24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>245769849 (OP) Честно говоря иметь собственный транспорт это удобно и практично (если ты соответственно передвегаешся а не работаешь дома ). Не заметил что это поднимает статус всем похуй
Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за ступичными, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. И как бы я все это без машины успел?!
>>245775109 Двачую этого. Всегда считал, что нахуй не нужна бричка, потом купил и понял, что это удобно, сел и поехал куда нужно и когда нужно, не нюхая при этом потных бабок и перегарных гречневых заводских мужиков в скотовозе. Особенно актуально если живешь в каких-нибудь просторных сибирских ебенях как я, да где с транспортом все не очень. В этих ваших ДС-ах может и не нужна, а мне нужна. Могу хоть сейчас сесть и ебануть за 200-300 км в горы, например. Но за удобство приходится платить, бричку нужно обслуживать и как минимум заправлять.
>>245779295 >Могу хоть сейчас сесть и ебануть за 200-300 км в горы, например. >такси Ебанутый? Тебя любой ашот нахуй пошлёт с твоими 200-300 км. А если не пошлет, стоить это будет столько, что можно подержанный ваз купить на эти деньги.
>>245769849 (OP) О да! ЗАЧЕМ ПРОДАЛ МАШИНУ? ПРОДАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ %%был перепуком, за год в среднем 40 машин толкал
КАК ТЫ БЕЗ МАШИНЫ-ТО БУДЕШЬ НУ И ЧТО ЧТО РАБОТА РЯДОМ С МЕТРО И ЖИВЁШЬ В 5 МИНУТАХ ПЕШКОМ ОТ МЕТРО @ А КАК ЗА ПРОДУКТАМИ, ЛЕРУА, МАКСИДОМ ЕЗДИТЬ БУДЕШЬ
ЧТО ЗНАЧИТ КУПИЛ УЧАСТОК СТРОИШЬ ДОМ И НЕ КУПИЛ МАШИНУ @ А КАК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ВОЗИТЬ И ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ ТУДА @ НУ И ЧТО ЧТО МАРШРУТКА ОТ ДОМА ДО ДАЧИ ИДЁТ ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЧА ТО НУЖНА МАШИНА