24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игра буквально замена КсГо, точнее - кому не хватало ёбли с Ксго, добро пожаловать на новый аттракцион:
Тиммейты теперь буду срать в жопу ещё больше. Если в ксго от них требовалось лишь только по крайней мере умение стрелять - то тут ещё нужно запоминать каждый уёбищный матчап, то бишь держать в голове способности каждой хуйлуши играющей против. Сначала мне понравилась слышимость шагов в этой игре, я её быстро возненавидел. Стоит ебанату из команды на пол секунды отжать шифт этим ебанатом можешь быть и ты - грохот с твоим точным местоположением будет слышно на всю карту.
Я уверен, что многие перекатились в Валорант из кс. Вам, блядь, своего времени и сил не жалко? Та же самая игра, но теперь для того, чтобы быть по крайней мере средним/продвинутым игроком - придётся ебаться и привыкать к абилкам каждого пидораса в этой игре и учить новый набор карт, а карты тут замороченные пиздааа...
Ко всему этому - да, сценарий где вы сливаете какому-то чмошнику с компьютерной мышью в заднице только потому что ему накапала ульта и он способен с километра обосрать тебе весь экран какой-то пурпурной спермой - вполне обыден.
Похвалить могу лишь реально низкие системные требования.