24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года и я никогда не работал, а последние 2 года я тупо сидел дома и ни с кем толком не общался. Решил создать резюме и мне стали регулярно поступать звонки с просьбами придти на собеседование, и один из таких был от Ростелькома. Когда пришел на собеседование, то мне пришлось говорить, видимо с начальницей их отделения, которая мне сразу сказала, чтобы я пришел завтра на пробный день. Так вот когда я туда пришел, то я обратил внимание на одну особенность, которую не заметил при собеседовании - я единственный парень в коллективе. Тянка, которая мне показывала принципы их работы, постоянно нервничала и тупила, при этом пыталась мне что-то объяснить. Позже я начал обращать внимание на то, что некоторые из этих тней смотрят на меня, как на кусок мяса, особенно их руководительница, которая вообще милфа лет 40. Она меня постоянно спрашивала меня, нравится ли мне здесь? 6 числа, у меня будет первый полноценно рабочий день и мне не много ссыкотно идти, потому что я боюсь тупить и косячить, но если там работают бабы, которые сидят в тик-токе, то я уж точно с такой работой должен справится.