24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя: мне 23, до этого было 6 девушек разного формата (вроде 6, точно не меньше) из которых 2 отношений были более менее не плохими, а какие-то продержались аж 2 года. Имею разные интересы: от активных видов отдыха, до всяких задротских гиканутых. Занимаюсь около-айти. Рисую и бью себе тоту. Погулять, походить на концерты или выпить в баре, но и просто дома посидеть я люблю. Для ростошизиков я 170.
Так вот в чем проблема, анон: мне абсолютно не интересно с женщинами.
Иногда я думаю,что я зажрался,что я охуевший. Проблемы с ЧСВ были решены еще давным давно, как и комплексы. Я не думаю, что проблемы в моей голове. Но так сложилось,что ни мои увлечения, ни мои работы, которые я время от времени меняю - не способствуют расширению круга потенциальных партнеров. Я часто пользовался сайтами СЗ ранее и все в этом духе.... Но в итоге выгорел. Со всего. В моем кругу нет интересных мне женщин,а мной "интересуются", разве что, только малолетки в районе 17-18 лет, что меня очень сильно душнит. Все, кого я знаю в моем диапазоне возрастном, эдак, 20 - 27 либо хуярят в учебу, работу в результате выгорая как черти лохи пидоры без друзей и интересов, либо полные торчи радолбаи,а я остаюсь ни рыбой ни мясом.
Так к чему это я... Знаете, говорят,что искать отношения не надо, но надо что-то делать,чтоб в твоей жизни что-то происходило и не обязательно знакомиться изначально в стиле дашпискуебат. Но где ликвидные женщины? Все, что я вижу, так это полная гендерная реверсия инцелов. Абсолютно. Начиная от daddyissues, заканчивая ростошизой. Но даже на это можно закрыть глаза! У людей, мать его, нет банальных интересов дальше "работы" или алкахи, нет целей. Мой любимый типаж: сидит на АДшках, что в итоге не только мертвое либидо, но сам человек как скорлупа без начинки. Раньше я был тем еще клоуном у пидорасок, но я уже выгорел. Я тоже хочу, чтоб меня развлекали, рассказывали о своих увлечениях и целях в жизни!
Где я не прав? Что со мной? Я зажрался?
Дошло до того,что я делаю тред на дваче спустя почти 5 лет.