Не могу перестать представлять тот момент, тот день - когда я уберусь в комнате, снесу винду, сброшу телефон, так, чтобы всеми девайсами можно было пользоваться без проблем, или продать. Аккуратно положу всё на стол. Никаких записок - это, на мой взгляд - лишнее. По крайней мере - мне просто нечего сказать, совсем. Одену самые старые и затасканные шмотки, рюкзак. Возьму путь на строительный и прикуплю там пиздатую верёвку. Приятную на ощупь, и главное - очень прочную. Далее лес и скалистая местность. Почему так далеко? Да чтобы без шансов. Никаких "скорых". Да что там - там даже вертолёт не сядет, при желании. Вот и всё. Я не буду знать, сколько времени, не смогу включить музыку. Это и не нужно. Оно всё тебя отвлекает, понижает твой настрой. Это всё уже будет в прошлом. Посижу на природе - и исполню задуманное. Меня не ебёт, как будет выглядеть тело. Я никто и ничто. Даже при жизни - и звать меня никем. Не знаю, как скоро. Но знаю одно - это будет лучший момент за все годы. За все эти мерзкие годы. Настоящее счастье, и главное - истинная свобода.