24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Залупил подписочку за косарь, а сука из трехста ихор в стиме в этом говне доступны только 3. Окунулся бля в клаудгейминг где предлагается играть только в юбикал, дерьмака и высеры из нулевых.
>>6514838 (OP) Лох, хули. В мире нет ни одного хорошего подписочного сервиса, кроме спотифая. Сама концепция подписочного сервиса подразумевает кучу мусора по низкой цене.
>>6514838 (OP) >Сама концепция подписочного сервиса подразумевает кучу мусора по низкой цене. Ну на самом деле раньше было лучше в том же ВоВе в этом смысле. Но вов то проект долгоиграющий. Это большие долгие деньги. Чтобы создать нормальный подписочный сервис его надо годами развивать в смысле уникального контента, которого больше ни у кого нет. Облачный магазин по продаже чужих игр - сама по себе концепция не очень и может взлететь только если видеокарты и ССД с памятью подорожают раза в три за год. Вэйт оу щит.
>>6514958 Рыночек порешал, гугел и майкрлсофт за игры издателям платят, нвидия значит мало платит, вот все и съебали. Либо платят стобы чисто в их сервисе было.
>>6514869 >кроме спотифая каждый понедельник думаю, что в этот раз в открытиях недели будет не говно, а их хваленый алгоритм как будто нарочно заливает ушат помоев. Яндекс музыка тоже не блещет, но там я хоть пару мелодий да лайкну из премьеры.
>>6515055 Это всего лишь прослойка между стимом блядь, как твой кудахтер. Может еще запретят запускать игру на компе друга блядь, потому что он будет якобы рубить бабло на чужих играх? ЧТо за бред нахуй? Игра куплена в стиме, а на чем я буду ее запускать ебать никого не должно блядь. Какие же долбоебы в WB работают.
>>6515088 Хуёйка, у издателя с жирным договор есть, а с нвидией на то чтобы он на их играх пиарился нет. Это блядь не рукопожимайка, тут за всё нужно договоры составлять и платить. Вот видишь опу без этих игр нвидия облачная не нужна, значит они ценность имеют, значит нвидия за игр прогон отстёгивать должны.
>>6515238 Я ее уже КУПИЛ БЛЯДЬ. Я захожу в стим и играю в нее. Как они могут понять запускаю я ее на своем компе, на компе друга или на компе нвиде на другом конце глобуса?
>>6515243 Они и не понимают, они просто говорят нвидии плати за право гонять через облако наших игры за деньги юзерам или мы уходим к тем кто нам заплатит. Их право.
>>6515248 Ты понимаешь что это виртуальная машина с виндой и там не вычислить запущена ли она на моем компе или на компе васяна или выислительном компе инвидии? Почему другие то игры есть, а WB и кокстары заарканились и свое говно не хотят выставлять, хотя до этого оно там было?
>>6515261 Да никто ничего вычислять и не будет, просто издатель сказал чтобы их игры в сервисе не крутились и все, нвидия не будет исподтишка наёбывать пытаться.
А убрали либо потому что изначально не хотели а нвидия сами иницииативно добавили игры от всех подряд (как когда то галюня в эпике распродажу устроил слупив с еще не вышедших игр по 600 что ли рублей которые эпики компенсировали, а издатели увидели и охуели, стали сразу убирать их с продажи пока распродажа не кончилась), либо им кто-то другой денег занёс за облако перекупив.
>>6515283 Нвидия кстати сказали что больше всего подписчиков в фритуплей играет так что со своей с аудиторией они уже определились , йоба им не особо нужна, привлекать они её не будут.
>>6514838 (OP) Прошёл на нём герку, метро, деус эксы, observer, plague tale, зов ктулху. На ноуте 2014го года. Мне норм, зависимость есть, брат жив. Потом буду хитмана и vampyr проходить (говорят, он говно, вот и посмотрю). Хули ты недоволен? За пять евро-то всего.
>>6515686 Ну а хули? ОП-хуй ждал, что наебёт систему, вывалит вместо сотен нефти на игровую пеку только косарь в месяц и будет, в хуй не дуя, устанавливать все игры играть во все слепящие вины? Такой лафы не бывает.
>>6514838 (OP) Недавние новости читал бы, о том что издатели массово повалили из GFN. Не понимаю я этого. Им же выгодно должно быть. Вот я, к примеру, имею древний ПК, на новый денег нет, но позволить себе купить какую-нибудь игру и оплатить подписку в гфн могу. Хотел было Дарксоулс3 пройти у них, так пидорасы бандаи свалили. А ещё раньше близзард ушли, так бы взял ремастер Диабло2. Ну и вот, эти игроделы лишились потенциального покупателя. Им не похрен ли, где играют в их игры, если их покупают? Взял две последние Ларки, хоть в них поиграю.
>>6514838 (OP) У меня друган также наебался. Сейчас перешел на облачный гейминг от мыла.ру (там если что таже технология жидфорса используется и их мощности) ибо там игр больше.
>>6514984 Так значит ты ссанину ебаную слушаешь и лайкаешь, переслушиваешь. Пару раз за все время пребывания в РФ спотифай мне чуть ли не целый плейлист годноты скинул.
>>6515718 Ну так и есть, у спотифая есть куча скрытых тегов по которым он подбирает контент под слушателя. То что ты слушаешь говно - лично твоя проблема.
>>6515706 >сидеть перебирать говно Ты как там, болеешь чем? Я только из кино, игр, сериалов, рекламы музыку урываю, потому что рыться в говне чтобы может быть что то там найти это пиздец.
>>6514838 (OP) Орнул с жадного до халявы школьника, сэкономившего косарь со школьных завтраков. Надеялся погонять во все вины на своём пеке для учёбы, а тут на тебе. Алсо, ты ещё не видел, щенок, как gfn на несколько дней капитально так прилёг после релиза киберпунка. Потому что нвидеа форсила и рекламила его поддержку, но не рассчитала, сколько наплывёт новых юзерей.
>>6515741 >купил игр >купил подписку >аряяяя че на халяву повелся хаахааааха Простите, но где тут халява? Я же не жду по 4 часа в очереди чтобы в итоге поиграть в дерьмака, я просто ахуел что игр нет, которые я купил у жирного пидора.
>>6515746 >где тут халява? В том, что не надо покупать игровую пеку. >я просто ахуел что игр нет А перед покупкой прошерстить базу gfn и посмотреть, какие игоры там вообще есть, что мешало?
В стадии вроде норм игр, но их там нужно заного ПОКУПАТЬ да еще и гейпад какой то докупать. Понятное дело в российской пидерации сервис как обычно не доступен.
>>6515751 Ну да, ну да, никаких отличий. Глаз не видит больше 24 fps, мозг не чувствует инпут лаг меньше 500 мс, для всего остального можно подальше отсесть.
Сплинтерселы кстати то же не работают. Теория хаоса перебрасывает из стима в юбиларек, а юбиларек требует ключ от игры, которой ебстественно в стиме нет. С блеклисом та же хуйня. Как же заебали блядь эти лаунчеры для лаучеров для лаунчеров.
>>6515758 Я не знаю что ты там несешь, прошел хитманов, ларок, деус на этой хуйне проблем не было. Возможно ты киберкотленое животное, которое в каэсик привыкло гонять на хеймирской мышке, тогда может быть ты что то там заметишь неладное.
>>6515767 Ах да, все три игры лютый кал. Я бы наверно волосы на жопе рвал, если бы ввалил 250к на новый комп и в итоге игры оказались такими нахуй. А так тыща на месяц не большая трата чтобы понять что индустрия ВСЕ еще 5 лет назад.
>>6515706 >Так значит ты ссанину ебаную слушаешь и лайкаешь вот ты дурак блядь, ладно бы еще сказал, что это потому что я на бесплатном тарифе, а так сам же подтвердил что у них нейросеть хуевая. че он мне тогда ту же ссанину не сует, которую я лайкаю. Типа кончилась? И почему тогда Яндекс может?
>>6514838 (OP) Ну так копирастеры в этих ваших корпорациях настолько охуели что своими лицензионными соглашениями ебут пользователей в очко без смазки, забыв о том что никакой договор и лицензия не могут нарушать права потребителя. По-хорошему да, в нормальной стране за такое можно в суд смело подавать.
Ни нового ори, ни икскомов, ни бетманов, ни моральников, ни мгц5, ни медмаксов, ни теней войны, ни гташек, ни зума этерна, нихуя же блядь нет сука. Одно юбидерьмище нахуй, за которое приплачивать должны.
>>6516172 Так ты ж пойми, в нвиде нельзя игры блядь покупать, ведь там привязывается акк стима, так хули же блядь уроды поуходили все и я не могу там играть в то что у меня КУПЛЕНО НАХУЙ? Я же блядь не на пс4 запускаю, а на таком же компе что и у меня, только в облаке нвидии. Пиздец мрази нахуй.
>>6516874 А в стиме будто не надо платить >>6516872 За 200к это надо совсем мажором быть. Достаточно обычного монитора 1080 или 1440 разрешения и карточки за 50к
Издатели (беседка, рокстар и еще кто-то) считают GFN еще одним ларьком аки ЕГС. И хотят от Хуанга процентики за то, что игроки запускают ими УЖЕ купленные игры при помощи ее платформы. Звучит глупо, но так и есть. Хуанг же им четко пояснил, что он только посредник в запуске игр и не продает их и процентиков не будет. А потому издатели запретили, чтобы через сервис GFN можно было запускать их игры.
>>6516905 Ты логику то видишь? Я всего лишь арендую у них "комп" и запускаю на нем то что я купил, как если бы запустил то же самое на компе друга. Или они уже скоро блядь вообще к одному компу будут игры привязывать ебать, чтобы ты на своем говне до гробовой доски играл, так что ли?
Я, блять, и написал, то о чем ты говоришь. НО реальность такова, что некоторые издатели, типо 2К, хотят бабло с Хуанга за то, что ТЫ запускаешь УЖЕ купленные ТОБОЙ игры, но на мощностях посредника, как если бы ты там покупал эту игру.
>>№6516918
В стадии ты покупаешь игры и потому, логичино, что издатели имеют с этого гешефт, но в GFN ты арендуешь железо на котором играешь в уже купленные ранее в стиме игры.
>>6514838 (OP) Эх, а ведь ГФН - единственная халявная игровая облачность. Если помрут они, не поиграть мне больше в новинки, пусть и в ограниченное их количество.