24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понял. Все метро обвешано камерами с распознаниям лиц. Проездные привязаны к паспорту и занесены в базу кибергулага. Почему нельзя вычислить всех кто ходит в метро без масок и оштрафовать?
>>43105100 (OP) >Почему нельзя Государство боится даже мельчайшего протеста. Старые пердуны трясутся в своих кабинетах, потому что знают о своих преступлениях. Поэтому у нас так везде: если начнут массово штрафовать, то начнется неконтролируемый навальным протест. Некому будет его сливать.
>>43105276 >боится даже мельчайшего протеста. Ну не неси хуйню никто блять не боится протестов, просто эти говнопротесты качают бюджет и траты лишнии вместо того чтобы по карманам себе пихать и отдыхать
>>43105780 >>43105564 Когда надо будет организовать очередной ограбление населения и списать прошлые ошибки и обещания типа пенсий силовикам - легко организуют потешный бунт и власти - ок,ок,ок, лан )))) И велком снова в нищету и месяц работать за квартплату.
в городе бываю редко - у себя по поселку как и 90% остальных жителей передвигаюсь без маски, в запаре сел в электричку - доехал до метро, купил жетон, мусоров на аппаратах прошел, сел в метрополитеновскую электричку, осмотрелся и только тут понял что я один без маски, да и похуй - не выходить же, в пути встретил еще несколько таких же без маски - совершенно случайные люди не бунтовщики явно, во время всего моего проезда - ехал далеко и с пересадками, до меня никто не доебался - хотя в переходе дохуя мусоров было
Аноним ID: Буйный Вильгельм Завоеватель03/05/21 Пнд 17:22:28#17№43107271
>>43105100 (OP) Потому что большинство ходит в масках и этого достаточно. Ментам похуй на маски, они приезжих проверяют.
>>43107018 ружей нет. их пакуют еще на подступах, расхуячивают танками, всех причастных сажают за терроризм, потом говорят, что это протест был неправильный