24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Такое дело, сверху живёт семья уёбков, которые ночью шумят. В трёх поКАЛениях уёбки: родители - сколько себя помню эти ебанаты по ночам сорились, орали, по жизни что-то передвигали (обязательно после полуночи), стучали-шумели, дети - такие же уёбки-дегенераты, могут начать ночью делать ремонт, и вот сейчас там базируются внуки-пиздюки лет 10-14 максимум, которые в КРИКЕТ играют ночью, ебашат мне в пол. Ебашат и ебашат.
Да, пытался нормально говорить, неоднократно. С быдлом это не работает.
Мусоров вызывал не единожды - те только приехать помычать могут - эти уёбища на какое-то время притихнут, а через пару часов опять. Можно заяву написать, но это спец апаратура для измерения шума нужна, у мусоров её никогда нет. Да и даже если написать - один хуй хуета, там штраф за административку смехотворный, любой бомжара заплатить сможет. Они и помимо этого периодически подтапливают, да и по мелочам ещё всякую гнусь делают. Сбоку соседи как соседи - я о и от них вообще никогда ничего не слышу, только сверху мразота живёт.
Короче, что можно сделать что эти уёбки пострадали, но в рамках закона? Как их можно терроризировать, чтоб ко мне не было даже и намёка на претензии по закону? Лет 25 эту хуйню терплю, заебало уже, пиздец просто.