24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что если я скачаю с торрентов 60 000 000 копий игры
Что если я скачаю с торрентов 60 000 000 копий игры дерьмак: дока 3, потеряет ли компания членоблядь-прожект 60 000 000 bucks что приведет к ее банкротству? Одна копия игры стоит 1бакс.
>>6526388 (OP) Да всем на нас плевать. Люди которые не платят, платить не будут даже если игры по 100 рублей продавать.
С пираткой никто не борется, денува нужна чтоб держать первые 2 недели продаж, дальше похуй. Печот от пиратки только у дегроидов не способных дождаться скидок или торрентов. Ну и консольщики разумеется визжат в клетке, но там своя атмосфера.
>>6527578 У этой понятно почему такое говно в башке. Она срахоебина, никто ее не хочет трахать, вот она и угорает по всякой хуйне. А у темненькой 100% есть ебарь, почему не выбьет из нее эти идеи мудацкие.
>>6526388 (OP) Это нонче в тихтохе популятрны такие кривые переходы в видео, которые я делал еще в 2006 году на сраном сони эриксоне к510й с помощью паузы? Пиздец.
>>6527619 Я так понял в тиктоке другого инструментария нет и ты не можешь на компе нормальный видос сделать, а потом залить и надо функциями самого тиктока пользоваться.
>>6527735 У них даже появился жанр тиктоков behind the scenes где на мобилу снимают как на другой мобиле жмут стоп, переодеваются или ещё какую фигню делают и дальше плей жмут.
>>6527735 Иплаинг, что у месседжеров функционал ушёл сильно дальше чатов. Тут ведь дело не в технологиях, а в массовости и доступности. Телефоны есть у всех, они предоставляют возможность примитивной редактуры, есть аудитория с которой можно этим делится.
Ну и как я понял, там за музло пока ещё не ебут, на ютубе эту хрень просто невозможно уже представить.
>>6527564 В сша повесточка приказала всячески скрывать содержание трусов у зумеров. Анонимность по признаку сюрприза в штанах. Видимо у них принадлежность к полу (человек или женщина, или поебота) это уже космичекий зашквар.
Судя по тому что пишут в Интернете, зумеры взяли моду на эти нейтральные выражения и учителя теперь охуевают из-за того что не могут указать на наличие хуя/пизды у индивида в старомодной форме.
>>6527920 Твой Барнаул давно пал, центурион. Эта страна, и некоторые прилегающие к ней земли, как обычно вберут в себя всё самое худшее. Пусть и с некоторым запозданием.
>>6526388 (OP) Если есть акционеры и высокая степень пиратства - цена акций падает, что может привести к банкротству. Однако, сейчас пиратство стало не такой головной болью, так как распространение игры через цифровые площадки стало основой торговых взаимоотношений между теми кто делает игры и между теми кто играет в них. Сервис задвинул пиратство на задний план. Сейчас же главное чтобы игра недели две - месяц продержалась без взлома и сойдет.
>>6530028 >>6526388 (OP) На видео кажется куда моложе. Без штукатурки и удачных ракурсов выглядит типичной Танишей из Бостонского нейборхуда. Короче двачер-ебаклак опять решил уподобиться нормису и клюнул на отретушированный фантик, не заметив что на месте предполагаемой конфетки спрятано обычное собачье говно.
>>6530346 Да я когда курьером работал, у меня был напарник африканец, нормально с ним общался и ходил с ним в их общагу, и там все негритян не красивые, прям пиздос. Не такие сочные как в ЮСА или ЮК.
>>6526388 (OP) Даю скучный ответ по существу: не потеряет. Потому что в твоем лице она может потерять только одного покупателя. Ты либо покупаешь игру, либо пиратишь, и во втором случае не имеет значения, сколько копий ты скачаешь. Так-то!