24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Получается так, что тни старше 19-20 лет их тупо единицы, а если и есть, то необоснованное ЧСВ, видимо на них уделяется слишком много внимания местных, поэтому при виде их нет желания даже познакомиться, а остальные как окончили школу уже свалили с этого городка;
Благодаря ковиду ещё был хорошо, девчата возвращались и были хорошие времена, но сейчас снова туго.
Сейчас началось лето и тни повылазили в летних шмотах, очень откровенных нарядах со своими прелестями, но пару раз познакомившись узнал, что им 16-18 лет, и дальше я сразу сливался, мне 26 лет;
Также мониторя инст, та же картина тни есть, но они молоды.
Также была история как на вписку к кенту привели 18-19 летних тян, с одной я хорошо пообщался и вот она уже месяц мне написывает, я не могу воспринимать их всех всерьёз;
И пожалуй самая главная проблема, что они мне внешне нравятся, но понимая, что пожалуйста там ещё пусто и разница 8 лет, меня это отталкивает, вот в итоге сижу и думаю вкатиться в какую-то интрижку, но это будто меня оскорбляет.
А среднетян подходящего мне возраста уже вовсе не интересны вот и сижу в разгар весны без секса и ласк.
Это странно или нормально?