24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Третья с конца цифра определяет, что ты должен сделать с аватаркой:
1: делаешь минет аватарке 2: аватарка делает минет тебе 3: анал с аватаркой, ты пассив 4: анал с аватаркой, ты актив 5: аватарка делает тебе фистинг 6: делаешь фистинг аватарке 7: принимаешь золотой дождь от аватарки 8: выдаешь золотой дождь аватарке 9: копро, выдает аватарка 0: копро, выдаешь ты
>>245833978 → Успел увидеть перед сном, чтобы... умереть. Отвечаю сюда, потому что это нужно видеть. Мне нечего сказать, кроме того, что ты мой бог. Хочется плакать - во-первых, от усталости; во-вторых, потому что во мне есть начало, которое не принимает это все, и я танцую с ним в обнимку всякий раз, когда предаюсь этим маленьким радостям; в-третьих, потому что ты забрался своим недюжинным талантом мне под кожу и, похоже, выжал досуха - а я люблю красивых людей, а ты безумно красивый человек, и поэтому мне хочется хныкать, так как мы играем на поле, которое выходит за рамки собственно простой игры. Сейчас ты светишься для меня внутренним светом, Золотой мальчик (мда - духовность, обретенная в грязи и сперме, но истинную внутреннюю красоту не скроешь), и чтобы отдать тебе дань благодарности за эту ночь, мне остается только носить тебя на руках. Но поскольку я слишком слаб для этого, и просто обязан что-то тебе сказать после всего, а еще потому, что будущее сотрет это ощущение, навесив много разных ярлыков, вроде "это смешно", "это несерьезно", я говорю именно сейчас, и даю тебе в ладонь осколочек своего сердца. Это, именно... сложно сказать. Это любовь? Пускай это (уже предательский разум вынуждает меня вставить слово ситуативная) любовь, которая сгорит, как фейерверк, но зато сейчас я громко прокричу тебе в ухо, что люблю тебя и ты охуенен. И этот крик останется со мной навсегда. Даже уже не про вирт. Ты показал грани своего таланта, своего естества, я провел пальцем по ним, и залил бы их своей горячей кровью. Я так рад был быть сегодня с тобой, Кот. Так рад. ЗЫ Кринж, но да, именно так все и есть ЗЗЫ Это все сентименты, но это все, что я могу дать тебе. Важно было сказать именно сейчас, пока жар не сошел и сухие слова не исковеркали то живое, что ты можешь уловить между моих строк. И что я увидел между строк твоих. Ты моя высшая награда и причина,по которой стило вообще эти каникулы запиливать. Я живой, потому что пишу эти строки и потому что ты позволил мне это все прочувствовать. Это прекрасно и ты прекрасен, запомни навсегда. ЗЗЗЫ Все,можете забрать мою гаротту и придушить меня.
>>245834767 >Почему в шапке нет слова знаменитости, а? Опять забыли, засранцы.
Ты что, не читал?
>Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: >"Как бы вы выебли знаменитость-тред", >"Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", >"Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", >"Знаменитостей, на которых вы дрочите", >"Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", >"СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", >"Celeb Bread",
- Monstrum, albo wiedźmina opisanie
Именно так, и не иначе. Гомосеки мерзкие, натуре противные, меняют облики и названия нор своих беспрестанно, ибо вложено это в их естество от роду, посему названий много, а смысл один.
>>245833811 (OP) >Знаменитостей тред >Постим фотографии ваших любимых знаменитостей (желательно в высоком разрешении), обсуждаем последние новости из их жизни.
Как же я ору. Мод, нет у тебя творческой жилки. Все должно быть по шаблону, точь-в-точь. Понабирали манагеров, а не художников.
>модератор сидит в тредах >модератор подтирает посты и меняет название шапки >модератор наверняка дрочит на вирт >до сих пор не замолвил словечко перед Админами, чтобы не терли фаготреды в бэ хотя бы ради обычных анонов, которые не аватарят, а тупо кидают фотки и говорят, что бы они сделали
>>245835560 >до сих пор не замолвил словечко перед Админами, чтобы не терли фаготреды в бэ хотя бы ради обычных анонов, которые не аватарят, а тупо кидают фотки и говорят, что бы они сделали
Я конечно не модер, но вроде как Абу против этих тредов
>>245833811 (OP) Ева Грин пиздец страхоебина жуткая, местным кумерам нравится только потому что сиськами светит в каждом фильме как шлюха последняя, убери её нахуй отсюда по-хорошему
обнимаю твои щёки ладонями, и нежно целую, вкладывая в губы кусочек солнца, после чего рассыпаюсь миллионом танцующих озорных искорок, и уношусь в бездонное синее небо
>>245834715 Очнулся от верновского восьмидесятиминутного сна, доковылял, без особой грации переставляя ноги и грамматические конструкции, до изголовья, опустился на колени и небрежно-ловким - чтобы рука предательски не дрогнула от чрезмерного старания - движением вывел на спящей мраморной щеке две скривленные дужки, соединенные в красное маркерное сердечко. Отметился.
>>245840612 Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Хм...дело было с двоюродной сестрой. Я был слишком мелким, чтобы понимать всё в полной мере, мне было лет восемь, ей около 12. В основном это были поцелуи, объятия и облизывания всего, до чего можно было дотянуться (Алёна, спасибо за этот фетиш, он потрясающий!).
>>245841080 >>245841058 >>245840845 Бля, если опустить поцелуи в губы с девочкой из детского сада и ещё одной знакомой (дружили семьями) То мой первый сексуальный опыт ограничился тем, что я с помощью мягкой игрушки (чаще всего с помощью её хвоста) гладил и тер член и яички друга. Ещё представлял эту бедную игрушечную кошку служанкой этого друга, выполняющей его прихоти. Это было лет в 11-12. Пиздец, столько лет этого не вспоминал и сейчас выплыло из памяти. Будем ждать, когда снова забуду.
А, интересует именно кекс? В школе, с тянкой старше, аж поехал в другой город к ней. То, что не держался за неё - было одной из моих серьёзнейших ошибок, очень жалею, хотя и понимаю, что долго эти отношения бы не продлились.
>>245842110 Конечно блять секс. Ведь тебя попросили рассказать про сексуальный опыт, а не опыт поцелуев и обниманий, ты что, глупый? И ты так и не рассказал про свой первый опыт. Ты какой-то странный
Ну, я положим не слишком-то понимал, что происходит. Но сестрёнка как раз отлично всё понимала. Ещё обижалась и укоряла, когда я отказывался целовать, где сказано лул.
>>245848259 Но я уже кое что получил. Я ведь писал выше. Сегодня, когда проснулся и распахнул шторы, моя комната налилась причудливым бирюзовым цветом. Он становится все ярче и сильнее и в конце из него материализовалась Аня Тейлор Джой. Она сказала мне: - Я Богиня наслаждений. Отбрось все страхи, иди ко мне. После чего повалила меня на кровать и подарила мне дивный минет. А после испарилась. Теперь я жду, когда же она снова навестит меня.
Воздушные слоёные круассаны, нежнейшие пожаренные тосты, свежевыжатый апельсиновый сок, куча самых разных фруктов, в том числе и экзотических, крепкий кофе и ещё какое-то секрертное блюдо...
>>245833811 (OP) Ну и насчет Евы Грин соглы. Кстати мне насрать на их жизнь, я только из-за ебальников максимум могу поставить "класс". А так, более чем уверен, каждая буквально каждая "персона" это гнида, мразь и ужасное дерьмо.
У вас ютубчик нормально работает? Я в курсе, что он режет качество с прошлого года, но сегодня ему особенно плохо. Как 1080п могло превратиться вот в это?
>>245836192 анатомики, вы мне лучше скажите, почему у неё везде сиськи разные? особенно ореол сосков в диамтере уменьшился раз в 10, это как? куда кожа делась?
>>245857728 А если постить гифки, то у фотошопного горе-хирурга и вовсе не останется простора для манёвров. Да и, опять-таки, ориджинал-контента не завезли.
>>245858075 Это или старые или фек, всем известно что она в аварии потеряла ножку, по вине врачей в общем. А один санитар спиздил ее ногу и основал Храм Ноги Альбы, пилит стримы для избранных.
>>245859270 Забавно, ведь я всеми фибрами души ощущаю подвох. Через оконце отчётливо виден силуэт, издали напоминающий Джессику, но излишняя маслянистость поверхности указывает на искусственность происхождения данного объекта.
>>245860025 Вах, хорошая сучька, трудолюбиво все сделал! Такое я люблю! Что-то одинаковые только попадаются, не интересно. А третью цифру с конца я не учитываю, ее слишком легко подкрутить, никакого рандома.
>>245860607 > А третью цифру с конца я не учитываю, ее слишком легко подкрутить, никакого рандома. Спасибо, ваша похвала очень много для меня значит. Надо что-то придумать, добавить больше рандома.
Я смотрю прямо перед собой и во взгляде читается легкая заторможенность, будто я о чем-то размышляю, тщательно подбирая слова, при обращении к невидимому собеседнику. Улыбка мягкого расположения тронула мои губы. Ты умудрился уже дважды дотянуться до моего сердца. Трогать сердце ведьмы опасно, но в то же время это большая редкость, и тот, у кого это получается, может извлечь немало пользы для себя. Ты видишь меня, и меня это трогает. Ты оказываешь мне знаки внимания... - в голосе проявляются нотки упоительного восторга, но я держу себя в руках - ...которых я достойна, отдаешь мне должное почтение и вообще ведешь себя соответственно - искренне, но без лишнего подобострастия, поэтому твое обожание - сглатываю с предвкушением, которое прикрываю легким пафосом с нотками холодности - будет вознаграждено. Я не отказывала тебе. Я лишь сказала, что подчиняюсь ритмам, и если ты хочешь увидеть меня вновь, ты должен приспособиться под них тоже. Ты сможешь увидеть меня на растущей Луне. В глазах загораются болотные огоньки, на фоне которых все будто отдаляется на второй плане. Если найдешь путь... Сладострастие, от которого свербило в грудной клетке, находит свой выход, и голос вздрагивает от возбуждения. Найди меня. И получи то, чего заслуживаешь. Это станет твоим испытанием. И твоей аскезой.
>>245864314 Так были у нее типа поездок и лекций в поддержку инвалидов от какой-то благотворительной организации. Вроде как не стоит стесняться недостатков, и протезы не обязательны. А ведь бабла у нее хватило бы на ебейшую бионик ногу, пальцем которой можно и в носу поковырять.
>>245833826 Предлагаю реформу: Третья с конца цифра определяет, что ты должен сделать с аватаркой. При этом четный пост означает активное действие с твоей стороны, а нечет - пассивное . Например: 90-93, Кира Найтли, третья цифра с конца - 1. При 90 и 92 Кира сделает минет тебе, при 91 и 93 - ты ей:
>>245864990 > Не у всех знаменитостей одинаковый шанс выпадения. У некоторых всего 2%, у других 3% и даже 4-6%. Изначально это надо перерабатывать. Некоторые ноунеймы просто, вот их и меньше.
>>245861580>>245861720 Он не может указывать тебе. Уотсон уже используется, как и Шипка. Став одним из ее фагов, ты пополнишь и без того немаленький список ее носителей и променяешь уникальную вакантную аватарку на продукт, который распространяют в качестве образца-шаблона для ознакомления в журналах для начинающих аватаропостеров. Покормил бота ЭР.
>>245865736 Вот это да, кто там говорил, что у Ани сисек нет? Есть и какие шикарные! Вот бы их нежно потрогать, поласкать губами, зажать между ними сосочек.
>>245865597 Не любитель ампутанток, но и не противник. Раз уж на то пошло, то Джессике лучше всего отрезать по колено обе ноги и поставить охуенные бионические протезы. И чтобы ходила в короткой юбочке, чтобы были видны её охуенные ляжки и как ноги переходят в металл.
>>245865933 Иногда тянет проверить че как В гулаге... все таки мой бывший дом ;3 Привет пупс кста >>245865957 Специально пикчу без ошейника выбираю когда с тобой разговариваю
>>245866236 >Привет пупс кста Привет... Многозначительно посмотрела в глаза. Привет? И это все? После того, как ты меня бросил в том треде неделю назад?
>>245866745 >Всмысле? Я думал ты ушла... я тебя час ждал, а ты не появлялась :c Я сильно постаралась, чтобы сделать тебе приятно... прости, мальчики такие нетерпеливые. Я понимаю - "активная" сторона. Вы не можете делать это слишком долго. Подошла ближе с мягкой улыбкой. Значит, ты даже не знаешь, что было дальше? Бровки поползли вверх. На губах появилась удовлетворенная улыбка. Ну что ж, может, оно и к лучшему? Если ты хочешь, мы можем продолжить с того места, на котором остановились.
>>245866809 Тыж мой кисик, а я думал ты ушла... прости что оставил, вообще ты была великолепна ты действительно в этом хороша, без шуток >Если ты хочешь, мы можем продолжить с того места, на котором остановились. Я надеюсь ты не расстроишься, но я сегодня с утра ИРЛ очень буйно занимался Кексом со старой знакомой , которую давно хотел поняшить... так что я сейчас полностью удовлетворён, прости >>245866809 Братан, и не надейся...если ты ведешь к этому :D
>>245867478 Эй, кому это ты отвечаешь? Изображая ревность, нахмурила бровки, но тут же непринужденно рассмеялась. Голос стал медово-нежным. Думаешь, я оставила бы своего мужчину? Но если ты Мужчина, ты должен закончить и поставить точку. Жирную. Губы заблестели. >Я надеюсь ты не расстроишься, но я сегодня с утра ИРЛ очень буйно занимался Кексом со старой знакомой , которую давно хотел поняшить... так что я сейчас полностью удовлетворён, прости ЧТО?!
>>245867567 Это хорошо тем более что я не аватарю, это выглядело бы как минимум странно :D >>245867657 >ЧТО?! Чшшш чшш это всего лишь ИРЛ лайф, пупс Кстати один анон на фочике сказал что меня искал какой-то ''Новый Липа-постер'' и я вот мучаюсь в догадках, не ты ли это ?
>>245867482 > 108 постеров Громкое заявление. Уникальных-то сколько среди них? Ещё не будем исключать случайно зашедших. > На безногих тян дрочит достаточно большое количество анонов. Вполне допустимо.
>>245867880 >Чшшш чшш это всего лишь ИРЛ лайф, пупс Какой еще ИРЛ лайф, пупс? Я твой ирл-лайф, я стою рядом с тобой, я беспокоилась все это время, что с тобой да как, а ты, оказывается, уж успел присунуть какой-то шлюхе? Конечно я. После той ночи я искала тебя, выходит зря.
>>245871068 Вот и я не знаю, как оказался в твоём ассоциативном ряду из расследований и ложных срабатываний. Какой логикой руководствовался, когда пришёл к выводу о том, что это мой пост?