24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можете накидать жесткой порнухи, пожалуйста аноны, чтоб стояли ногой на голове и долбили в попку или упирались ногой в спину, ( грубых отсосов со шлепками членом и ладонью по лицу) у меня самого нету вроде по теме а если и есть то немного
>>245727293 >>245725985 Я помню сюжет, но сука не помню как называлось. Эта пизда пранковала своего мужика постоянно,последней каплей стала торчащая из кресла пружина, которая впилась мужику прямо в анус. Он швырнул эту проблядь на кровать, жестоко отъебал, а потом надел на ее голову корзину с грязным бельем.
>>245728498 Да блять в том что никто не скидывает а я как Оп скидывал контент ради бампа так как описал что у меня нет жесткача ( короче похуй любой крутой порнухи тред)
>>245737617 Мне больше интересна мотивация мужа, ну то есть я конечно могу представить что может она ему как человек понрааилас, но блять, такой богатый багаж из различного порева, так ещё и на камеру это ж не хухры мухры
>>245744891 > 2 Какая же пизда её жопе, она потратит на лечение всех этих трещин, и в худшем случае разрывов, в три раза больше чем за сцену заработала
>>245719403 (OP) >жесткой порнухи >шебм где саша грей лижет унитаз Ну нихуя себе блять жесткач епта пизда братан пизда сука даже мне как завсегдатаю гурочана не по себе стало........ Сажи долбоебу блять в ебало харкнул нормису
>>245750173 Ты тупой или читать не умеешь??? ( либо сразу два варианта) я сказал у меня нет контента по теме поэтому присылал для поднятия треда, щас ты унитаз лизать будешь)))
>>245741916 >Мне больше интересна мотивация мужа Так он же русский. Она в том же посте про свадьбу на русском языке написала "Люблю тебя" или что-то в этом духе. У меня вопросы отпали сами собой.