тян и большая крепкая традиционная семья. Я как истинный русич-правак принял для себя единственное верное решение. И вам советую то же самое. Дискасс.