24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем занимаетесь, что планируете делать следующие 30-40-50 лет?
О себе: 34 года, хикка-домосед, живу много лет сам, работаю удаленно, выхожу только в магаз поздно вечером либо прогуляться по ночному городу. Друзей нет (было 2 однокурсника, с которыми переписывался, сейчас максимум раз в месяц перекидываемся смешными картинками).
На удаленке уже 3й год, до этого ходил в офис, там было минимальное общение с коллегами, в основном по работе.
Тян никогда не было - во-первых лицо типично инцельское (+ всегда был полноват), во-вторых Тревожное расстройство личности - мне не то что с тян, с любыми людьми всегда было очень стресово разговаривать, поэтому почти всегда был в социальной изоляции. С возрастом некоторые загоны пофиксились, но взаимодействовать с людьми все так же некомфортно.
До 25 лет конечно хотелось завести тян, но они меня всегда игнорили - в школе / универе / в рабочих коллективах / в любых компаниях, куда попадал. За всю жизнь было не больше 9-10 случаев, когда они проявляли ко мне хоть какой-то интерес, но по разным причинам (в основном мое омежество) ничего не получалось.
Кароче, в 25 лет интерес к тням начал идти на спад (уже было понятно, что шансов у меня стать нормисом очень мало), а в 30 наступила стадия принятия - я изгой, не умеющий в общение и социальное взаимодействие (кроме рабочего), поэтому я до конца жизни буду сам.
Одиночества я не боюсь. это скорее нормально мое состояние, когда кто-то приезжает из родственников, меня уже через полдня начинает напрягать присутствие другого человека в квартире.
Так вот, последние несколько лет постоянно думаю, чем заниматься кроме работы. Так как у меня выпадает большая сфера человеческой жизни (отношения – семья – дети - ипотеки - шашлыки - всекакулюдей), то появляется дофига свободного времени.
Потребление контента давно надоело, фильмы-сериалы не смотрю, игори не играю (3 года назад собрал игровой ПК, прошел несколько тайтлов и забил), чтение двощей-интернетов тоже надоело.
Единственное что действительно приносит удовольствие - поездки заграницу, треккинг, походы в горы (хотя последнее тоже весьма социоблядское занятие, самому в горы идти плохая идея, поэтому стараюсь пересиливать себя и как-то общаться с другими туристами, чтобы таки забраться на вершину и назад).
Еще сдал на мотоправа, планирую купить мот и катать по близлежащим ебеням.
Кроме того думаю попробовать запилить несколько интернет-проектов - не взлетит - похуй, хоть опыт получу, работу на дядю я всегда найду.
Стараюсь профессиональные прокачивать скиллы, чтобы в будущем грести больше шекелей и всячески улучшать комфорт и условия жизни.
ХЗ, может попробую перекатиться заграницу, хотя не уверен что мне это что-то даст кроме гемора адаптации в новой среде.
Три года бухал по вечерам, сейчас завязал, сел на диету, начал ходить в спортзал, прокачиваю инглиш и тд.
А что вы планируете делать?