24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я ору каждый раз с таких тредов.
Вы заметили аноны сколько стало нациков на пораше? Почему ты ещё не коммунист анон? Что тебе сделал Сталин? Почему на дваче стали так гнобить коммунистов?
При этом каждую неделю - 100500 тредов - срыночники оправдывайтесь, нацик, нацик, нацик, плюмк, плюмк, коммунист отвечает, коммунист поясняет, коммунист постирает, сисян то, сисян сё, малолетний дебил... У хохлов парад Бандеры! Ррррряяяя!!! И чем ближе 9 мая - тем душней становится от этих мух на пораше.
Уже шесть лет на пораше чатик сталинистов-подзалуп по прозванью Крымзагон перекатывается - даже Рублетред свалил отсюда. При этом Нариман Намазов - кто не знал это Абу, бывают тут и такие залетухи десантированные из конф, назвал себя социалистом - прямо так и сказал, у богатых надо отнять и отдать бедным. Тут у коммунистов три раздела - x p ю, ussr, по - везде свои модераторы, в по модератор тоже коммунист, деанон члена КПРФ Каплина потёрт был на моих глазах моментально.
И вот... Зная всё это ты видишь этот тред... Анон, давай будем честны, есть такой термин в поведении - прибедняться - это значит прикидываться бедным, представлять себя менее обеспеченным, чем в действительности, преуменьшать свои возможности, заслуги с целью вызвать жалость. Давай спросим себя - коммунист это нытик? Ну отчасти да, иначе не было бы тредов - верните мне мой СССР и как вкусно раньше кормили пальмовым маслом. Но зачем ему ныть? Жалость. Ему нужно выглядеть жертвой. Это оправдывает любую его наглость, это его роднит с исламистами. Это даёт ему привилегию угнетённого творить любую хуйню.
Дело в том, что коммунист это более не угнетённый пролетарий читающий еврея из 19-ого века - он сам угнетатель, он сам теперь эксплуататор, у него есть даже персональное средство производства - компьютер. Весь Двач под леваками и даже его куратор левак. Вся цензура в твиттере, фэйсбуке и прочих соцсетях левая. Кого больше на ютюбе леваков или кого-то ещё? Кто запрещает ваши фильмы, даже до смешного доходит - до аниме.
Конечно сейчас в тред прибежит коммунист - ведь его тут нет лол - и станет яростно всё опровергать. Но Анон - не верь его нытью.