24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я написал примерно такой сценарий.
Мы такие встретились. Я сказал привет, приобнял её. Говорю что она хорошо выглядит. Потом мы идём в кафе. По дороге я говорю что погода хуёвая, надоело уже, слушаю её. Потом спрашиваю была ли она в этом месте. Как-то развиваю тему как она проводит время. Перехожу на тему чем она занимается в жизни, что любит. Если будет возможность где-то подшутить (чуть чуть самоиронии) если вдруг спросит про мои занятия. Потом уже рассказать серьёзно.
На всё про всё часа полтора я так прикинул. А что потом? Вот все говорят нужно переходить к теме секса и отношений, а я стесняюсь не представляю как это. Я ей скажу что-то за гранью приличия, она посмотрит на меня как на ебаната и я сразу испугаюсь и буду молчать. Ну ладно допустим не затрагивать эту тему, опять же говорят нужно тню трогать там за руки и т.д. (ну да я читал много пикаперской литературы). Тоже не представляю как без контекста это делать. И не знаю как этот контекст создать.
Потом мы выйдем, будет уже холодно и поздно, мрачно, слякотно. Гулять вряд ли получится. Ну сядем на такси, проведу её типа домой (или посадить на такси?). А на прощание нужно засосать её как-то.
План примерно такой. Да я аутист, не смейтесь с меня, но я ж всё таки на двач пишу, так что не судите строго. Поправьте если что не так. Трясет пиздец, хотя это будет в 20:00. Есть дикое желание позвонить сказать что я заболел или что-нибудь в этом роде. В глубине души хочу чтобы она сама слилась, сказала что не получается. Но понимаю что это путь вникуда, нужно же когда-то начинать.
Помоги, двач, умоляю.