Почему бы и не попробовать. Анон из Омска, добавляйтесь, пишите на почту, либо вконтакт. Обе страницы фейк. [email protected]
http://vk.com/id226978825
Тян,19
Друзей. Кун не нужен уже есть нет бросать не собираюсь на лево тоже не хожу пять раз повторила жи только дружба дебил чтоли?
354554780
Из ЗЕЛ АО есть кто-нибудь? Зеленоград, ДС.
inb4 СОЛОМА
>>1118079
Дарю, не благодари.
1) Парень; 19; Высокий; Зелёные глаза; ДС.
2) Девушку общаться/гулять/смеяться/обнимать/трогать/ужинать/прекрасно проводить время/etc.
Люблю вечернюю Москву. Неплохо было бы найти себе спутницу, с которой можно скоротать эти прогулки по городу. Ходить на концерты, выставки, в музеи. Или же просто сидеть вечером в кафе да заливать друг другу истории из жизни.
3) Почта: [email protected]; Skype: recolonel
4) Люблю литературу и кино. Увлекаюсь историей. Интересуюсь архитектурой, скульптурой и каллиграфией. Неплохо готовлю. Велосипед, горные лыжи.
Это если в двух словах.
Здесь есть антуаны из Тюмени?
>>1118089
Ебать ты сексуален, я аж прям вся теку, всю жизнь мечтала найти умногодоброгоняшного куна в интернете, желательно на дваче, как мне захотелось написать на твою почту. Да чото лень.
Вот уже второй год как я листаю эти анкеты тред за тредом. И все никак не могу найти, кому бы нужно было написать. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, уверен, что тут сидят не только лисы, но и мне подобные не могу же я один быть таким ебанашкой, в самом то деле, поэтому таки СДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ ШАГ.
Предложение: общение в дружеском формате с, возможно, обретением нормальной такой интернет-дружбы. Ну знаете – горячие обсуждения, щютки, советы и никакой хуйни. Серьезно.
Требование: разумное существо любого пола и возраста, способное хоть сколько-нибудь внятно излагать свои мысли без сплошного бордо-сленга.
О себе: сразу скажу, что я далеко не любитель аниме, как и прочих явлений японской культуры (однако это не значит, что АНИМЕ будут гонимы ссаными тряпками). Ну и, следуя нормам этикета, предпочитаю не обсуждать религию, политику и мораль. А в целом, я ЗОЖ-полутруп, корзиночка-путешественник, хикка-боксер, быдло-эстет, и так далее по всем канонам общеизвестных параграфов.
Контакт (в прямом смысле): /vlamdam
1) Кун 20-лвл, Харьков.
2) Ищу тян с двощей в надежде, что хоть здесь тян могут связать более 2-х слов и имеют хоть какие-то интересы.
3) [email protected]
4) Философия, сериалы, кодинг, книги.
>>1118096
>разумное существо
>контакт
Серьезно? Разумное существо должно понимать почему не стоит там быть.
ПТИЧКИ МОИ!
Травести ищет компаньона для посещения травестишоу-2014 в Москве или просто друга, который поддержит в трудную минуту
Мой вк id223481864
Привет, я титан.
Пока.
>>1118106
Разумное существо должно быть разумным, а защита субкультуры методом вдалбливания в свой мозг консервативных установок - не есть признак разумности. Тем более в соце.
Новосибирск, епт.
604425108
>>1118071
Скайп давай, наркоман. Еблан 25-лвла может сегодня поговорить с тобой голосом. Неделю в запое, Билан атакует по всем фронтам, жизни нет
>>1118113
Дело не в субкультуре, а в осознании возможных последствий лично для себя. И я говорю не "ололо, дианон". Неспособность осознать их серьезность, или же игнорирование, это вернейший признак неразумности. Или крайней степени легкомысленности, что по сути одно и тоже.
>не про "ололо, дианон"
Средней степени адекватности почтинормальнокун. Кофейное похмелье не дает мне выдумать какую-то охуительную. А, пуэр. Пуэр - говно какое-то, по крайней мере тот который я пил. Не слишком бодрит. А еще вчера на концерте передо мной тряслась маленькая тян с короткой стрижкой и челюстью как у Сигурни Уивер. Такие дела. А. Еще я вчера попытался сделать из своего старого роутера веб-сервер, но остановился на той стадии где роутер брикнут и меня заебало. Такие дела.
839289046, coyote.peyote
>>1118152
О чем и речь. И эти люди что-то вещают о разумности?
1 кун 25. подмосковье
2 тян 22+
3 ICQ 433244221
4 читаю, играю, люблю гулять, в том числе по злачным местам, посидеть в кафе\баре. К отношениям не стремлюсь, наелся говна на этом поле в прошлом. Ищу собеседников - поболтать вечером
>>1118157
О чём речь? Ты параноик что ли? В бункере живёшь? Зайдя в интернет, ты уже светишься, как маяк, в том числе и на этой борде.
мимоФСБшник
1) Кун, N лет, ДС
2) 420, псилоцибиновые грибы, кислота
3) 658746224
4) Бывало, что я трахал тёлок отсюда, но это абсолютно бесполезное занятие.
>>1118166
Разумеется. Но разве это повод "занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться"?
I. Мужчина, 20 лѣтъ отроду
II. Ищу даму сердца отъ 18 до 21 годовъ.
III. Почтовый переводъ слать по адресу [email protected], мгновенное электронное сказаніе посылайте на нумеръ 2190960
>>1118141
Тебе уже впрочем-то сказали, но все же: писать на двачах о своих влажных фантазиях норм, а завести фэйкоакк - ПАЛЕВО? У тебя какое-то странное представление о безопасности личных данных. Какая разница вообще ГДЕ ты что-то там оставляешь? Провайдеру как-то без разницы. Включил интернет - уже сияешь как Фаросский маяк.
Как сделать так, чтобы общаться с найденным ананасом больше двух дней. Испытываю зажатость кароч. Особенно во вконтактике. Если я заведу фейк- поможет?
1) Кун, 17 лвл, ДС. Не хикка, не омега, хотя немного молчаливый.
2) Ламповую тян
3) https://vk.com/id225829654
4) Сублимирую недостаток общения в спорте, слушаю странную музыку, читаю умные книжки. Мечтаю о милой и доброй тяночке и ищу её на двоще, лол.
>>1118171
Это повод делать так, как лично тебе удобнее - трястись в ожидании окровавленных дядек в форме с топорами тоже не очень то разумно, но можно, да.
>>1118180
Находить подходящих людей же. Пиши мне епта, как раз ищу длительные отношения (если это слово будет тут уместно), всех хикк раскодирую, сниму венец безбрачия, выведу из запоя. Поможет, если не засцышь.
>>1118096 - эт типа я кароч))
>>1118177
Никакой разницы, нигде не нужно ни оставлять свои личные данные, ни писать о влажных фантазиях.
Бля, какие тут все интересные и исключительные, шо пиздец.
>>1118187
Вай, выбирай красауица каво хош, парни заглядэнье, сам бы с ними под вэнец пошел
>>1118106
ВБыдло-уебки сразу пиздуют мимо. Это - не "консервативная установка". Это - нежелание общаться с ярковыраженными мудаками.
>>1118192
>нежелание общаться с ярковыраженными мудаками
подкрепленное... внезапно, стереотипами и консервативными установками. А вообще забавно читать такое в соце.
Парень, 20 лет. г. Омск
Девушку.
ICQ 668225039/фэйквдрурове id221590980
Кино, сериалы
Есть своя квартира, в которой можно много чего делать, но мне не с кем :
>>1118196
Ну написал же внизу, что такой невнимательный то. Пиши, пиши, сюда пиши: /vlamdam
>>1118201
О боже! Ты такой красивый, ахуеть, я серьезно говорю - ты очень красивый внешне, почти мой идеал только прическа дурацкая, какие двачи, как тебе может быть не с кем заниматься чем-то в свободной квартире? Не пойму этот мир. Вот я подхожу к зеркалу - и вижу страшную ебанашку, но ведь на тебя из зеркала смотрит взрослый, хорошо сложенный и симпатичный парень, ты можешь покорить горы (если захочешь), а можешь просто стать лучшим для самого себя и заниматься просвещением и самосовершенствованием (обычно вокруг таких крутятся море женщин, я знаю).
1)кун, 19 лвл, москва. Красив? вряд ли. Симпатичен? Ну кому то понравлюсь. Каши мало ел, ростом доволен, хотя и гордиться своими 17х см (где Х - от 4 до 8) не буду. Не качок, в зал не хожу, не дрыщь, немного пухлокун, хотя до жиробаса очень далеко. По жизни стараюсь идти с юмором, но иногда бываю невыносимо скучным и занудным. К приятным людям невероятно добр, к остальным - по настроению. Стараюсь быть предельно честным, что порой оборачивается фейлом. По натуре - стесняшка, сложно открываюсь людям, но по ходу общения и при достижении определенного уровня ламповости (что то между "уже все свои" и "пора греться под пледом") могу быть довольно открытым.
2)Ищу тян из москвы. примерно своего возраста, может +-2. Хочется тепла, ибо зима близко. Хочется светлой ламповости, ибо ночь темна и полна ужасов. Хочется простого непринужденного общения ни о чем и обо всем с милой, может немного застенчивой, может даже немного хиккой, но позитивной и добродушной няшкой-симпотяжкой. Хочется обсуждать фигню и заниматься бредом, хотя можно и посерьезничать, да поиграть в философов. Миниатюрным тян маленького роста бонусный плюс, хотя это не критично. Вообще, буду честен и скажу, что основное требование лишь одно и невероятно просто: искренняя любовь к играм и любой около-игровой тематике. Игровые предпочтения не важны - геймер всегда найдет общий язык с геймером не зависимо от них.
3) скупа superpupertoster. пишите - всегда буду рад. но именно пишите, ибо не всегда имею возможность к голосу, да и стесняша же я.
4)Собственно игры люблю. Холю и лелею наивную мечту попасть в геймдев. Создаю безысходные геймдизайнерские наработки, диздоки да концептдоки к играм, которые никогда не выйдут. Туеву хучу времени ковыряюсь над собственным сеттингом, опять таки нужным только мне. Музыку люблю такую, чтоб воображение врубало, по сему в основном ostы да прочая бессловесная муть. Кинцо различное, да сериалы. Книжек не много читаю, хотя хотелось бы больше. В данный момент перечитываю Пратчетта. Фэнтезяч да фантазяч люблю, различные сеттинги аля стимпанк или дизельпанк, а может и какие и более экзотические. От японской культуры не фанатею, аниме не увлекаюсь, но отношусь нейтрально и знаком с парой-тройкой достойных по ИМХО вещами. Учусь на программного инженера, хотя в программировании так ничему толком и не научился. Из личных достижений за последнее время разве что пятерка по "основам анализа алгоритмов и О-символики"(так и не понял что это было) да шапка teemo с игромира, добытая потом, кровью и нердовскими познаниями.
>>1118207
У меня для тебя хорошие новости - найди любого таджика и он выглядит так же, и с удовольствием выебет даже такую страхуебину как ты.
>>1118174
Отлично! А в игры играешь? Если да, то в какие?
Кун. Немного не такой как другие. Честно, все совершенно иначе. Скайп argudab. Сильно люблю голос, к тому же ищу тян. Не для отношений, хотя они и возможны, нечего зарекаться. Но меня вполне устраивают вечерние посиделки с общением.
1) Я.
2) Ты.
3) Нет.
4) Никогда.
>>1118202
Стыдно писать с моего нефейка, может потом как-то, никогда с кунами отсюда не переписывался.
>>1118054
ДС-2, 20, м, антихикка, студент, сижу на шее у родителей, поэтому много свободного времени. Фотокарточка под спойлером cs408924.vk.me/v408924903/60bc/2Ddj-fB3XOs.jpg
Пол и возраст не важны. Я рад всяким новым знакомствам, но прежде всего ищу любителей путешествовать, открывать новые места в городе и пригородах.
Века: id224965903. Также, если интересно, могу скинуть инстаграм с местами, которые я уже посетил, тут оставлять не буду, а то ананасы закидают сцаными тряпками.
Природа и путешествия, сны, космос, увлекаюсь немного психологией, фотографирую и люблю обрабатывать фотографии, а ещё я типа цифровой художник http://berryradiation.tumblr.com/. Люблю проследить за рандомным человеком так чтобы он не заметил. Ну и стандартные увлечения: музыка lastfm.ru/user/intestinater, кино (трэш 80-90х годов с морем крови и расчлененкой), литература (Лавкрафт, нф, new weird), а также иногда /bb/. Кратко, в двух словах.
>>1118220
Играю редко в какие-то странные еботины, которые нахожу в интернете, в аудиосёрф ещё и ред оркестру/киллинг флор/ковадюти, но это бывает раз в полгода (буквально) и только по накурке.
кун, 25 лет, Брянск, учусь\работаю, не жирный и не задрот.
тян. надоело вечерами хикковать дома, хочется общения ирл, совместных прогулок, мероприятий и прочего
[email protected]
Кун, 20, ДС, студент
Тян, сперва куда-нибудь вместе сходим, а там уж как пойдет
[email protected], напишите - найдутся способы связи оперативнее
Их дохуя - начиная от живописи и фотографии и заканчивая оружием и всяким железом - я правда не знаю, что назвать, чтобы не скатываться в список. Такие дела.
i need smbody to love
we will eat pizza and make other awesome stuff together, for real.
[email protected]
Нас уже шестеро.
Ищем людей, для обмена не интимными фотографиями молча почти.
Суть такова: по почте меняемся контактами и через скайп или Viber отправляем друг другу фотографии мест, людей, предметов, событий, котиков, еды.
Никаких переписок, негров и говна. Никаких смешных чужих картинок.
Возраст и место обитания не важны.
Требования - камера на телефоне и жизнь чуть больше чем у хикки хотя ежедневные фотки из окна тоже интересны.
[email protected]
>>1118246
Это очень клёво, но скайп и вайбер непонятно как работают и громоздкие, было бы удобнее все в общую конфу вконтактике кидать.
>>1118230
На этой гребаной борде нормальным людям всегда меньше 20?
>>1118253
Нет, есть люди старше, но они, как я, например, ждут чужих анкет, так как не хотят делать первый шаг. Ведь жажда общение гложет уже не так сильно, поэтому можно позволить небольшую придирчивость.
1.Кун. 19лвл. ДС-2. Студент. Играю на пианино и не молчу.
2.Ищу тянку. Возраст не важен. Главное, чтоб читала и интересовалась.
3.Средство связи контора vk. com/evgenmikheev
>>1118082
Сам туда иди. Где-то написано, что соц это место для поиска исключительно ебли и отношений? Нет. Кого хочешь, того и реквестируешь.
не_та_тян
>>1118257>
Зачем друзья когда есть кун? с ним и дружить ахуенно
Зачем заводить куна, когда он не удовлетворяет тебя как друг?
или я так**, что мне хватает одного человека.
Мир же для двоих.
>>1118261
вы посмотрите! эта шлюха верит, что куны могут ПРОСТО ДРУЖИТЬ с тянками.
кун24дс
Ищу тян. Тян понаехавшею в дс из ебеней, самостоятельную тян, с какими-то целями в жизни.
Так сложилось что именно с такими у меня лучше всего складывается общение.
Я тот самый хороший парень.
[email protected]
Оттуда уже выдам все остальные контакты
>>1118270
Ну да, продолжаем. Нам некуда торопиться. Спермотоксикоз в голову не бьет, необходимый социальный и сексуальный опыт получен. Осталось только найти из толп людей тех, кто тебе нравится. Объективно нравится, а не из-за пола, внешности и других малозначительных факторов. Круто быть видавшем виды аноном.
>>1118253
Нам надоело репостить, и раз за разом получать сообщения от скучающих школьниц, которым нужно чтобы их кто-то развлекал пока они пишут домашку.
нет желания распираться перед такими придирчивыми
>>1118275
Из толп людей, сидящих в ридонли сложно кого-то найти.
>>1118279
>распираться
распираться
несов. разг.-сниж.
Расширяться, раздаваться, раздвигаться от давления, напора изнутри.
Я беспокоюсь за тебя, надеюсь у тебя все в порядке?
>>1118281
Вполне справедливо. Но даже если я выложу свою анкетку, то мне никто не напишет, ибо не цепляет. Нет изюминки, что ли. Все что я умею - разные банальные не для двачей занятия, неплохое общение и поддерживание разговора. Этого явно не достаточно для конкуренции с многостаночниками-альфачами, алчущими внимания противоположного пола.
>>1118282
Очевидное опечатка же, из тех что не ловятся спел-чекером.
Ваш КО.
Тян, которая на русские круги собиралась, на почту ответь. Мне брать билеты вообще? Концерт меньше, чем через неделю.
>>1118054
>1. Коротко о себе.
Понаехавший в ДС, 19 лвл, не учусь, работаю. Никогда не получалось рассказывать о себе или составлять резюме. Юмор черноват с примесями ехидства. С незнакомыми людьми робкий и спокойный, с теми же, с кем удается наладить контакт, болтаю как баба Клава, матерюсь как служивший на флоте сапожник но в последнее время стараюсь себя сдерживать, ибо самому надоело.
Бонус: библядь, полноват, хожу в качалку, вернее, ходил в родном Мухосранске, в ДС пока еще ищу подходящую.
>2. Кого ищем можно описать.
Новых знакомых. Те из старых, с которыми еще общаюсь, остались в родном Мухосранске, а в ДС почти никого еще нет.
>3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д.
[email protected]
>4. Об интересах в двух словах.
Дипломированный кухонный политик и историк, очень слегка ориентируюсь в мире кино и музыки, люблю архитектуру. Туризм и походы тоже весьма котирую, однако времени и средств на полноценное увлечение этим пока не хватает. Люблю фотографировать на свой древний смартфон, мечтаю о говнозеркалке. Хочу научиться петь и играть на гитаре. Наверное, есть что-то еще, но не могу вспомнить.
Одно из моих наименее неудачных фото для привлечения внимания.
>>1118292
Просто путешествовать не интересно. Потрястись на поезде, заселиться в гостиницу и, по сути, ничего не поменять в укладе жизни.
Хотя я не понимаю, при чем тут путешествия, если я изначально говорил об интересных людях за двадцать.
Может пояснишь?
>>1118295
Просто я отвечал к посту открывателя новых мест в городе и пригородах. Потрястись и заселиться - да, ничего не изменит. Думается мне, чтобы что-то изменить, надо иметь просто вентилятор в жопе, а раз он до сих пор не вырос, сложно будет раскопать его.
Кун дс 24, но кому это важно, альфач на 60%, немного задрот, воннаби хипстер
Тянов, кунов, трапов, жену
Техника, медицина, борода, конфеты стратосфера, мятные пряники, красное мальборо, кока-кола, наивность
VK.com/yaaaaaar
>>1118263
Я не шлюха, поехавший. Если у куна уже есть тянка для ебли, то он вполне может общаться и дружить с другими людьми, вне зависимости от их пола. А до этого момента да, ты прав, кунский мозг полностью забит биопроблемами, это абсолютно неадекватное существо, способное видеть не дальше своего хуя.
>>1118321
Лол ну и бред, любят же узколобые твари всех под одну гребенку грести.
>>1118251
Поддвачну.
>>1118321
Но зачем? Ведь друзья это миф, а ебля это объективная реальность. Либо ты ищешь кого выебать, если тебе это нужно, либо вообще никого не ищешь.
>>1118251
Тоже поддвачну. Чуть ли не через день фотографирую всякую херню и свою рожу заодно, но в скайпе выкладывать неудобно, а что такое вайбер я вообще впервые слышу. Серьезно, запилите конфу какую, или может даже огороженный коллективный бложек/сообщество.
>>1118054
Интересует исключительно текстовое общение, но с ламповыми няшочками 20+.
634479537
А с "интересами" разберёмся, когда напишете.
22, Киев, хуй.
В течении последних лет как-то растерял старых друзей, с которыми привык серфить по волнам форчана, совместно траллируя незадачливых буржуев и обмениваясь годными тредами. Тоскую и ищу замену.
[email protected]
>>1118330
А ты как будто не обобщал никого своим прошлым постом, да? Я просто снизошла до твоего уровня. И вообще, не злись, твое мнение единственно правильное, а аргументы неопровержимы.
>>1118340
Ты мыслишь в категориях первобытного общества, а не современного расширенного порядка.
>>1118363
Я мыслю в категориях практической ценности. Друзьяшки бесполезны, следовательно - не нужны.
>>1118371
Тебе бесполезны, а мне нет. Не говори за всех, ок?
>>1118375
Польза это понятие конкретное. Я могу за всех говорить об её отсутствии столь же уверенно, как и об отсутствии крыльев у свиньи. Для тебя это будет столь же достоверно, как и для меня.
>>1118380
>польза это понятие конкретное
>могу за всех говорить об её отсутствии
>за всех
А, ну ясно. Давай ты сначала экономическую теорию почитаешь, а потом поговорим?
Достал из угла гитарку, сдул пыль. Кому спеть что-нибудь на ночь, котаны? :3
>>1118386
Можешь не сомневаться, даже если на свинью будешь смотреть ты - крылья у неё от этого не вырастут.
>>1118360
Сис, тут аудитория по большей части состоит из очень ограниченных товарищей, которые о реальном общении представления не имеют и слышали об отношениях тян-кун только в контексте биопроблем, от таких же ограниченных анонимных дружков. Им ничего не объяснишь, лучше не реагировать. Добра~
>>1118392
А я и не сомневаюсь конкретно в этом. Это просто милое сравнение, которое никак не подкрепляет твой аргумент о том, что польза это единое для всех понятие. И не объясняет, почему ты берешь на себя право говорить о пользе за всех остальных.
>>1118397
Но ты ведь явно вел к тому что ценностная оценка пользы субъективна, своей отсылкой к экономической теории. Я же тебе конкретно этим примером говорю что есть вещи, об отсутствии которых можно утверждать с высокой степенью достоверности независимо от точки зрения. Наличие пользы от друзей - одна из них. По тому же праву по которому говорю тебе что у свиней нет крыльев, просто потому что это так и есть.
>>1118395
Абсолютно с тобой не согласен. То есть не не согласен, а ты не права. Сычей тут больше, чем вконтактике, например, но базарю, тут альфач на альфаче-хипстере и альфа-бетой погоняет.
Мимо-недоальфа
>>1118388
Спой песню "Победители бьют всем морды" из фильма "Чич и Чонг: Снова В Кумаре"
1. Не знаю.
2. Девушку с борд, будем общаться.
3. http://VK.com/id224701417
4. Литература, кино, музыка, игры на пк, общение.
Мальчик, 22 года, Москва, не тупой, симпатичный, не мудак.
>>1118403
Скажем так, и те, и те есть. Только альфачи непринуждённо общаются со всеми, пока всякие бараны пиздят за какую-то пользу и всё сводят к поебушкам, из-за чего общая картина меня угнетает.
>>1118401
Просто потому что так и есть это не аргумент. Так про все что хочешь можно сказать. По какому принципу ты выбираешь вещи, об отсутствии которых можно говорить "с высокой степенью достоверности"? И что это за высокая степень такая и чем ты ее измеряешь? Все субъективно короче.
>>1118412
А какие тут могут аргументы? Лично проверить все 7 миллиардов человек? Это столь же невозможно, как и осмотреть всех живущих на нашей планете свиней. Но ведь утверждение о свиньях у тебя почему-то не вызывает удивления и без столь педантичной проверки.
Высокая степень достоверности в данном случае примерно равна достоверности отсутствия крыльев у свиней, т.к. предпосылки у этих двух отрицаний одни - генетика. Эгоизм это основа выживания индивидуума, инстинкт самосохранения. Польза же, от материальной до затрат времени, не берется из ниоткуда - что бы принести кому-то пользу нужно чем-то пожертвовать, тем самым снизив свой комфорт и поставив под угрозу, пускай даже в очень незначительной мере, свое выживание. Это неестественно. Единственное что может нарушить заложенную в нас эволюцией и проверенную на эффективность программу - это явный дефект в днк. Причем дефект столь сильный, кардинально противоречащий базовым инстинктам, что крылья у свинья, намного меньше пагубные для её выживания, кажутся невинной шуткой.
>>1118089
Каллиграфия как-то связана с Зелёным слоником?
>>1118096
Вот я хз о чем с тобой даже поговорить можно. Ну может и есть общие интересы какие-то, но что их обсуждать? особенно, блять, по вконтактику.
К чему вообще разговор сведется?
Мне кажется, любой такой разговор куна с куном сведется к фалометрии.
>>1118430
отклеилось
1) Молодой человек. В пределах МКАДа.
2) Благородную девицу, утонченную даму, живущую в пределах все того же кольца.
3) [email protected]
4) Графоман, романтик, идиот.
>>1118207
>О боже! Ты такой красивый, ахуеть, я серьезно говорю - ты очень красивый внешне, почти мой идеал только прическа дурацкая, какие двачи, как тебе может быть не с кем заниматься чем-то в свободной квартире? Не пойму этот мир. Вот я подхожу к зеркалу - и вижу страшную ебанашку, но ведь на тебя из зеркала смотрит взрослый, хорошо сложенный и симпатичный парень, ты можешь покорить горы (если захочешь), а можешь просто стать лучшим для самого себя и заниматься просвещением и самосовершенствованием (обычно вокруг таких крутятся море женщин, я знаю).
А запросто. Вот человек ищет тян в интернете.
Что происходит, когда тян ищет куна? Она листает вкудахт, пишет первому попавшемуся понравившемуся куну, и идёт с ним гулять.
Что происходит, когда кун ищет тян? Он листает вкудахт, пишет 20 тням. 10 ему не ответят, 5 скажут что заняты, 2 кинут в игнор, с тремя свободными завяжется разговор, по итогам которого дай бог одна согласится на свидание, а остальные будут лепить отмазки что у них кошка рожает/учёба/к подруге идут на др.
>>1118321
>Я не шлюха, поехавший. Если у куна уже есть тянка для ебли, то он вполне может общаться и дружить с другими людьми, вне зависимости от их пола. А до этого момента да, ты прав, кунский мозг полностью забит биопроблемами, это абсолютно неадекватное существо, способное видеть не дальше своего хуя.
Но у тебя же наверняка есть подруги, вот и сосватай человека. Может получишь лампового друга в итоге.
>>1118410
Но как бы это же все-таки двач, как раз то, что тут альфачи-трюкачи попадаются тебя должно удивлять, а не наоборот. "Я зашла на двач, а там поехавшие, в жизни бы не поверила"
>>1118434
Ну почти что так.А вообще забавная зависимость - чем больше мы создаем способов для общения, тем меньше мы общаемся.Куйня какая то, товарищ майор, происходит.
Котаны, может замутим жаббер конфу там какую-нибудь?
>>1118263
куны - могут, спермотоксикозные школьники - нет. успешно дружу с пятью-шестью тянками периодически их поебываю
>>1118441
Зачем годному а машка годная шлюшка товару менять название?
Перекатываюсь.
1. Кун 23 лвл, бородат. Одесса.
2. Всё равно.
3. Скайп makehatenotlove
4. Музыка от хипстер-блека до блюза, кино, Скандинавия, разные другие задротские вещи.
Ах как же у меня полыхает. Когда вбрасываю свои анкетки, нападает толпа хомячков, из которой выцепить хоть парочку господ для приятных бесед невозможно по той простой причине, что вроде как пытаешься всем вежливо отвечать, а получается ни с кем не поговорить.
А когда я пишу на адреса приглянувшихся анкет, никто не отвечает, бо давно уже о ней позабыли.
Кун 20 лвл, дс2
Пишите и куны, и тяны.
[email protected]
680693235
>>1118451
Что ты тут забыл, няша? Тебе же в школу утром.
М.30.Небрит,но в рамках приличия,циничен - опять же в рамках приличия.
Девушку 22-28 для общения.
Фтагнтакте - id226679242
Интересы разнообразны - литература,кино,музыка,искусство.
>>1118456
И ты только сейчас понял всё это? Да ты какой-то умственно отсталый. Алсо, ты продолжаешь быть рабом пизды. Иначе бы так не бугуртел.
>>1118459
Он то пойдет, а вот что ты с таким мировоззрением забыл в треде знакомств среди мечтающих о пизденке чуханов? Признайся хоть себе, а впрочем мне похуй.
>>1118463
Посмеялся с насквозь прогнившего существа, ничего не видящего за пеленой своей ненависти к миру и себе.
мимохуй
>>1118443
>Зачем годному а машка годная шлюшка товару менять название?
Так погоди, что за гаусс?
Она даёт даже битардам? Так может ей написать тогда?
>>1118469
Я не нерешителен, просто ньюфаг. Поясни вкратце, чем она знаменита, и почему гаусс зовут? фоточка есть?
Фрилансящий полуночник-полуебок-иллюстратор ищет таких же не спящих для непринужденного общения. Сейчас рисую иллюстрацию для сайта детской одежды под сильевир майн заен. Кручу-верчу кривые безье под истерические вопли, что миру пиздец и надрывные скрипки.
Как дорисую буду - гонять третью батлу и собирать догтаги с ракунов; или задротить в доту пока не вырублюсь.
Добавляйтесь 665884000
All we need is a little more hope, a little more joy,
All we need is a little more light, a little less weight, a little more freedom
Помогите найти этого хохла. С меня нефть и газ.
>>1118473
>Она остроумна, разносторонне развита, без тупопездных заебов и мила в определенных ракурсах, местные школьники просто обозлены после двоек в школе и идут сюда обзываться.
Гаусс не палится.
>>1118475
Мог бы и поговорить с ней хоть пять минут перед тем как писать про нее.
>>1118474
chuckjke1 его скайп.
Предупреждаю - он конченный дебил.
>>1118473
Меня больше интересует, хорошо ли она ебётся.
>>1118481
Да, забыл дописать - закончил школу 10 лет назад.
>>1118483
Ты либо Гаусс, которой припекает от критики, либо преданный пизолиз, оберегающий свою вагиньку.
Мне, может, пруф паспорта и логов выложить еще?
>>1118481
Блин, ну это древний пик, который я анону скидывала по почте вообще. Он стрёмный, потому что на нём я ещё с опухолью. Лучше постите из ссылок на выбор.
https://pp.vk.me/c312521/v312521144/4203/nD6FMaxRdgI.jpg
https://pp.vk.me/c312521/v312521418/5a3e/dtoF4Sh7O90.jpg
>>1118481
Чё за хуйня с фигурой? Я понимаю когда тян равномерно толстая, но как так, ноги более-менее норм, а пузо как пивное у мужиков 50 летних.
>>1118487
>с опухолью
РАК?
>>1118487
У тебя что блять, опухоль живота была?? Ты поехавшая, нахуй об этом кому-то рассказывать вообще?
>>1118492
BOT ETO IIOBOPOT
Есть ещё кто не спит?
>>1118063
Это у него тактическая туалетная бумага на плече?
>>1118420
>друзья нинужны
А пацаны-то и не знали! Звучит так же комично, как и рассуждения озлобленной закомплексованной девственноты о тнях. Даже нет смысла что-то обьяснять подобным пассажирам с юношеским максимализмом. "У миня нет, а значит и ни нужна, а кто считает иначи, тот быдла!". Бугуртом за версту несёт. Тому, кому действительно на что-то плевать, не будет вопить об этом на каждом углу, исходя на говно. Детский сад, ей богу.
кун, 23, екб
тян для поебушек/отношений
423164784
приветствуется нерелигиозность, высокий уровень интеллекта
>>1118054
Очередной перепост.
АнанаскиДа, тян, именно ты, именно сейчасили куны для совместного упарывания с падшего, грешного города Хабаровск.
Для общения, упарывания, кому бухалования, для любого занятия и дуракаваляния, соместного просмотра пони, анимы , АТ, присоединение к группе Хабаро анонов и прочего, пишите:
Мыльцо [email protected]
Скайпец-mr.atommen
>>1118161
Хули ты так далеко и такой пассив?
А так няша. Пили рост/вес.
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
Хохляцкий кун 20+какой-то там лвл на пике запоя и фоне белой горячки побеседует с вами про историю, игры, историю игр, историю в играх, игры истории и прочее аниме.
скайпач leoale2012
Добавлайса и будет весело. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО
>>1118540
Лол, с такой обёрткой тебе и презерватив не нужен.
парня или девушку для семейной жизни
>>1118602
Вот про зп и правда хуй знает зачем написал. Самок на дваче нынче этим привлекают? А за панкрок уважуха.
мимотян-не-из-рашки
>>1118605
Ну да, я довольно таки няшный кун, с нормальной работой и зп, играющий при этом задорное музло в свободное время. Хули тут блять такого?
>хуй знает зачем здесь всё это пишу.
За последние четверо суток я спал в общей сложности около 10 часов, меня второй день штырит нехуёво, поэтому я действительно не понимаю, нахуя я на этой параше сижу, скрывая в /Б треды один за одним и пишу свою анкету в /соц
>>1118587
Нахуй пошел, ебламан. Свой хуй в /б/ бросай. Молчи и сиди тихо
>>1118619
Ну так, если подумать, даже просто попиздеть с кем-нибудь уже неплохо. Видимо, меня мой круг общения ИРЛ жутко заебал, хочется чего-то нового.
Позавчера от меня ушла моя осенняя девушка, а сегодня пошел снег. В связи с этим ищу себе зимнюю девушку.
[email protected], кун 23 дс
>>1118472
Матерь божья, да это же охуеннейший речитатив! Он спас меня от депресняка в свое время, просто зачитывал его себе подряд несколько раз, пока шел из дома в институтик и обратно. Позволил себе записать его для тебя: http://vocaroo.com/i/s0zSnZnYwn1S
>>1118552
Очередной перепост.
АнанаскиДа, тян, именно ты, именно сейчасили куны для совместного упарывания с падшего, грешного города Хабаровск.
Для общения, упарывания, кому бухалования, для любого занятия и дуракаваляния, соместного просмотра пони, анимы , АТ, присоединение к группе Хабаро анонов и прочего, пишите:
Мыльцо [email protected]
Скайпец-mr.atommen
Вообще можно еще няшных челкарей лет 14, даже кунов, тян тоже пойдет, будем чистить коричневые пещеры и няшаться под пледом
>>1118647
Голос пидорский у мамаши твоей. А так, рад, что одобряешь :3
>>1118430
А мне кажется, что можно не только лизать всю жизнь, но и общаться просто - а тут уж без разниц кто перед тобой, кун или тян.
>>1118655
Давай пидрила.
Ты у мамки тесак?
>>1118664
Ну так проведи эксперимент - я даже готов поставить 100 рублей, что постучись к тебе тян под видом куна, то разницы ты бы даже не заметил, если, конечно, смог бы общаться с куном тоже. Разве как джеждай, силой бы почувствовал там или типа того.
Кун, 29 лет, ДС.
Тян.
[email protected]
Грубо говоря - преодоление себя за счет воли и терпения)))
Девушки, не смущайтесь - присылайте письма.
Такс, ну вроде все.
>>1118637
Ты наверное перепутал меня с кем-то кого ебет твое мнение.
>>1118674
Этот хач 29 лвл с мылом ФАНТИКИБАНТИКИ ну уже смешно же тебя затроллировал, лишь разместив анкету, а ты еще про какие-то разницы говоришь
Нихуя вы все умные
Унылотян из зажопинска. Skype: mayonezik.belenkiy
Кругом одни пидарасы, тян шлюхи, куны не нужны, от детей с пенсионерами острые ректальные недомогания, соц полон быдла я как пруф, будущего нет.
Ищу любви и понимания на длительном расстоянии.
>>1118651 Ананас, тебе не надоело еще писать? Один хуй тебе никто не напишет, потому что ты без души.
>>1118685
Твое мнение братишка, я говорил о нем.
Кстати, ты не Костя?
>>1118685
Твое мнение братишка, я говорил о нем.
Кстати, ты не Костя?
>>1118700 Нет, серьезно. Это же хуйня полная! Я даже смысла в этом не вижу. Пиздец короче, никогда таких людей не понимал.
мимопроходил
>>1118695
Да ты уже заебал! Нахуя ник запилил то, долбоеб
>>1118688
>любви на длительном расстоянии
>длительном расстоянии
>длительном
Ёбаная тупорылая овца.
Какой же любви ты ищешь? Пизду будешь по скайпу показывать и ныть периодически о том как всё хуево? А потом тебе ткнет под нос немытый хуй рандомный быдлан из твоего зажопинска, ты его посоёшь и влюбишься?
Собственно я суть и финал более чем 99.8% любовей на расстоянии длительном, лол описал.
Иди нахуй.
>>1118707
Тупой хуй, не умеющий в сарказм, да еще и с багетом. Отсоси мою жопу, финалист, со своими прогнозами.
>>1118708
Одиноко, видимо, жить в Тюмени
>>1118487
Так что за опухоль, блять?
Какой у тебя сейчас рост / вес?
>>1118709
Азаза. Тупорылая шмарина бомбанула. Подшей свою селедочницу, лярва.
Контакты таких как ты надо в отдельном тредике хранить, с пометкой - колхозная блядь, не писать. Чтобы малолетние дурачки не наёбывались.
>>1118669 Ко мне стучались так, раз пять. Не подавал виду, что понял.
Отдамся анону за скормную плату, пруфы скину лично.
Пилите свои контактики
>>1118713
А, ну понятно, откуда ноги растут - самого наебали по малолетке, теперь анал бомбит. МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, СОСУНОК.
>>1118540
Лол да он и кошке в рот влезет. Там максимум 13 см.
>>1118717
Блядина, ты ЕЩЕ тупее чем я думал, хотя я изначально предполагал что по интеллекту ты равна куску говна. Просто рака пизды тебе.
>>1118723
Как правда глаза-то кольнула. Слейся уже, пиздосос.
>>1118718 Утром пруфы @ вечером пруфы.
Не задержались они у меня в асечке, не посчитал я их для себя интересными. Логи - следом.
>>1118451
>Можете ли вы без смеха представить, как великие ученые, философы на ровне общаются с тя... со шлюхами?
Необразованный долбоеб не знает о греческих гетерах.
Кун, 23 лет.
Ищу тян из ДС-2, которая завтра вечером в пятницу хочет сходить в паб / бар. Я не прочь упороться чем-нибудь, но нечем и негде, лол.
Сам я молчаливый, поэтому тян, наверное, лучше болтилвую. Но не обязательно. И добрую.
Тентаклик: id216108942
>>1118743
Но греки пидорами были, а баб только для продолжения рода совали.
Оставлять тут анкетку самым последним делом было, ну ладно.
ДС-тян, 17лвл. 173+\50, лицо симпатичное. Некоторые интересы: классика, военная литература, из музыки -амбиент\дарквейв и не только, занимаюсь фотографией, люблю гулять и путешествовать.
Ищу очень миленькую ламповую тян, стройную и на лицо норм. Возраст в принципе не важен. Для серьёзных отношений. Ну либо же просто встречаться иногда и проводить приятно время.
[email protected]
пара кун+тян из дс ищут тян для сами знаете чего втроем.
/id62197443
>>1118054
1. 19 лвл Киев-кун.
2. Ищу Киев-тян для лампового общения, прогулкам по паркам, походам в кинцо, на выставки, а так же просто приятно проводить время.
3.[email protected]
4. Интересов много. Всегда находил о чем поговорить. Большое всего увлекаюсь, наверно, экстримальными видами спорта, техникой, музыкой и путешествиями.
Надеюсь, что хоть в этот раз кто-нибудь напишет, лол
Ещё разок.
1. 17 лвл кун, Челябинск
2. Кого-угодно лишь бы из Челябинска
3. skype gis1252, ICQ 649141569
Почему вы не похудете? Ведь тогда у вас 100% появится кун. Знакомился ИТТ со многими тянками, но пришлось их слить по-тихому потому что они жиробасины с которыми стыдно даже рядом идти. Сириусли, неужели так трудно ограничить потребления пищи для своей жирной жопы?
>>1118773
Похудела @ не появился кун @ дело в ебанутости а не телосложении.
>>1118782
Просто ты ищешь их на дваче. А тут все ламповые куны любят, когда ставят запятые после "а"))))
ДС-2
Погулять в понедельник или вторник. Увы в городе буду всего полтора дня. Парень, 20.
688483273
skype todaybeb Тот который Рулон Обоев
>>1118434
Почему-то решил написать. Лет в 15-16, когда я ходил на свидания с тяночками, соглашалась каждая вторая в удобное для меня время. Деньгами не светил, ибо не было, беткой бы ещё тем. Справедливости ради хочу сказать, что и выбирал я этих тянок долго - по видимому, различал заинтересованных по какой-то подсознательной системе нет, с заведомо страшными не отношался. Хуй знает кароч.
ДС, кун 20лвл, голова обрита наголо
Люблю книги, музыку, немного омич
Хочется найти ламповую тню, лелею мечту совместного употребления лизы разок.
Фейкомыльце [email protected]
>>1118773 Тортик не скажет мне однажды, что никогда не любил и нашел другую.
>>1118805
Но он будет об этом думать каждый раз, когда ты его жрешь. Дай ему рот - и он заговорит! Он скажет тебе все, жирная сука!
>>1118770
Нет. С Киева тут только быдло-тян. И куча няшных кунов.
>>1118773
то есть какая-нибудь прыщавая страшнотян норм, главное, чтоб не жируха, так что ли?
Кун 30+ Дс2
Не смотрю аниму, не дрочу на поней, не играю в игори (ну почти), не читаю модные мейнстримные книги. Без фанатизма отношусь к музыке. Не бухаю, не курю, не упарываю вещества. Не выёбываюсь своим богатым внутренним миром. По настроению бываю до хуя
юморист и подъёбщик.
Тян с юмором, которая может в нормальный диалог. На внешность пох абсолютно.
Скучающие школьницы проходят мимо.
Просто попиздеть о чем угодно, а дальше посмотрим.
1.Кун . 17 лет . Казань (сам Белорус)
2.Ищу адекватного собеседника, приятеля
3.почта - [email protected]
4.читаю ремарка и буковски, дота2 , герои3,джаз . триада . тгк . КТЖТ
Стандартный любитель пост-рока, осени, дождей и чаёв из Киева ищет тян для совместного уютного времяпровождения. Если кого заинтересует, вброшу контакты.
>>1118773
А я люблю чабби-тян - главное чтобы ухоженными были.
Кун, 18, Киев
Тян
[email protected]
Стандартный набор интересов с сюрпризом.
>>1118858
Напиши на [email protected], если интересно будет сходить в что-то из этого - http://www.kievkino.com.ua/ru/1256/index.html, или вкинь контакты, куда удобнее написать. Ищу не спонсора, но компанию, всё свое оплачиваю сама.
ДУБЛЬ
1. омич тян, 23, Полтава
2. Интересных Людей для общения (+20) (ТОЛЬКО переписка и или дружба)
3. [email protected]
4. фото, культурное времяпровождение (не пью).
>>1118420
Я бы продолжила отвечать, конечно, но уже не актуально, думаю. Да это и не наш личный чатик.
>>1118818
Ну а вдруг какая-то няшечка попадется :с
Ведь попадется, правда?Или нет?
>>1118900
и что мне делать с твоим яндексом-хуяндексом?
>>1118888
А можно не из Киева писать? Я буду в Киеве на одних из выходных в этом месяце. Составил бы компанию куда угодно. А то совсем погряз в одиночестве в своём мухосранске.
>>1118900
ну и что мне с твоим яндексом-хуяндексом делать?
>>1118900
ну и что мне делать с твоим яндексом-хуяндексом?
>>1118934
Конечно, какие вопросы, мы все здесь почти семья.
Почему тут столько зла и драмы? Вы делаете меня грустить.
Кратно обрисую ситуацию. Мне 19 лет и я никогда не держался за ручку и даже не гулял с тян. Крайне застенчив, но при этом внешне выгляжу приятно, возможно даже кто то сочтет меня красивым. Быть может я смогу порадовать вас интересными историями или рассказами, если смогу побороть свои страхи перед незнакомым человеком. Очень хочется наверстать упущенное, я знаю у меня получится. Должно получится. Тян в районе 19 лет, без лишнего веса и приятные на лицо, проживающие в пределах Москвы - оставляйте свои контакты, мы идем гулять.
>>1118960
Зачем симпатичной тян идти гулять с каким-то СЫЧОМ?
>>1118960
>но при этом внешне выгляжу приятно
Мамка сказала?
>>1118963
Хороший вопрос. И достойного ответа на него у меня нет.
Может быть эта самая тян устала от разного рода альфачей, и ей хочется перемен? Может быть кто то ищет именно такого как я.
Анон-тян из Москвы обними меня пожалуйста, один раз и всё, мне так хочется объятий, даже сам не знаю почему, просто не хватает человеческого тепла и всё тут.
[email protected]
Сыч-кун, Одесса. Тянку. Вместе сычевать. 647128076 [email protected]
1. Коротко о себе.
Скучный хикковатый мудак. 18 лвл, Таганрог.
2. Кого ищем можно описать.
Серую, разговаривающую на жуткой смеси валийского и l33t разумную биомассу, блджад!
3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д.
skype-pizzakiing
4. Об интересах в двух словах.
Cмотреть фильмы в пустом кинозале, купив билет на средние ряды, а потом усесться на задние ряды, ваннаби-тульповод.
Где найти хорошую девушку?
Серьезно.
>>1119002
Ну не скажи. Я вот поотношался с тян с борд, теперь других не хочу.
Мы с ней так няшно раковали вместе.
Парень 20 лет, ищу собеседников в голосач.
Скайп actrandom1337
>>1119000
Где лучшие девчонки? У НАС НА ДВАЧЕ
Симпатично-кун, ДС.
Нужна симпатично-тян на воскресение. Хочу посмотреть второго Тора.
VK.com/ryzhyi_kotik
>>1118054
Тян 17лвл
ДС-2
Ищу друзей или куна для общения, совместного времяпровождения, ламповых поебушек)) .
ластик/Aysonaku
вк/envy8
Омич = нарик?
мимо-ньюфаг
>>1119015
Мимо-ньюфаг = новичок, который мимо крокодил?
>>1119014
>Aysonaku
id5302005
лааамповая няяяша заведёёёт друзееей :333
>>1118782
Я тебе говорил ко мне приехать, ты мне что ответила, шлюха? Что ты не можешь бросить работу кококок.
Был бы у тебя кун. А теперь сиди и шликай, пизда ты тупая.
Киев, 21М.
[email protected]
Пишите, кто хочет.
>>1118960
Эй, ты, давай лучше подружимся и будем сами с тянками на улице знакомитьсянахуй этих зппышных блядей с космическим чсв. У меня такая же проблема, как и у тебя. Я тоже 19лвл.
Вот мой скайп prhelps
>>1118092
я из Тюмени. если хочешь, пиши на почту [email protected]
мне кстати домой надо будет попасть со свидетелями, может найдутся адекватные аноны.
Котаны, с Волгограда есть кто?
>>1119033
>давай лучше подружимся и будем сами с тянками на улице знакомиться
Хиккан размечтался, лол.
>>1119047
По крайней мере это лучше чем кидать свою анкету в соц и ждать, пока кто-нибудь откликнется.
>>1119049
Пиздозлоебучий уебок заебал нахуй пиарить ебаную ебучую парашу свою. Пиздуй нахуй отсюда, ебаный мудила.
Голод какой-то у меня на общение проснулся.
1. Коротко о себе? Пусть другие люди судят. Я сужу о себе только в отрицательном ключе. Постоянно рефлексирующий мизантроп.
2. Ламповую тян, лол.
3. [email protected]
4. Пиво и сериалы.
>>1119091
>лол
Лол) ЛОЛ)) лол олол оллол олол
Такому петушку даже одноногая не напишет.
1) Голубоглазый кун из ДС-2, обладающий 23 годами, 189 см. роста и необычайно теплым отношением к людямза что ни раз был предан, унижен и оскарблен. Работаю инженером, иногда бываю замкнут.
2) Хочу пообщаться с тян из ДС-2. Пожелания: симпатичное личико, длинные волосы, умеющая в разговоры и поддержания беседы. Та для которой я стану альфой.
3) Скайпика не помню, асечки нет. Поэтому вкину быдломыло. [email protected]
>>1119030
Сделал моё утро, котек!
>>1119025
>id5302005
НО ВЕДЬ ТЫ КУН!
>>1118773
Мне нравится мое тело, обожаю свои огромные ляжки, щеки, круглую жопку и большую грудь, можешь дальше захлебываться желчью от того что не можешь ебать кого-то не соответсвующего твоему ебенячему идеалу.
>>1119007
У меня был кун, с которым познакомились через соц. Тупой школьник и задрот, которому тян не нужны. До сих пор убиваюсь, ведь он был тот самый. Теперь вообще охота пропала искать кого-то здесь.
1. Кун, 18, Красноярск, интроверт.
2. Друзей (тян имеется; хипстоту не очень люблю)
3. Скуп - danielnoise
Ласт - http://www.lastfm.ru/user/Danielnoise
4. Лавкрафт, стимпанк, пиксели, разнообразнейшая музыка, искусствотворчество, мизантропия
1. Кун, 21 год. Омск.
2. Ищу тян. Возможно, даже и погулять вместе по улице.
3. [email protected]
4. Литература (предпочитаю зарубежную XIX-XX веков), посткроссинг и др. Подробнее при общении, конечно.
а̶с̶
634020718 Добавляйтесь, мамконимусы.
>>1119160
Пиши контакты, давай убиваться вместе. А то все какие то счастливые вокруг, мне даже стыдно.
>>1119174
Кто бы говорил. Я вернулся в овощные треды чтобы не дать себе скатиться в ТНН, а в итоге все стало только хуже.
Кун, 23, ДС-2
Тянку, сходить напиться сегодня вечером.
Кун, 23, ДС-2
Тянку, сходить напиться сегодня вечером.
>>1119104
Товарищь майор, а вы, собственно, для кого интересуетесь?
>>1118711
Ты идиот совсем? В посте же написано, ~170/~70. Если так интересно, возьми да напиши мне, расскажу в красках о своих приключениях. Гигантская цистаденома яичника. Доброкачественная.
>>1119199
кокой ты мягкий
>>1119199
>...Любит ебаться со старыми сморщенными волосатыми пердунами.
>>1119195
И как пиздецома яичника? влияет на твой жир?
> В посте же написано, ~170/~70.
Слишком толстая, не буду тебе писать. Худей.
>>1119209
Я ушла из контача :<
пришло время постить хуйню в соц, само по себе она тут не появиться
Кароче, анон, я могу рассчитать трехфазную цепь. Если у тебя есть трехфазная цепь - го ее рассчитывать. Еще у меня кипа макулатуры, можно пойти сдать. Мне одному леееееень. Чо еще спиздануть, а пока хватит.
Скайп orgnick
>>1119174
Затем, что это реально так. Борды проели им мозги, отношение к тян у них просто как к куску пизды. Ссать хотели на твои интересы и переживания, пока даешь себя поебывать.
Или еще хуже - общаешься с каким-то куном отсюда, а он уже, блядь, на второй день начинает по тебе пиздострадать и считать смыслом всей своей жизни. Вот и зачем оно мне? Я просто хочу что-то среднее, но я не уверена, что здесь такие вообще есть. Ну нахуй это дерьмо.
другая тян
>>1119062
Зато там есть поиск - можно не репостить из треда в тред свою анкетку из Нижнего Зажопинска, в котором всего полтора анона на весь двач.
>>1119195
> В тех случаях, когда женщины не пренебрегают регулярными профилактическими визитами к гинекологу, болезнь всегда обнаруживается на ранних стадиях.
Ведешь активную половую жизнь, но по врачам не ходишь? Ясно.
>>1119226
Плюс размером с Евразию мчится к тебе, сестра.
>>1119226
Ой да будто большинство тян здесь лучше. Одни так хотят показаться НИТАКИМИКАКФСЕ, что ты просто сидишь и охуеваешь от их историй уровня пахома, при том видно, что это все надуманно. Неужели сейчас зазорно стало быть обычным человеком? Другой пласт тян - ищущие пиздолизов на уровне шлюхи из паши с губками пю и фотощками из ебипета. Я уже перестал писать анкеты, вообще из овощного уходил на год-полтора и сейчас вернувшись понимаю, что найти не то что тян для ебли\отношений здесь практически невозможно, здесь даже тян в амплуа собеседника практически не найти.
нормальноотношуськтян-кун
Бабоньки, айда создадим свою конфу с чаепитием и куклами барби, где будет что обсудить по кунам в этом ИТТ треде и многое другое.
>>1119231
Динь-динь, у вас тут детектор сломался! Просто ситуации такие часто происходят.
>>1119238
Я с тобой согласна, именно они в основном и оставляют анкеты. Те тян, что писали мне, на удивление, нормальные. Либо просто с тян себя по-другому ведут, дунно.
А вообще все эти надуманные истории - это следствие боязни показаться заурядной. Вот и придумывают невесть чего, лишь бы выделиться. Сама этим грешила год назад.
>>1119226
> Я просто хочу что-то среднее
Так так и скажи, блять куну, мол давай будем друзьями с еблей. Или просто друзьями, а ебаться я буду с альфой, а с тобой гулять.
>>1119247
Да я понимаю для чего они это делают. Вопрос то в том, что я вот уже себя начинаю ловить на мысли, что тян не нужны, а я конечно не 10\10огодпопробуйзахочешьещё, но вроде как могу и в длительный отношач и в беседу. Так что вы сами же проебываете своих же кандидатов. Не все конечно, кто-то же тут и друзьяшек -кунов ищет.
>>1119252
Не перевирай мои слова. Я к тому клоню, что тут либо альфа-ебыри, которые мешают тебя с говном, либо омежки, которые сами же мешаются с говном. И дунно что тут делать.
>>1119254
Слежу за соцем регулярно на протяжении двух недель. То ли все годнокуны сидят в рид-онли и ждут анкету ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, то ли их тут нет. Сама анкеты постить перестала с тех пор, как поняла, что в основном пишут какие-то мелкобуквенные, с которыми разговаривать не многим интереснее, чем с быдланами из моего города. Разницы между ними никакой, только здешние еще и бордосленгом злоупотребляют.
>>1119265
Это всё сведётся к шлюшьему кукареканью, что куны не нужны, мне подсказывает интуиция. Если и хочешь что-то обсудить, почему бы не пойти в /dev/, зачем сразу конфа?
>>1119242
Давайте как тян тянам, покажем друг другу сиськи.jpg
>>1119268
Ох, лол. Да не будет никаких обсуждений кунов,это шутка.
>>1119226
Ну, я не такой, что дальше? Ломается твоя картина мира.
>>1119267
Ну значит пиши контакты - задетектишь во мне мелкобуквенного со спермотоксикозом и иллюзиями на тему единственной тян в мире. Ну и я в свою очередь задетекчу в тебе нитакую.
Посоны-сосоны, вопрос жизни и смерти: очень сильно нужно где-то сегодня переночевать. Кто сможет приютить? Согласен даже спать на полу, с собой могу пару жбанов пива прихватить. ДС2.
>>1119267
хули тебе мелкие буквы не нравятся, мне так удобно.
>>1119277
Но я ведь с тобой не общалась, откуда мне знать?
>>1119278
Во мне ты задетектишь разве что зауряднотян, не умеющую в беседу. Так что тебе лучше уж не тратить время.
А если ты действительно не подходишь под эти два типа, которые я перечислила, то добра тебе и удачи найти нормальную хотя в роли собеседника тян здесь.
>>1119290
Я бы настоял, ну да похуй. Видимо ты не особенно заинтересована.
Повтор.
Симпатично-кун, ДС. Ищу симпатично-тян на воскресение.
Хочу съездить на второго Тора.
VK.com/ryzhyi_kotik
>>1119290
Вбрось пример анкеты, на которую бы ты ответила. Или скажи что конкретно не нравится в выложенных.
>>1119287
>>1119282
>>1119261
http://vk.com/id231205373 пруфы будут только тянкам с пруфами, чмафки.
>>1119298
1. Возраст, гендер.
2. Что-угодно, лишьбы не сводилось к поиску ЛаМпАвАй ТяНачКи)))))
4. Интересы не сводящиеся к ЛаМпАвА блевать гликодином.
>>1119302
Ксюха, это как Дуня? И куда мне с ней сходить?
>>1119290
Давай поболтаем в скайпе! Будем кидать друг другу смешные и не очень картинки, болтать за всякую хрень и обмениваться музыкой?
О себе: кун, 21 лвл, работаю, ДС, слегка полноват 183\86, люблю читать фантастикуПрофессор, Желязны, ... , сейчас читаю Плоский Мир, пека игры и слушать хорошую музыку (Blackmore's Night, Powerwolf и т.д.)
WOW MUCH DATING SUCH ANONYMOUS
25, Москва, бородат, ищу девушку для погулять, или которой просто тоскливо-одиноко. Только не будь тупой пиздой.
Твой Ерофеюшка
>>1119298
Лол, я вообще зачастую отвечаю на толком ничего не содержащие анкеты. По наблюдениям, за ними кроются довольно-таки интересные люди.
Настороженно отношусь к анкетам, в которых человек выглядывает все о себе. С одной стороны, это хорошо тем, что ты уже имеешь полностью представление о человеке, с другой - подходит только для тех случаев, когда ты ищешь кого-то для определенной цели (не для последующей дружбы/сношений-отношений, а для того, чтобы, например, сходить куда-то).
А еще анкеты, в которых человек сам предлагает оставить свои контакты, чтобы выбрать, кому написать. Это просто верх самомнения.
А вообще, вот >>1119303 это вот правильный образец заполнения анкеты.
I. Нижний Новгород, 18 лвл, пол - стандартный.
II. Ищу себя. Если ещё кто-то откликнется, будет тоже очень неплохо.
III. [email protected]
IV. Разносторонее недоразвитая личность.
Парень, 21 год. Спокойный, жутко уставший, пробовавший всякую чепуху и занимавшийся всяким непотребством, которое сейчас и вспоминать-то грустно. С огромным и довольно-таки редким жизненным опытом, так что мы обязательно найдем, о чем поговорить.
Ищу тян, возраст практически не важен. Основной критерий - не нужно считать себя никчемным говном. Общаться предлагаю голосом. На отношения не рассчитываю, да и не особо хочу. Но мог бы пообещать дружбу.
Skype djmanxxx и я знаю, что он не фонтан. Но каким ещё быть фейкоскайпу?
>>1119303
Няш, скажи, а если я оставлю такую анкету, а мне все равно никто не напишет, то я смогу с тобой посраться-поплакаться?
>>1119361
Если ты оставишь именно такую анкету, то я буду мониторить тред и специально тебе напишу.
>>1119303
>Интересы не сводящиеся к ЛаМпАвА блевать гликодином.
А если у меня широкие интересы, но я быстро остываю? Всё писать чем интересовался?
>>1119365
А что такое? Вполне логично. Если бы я хотел найти друзей-мужчин, то просто вышел бы к мудакам, сидящим на лавке и влился бы в компанию.
Хочу гулять!!!
>>1119303
>поиску ЛаМпАвАй ТяНачКи
Могут попросту не интересовать тусующие и развязные, потому человек обозначает это кратко и так, как было принято на момент появления термина: ламповостью.
Хотя зачем я пишу.
>>1119386
Вот именно, что нет, так бы уже нашла кого. Хочу тянку из Новосибирска. Я тян. .___.
Вот смотри, двощ, уже второй год нахожу тут тянок и развожу их на секс. Причём манипулирую ими максимально жестоко, лгу почти всегда, иногда даже представляюсь не своим именем, но в итоге почти сразу укладываю в кровать. Причем все, кого я трахнул были сами рады этому, сами были рады поебаться, пососать хуй и получить кучу оргазмов. Некоторые из них были девственницами, за всё время я испортил наверное 6 девочек из соц. Но суть в том что все были довольны, сами прыгали на хуец, даже наверное хотели поебаться больше, чем я. Это я к чему: каждая из них вначале строила из себя непреступную целку, которая никому не даёт и вообще холодна как лёд. Выкобенивалась по разному, ебала мозги, зато после секса сразу начинала строчить смски и сама лесть в трусы.
Зачем так ебать мозги? Давайте просто ебаться? Культурно, безопасно, чисто и грамотно. Зачем корчить из себя не пойми что? Просто когда в следующий раз пойдёте на свидание с местным аноном, который будет вам приятен, не стройте из себя непреступных богинь, поломайтесь немного для приличия и прыгайте в койку. Даже если с этим человеком ничего не получиться, у вас в памяти останется хорошие воспоминания о хорошо проведённом времени. Пора уже переосмыслить отношение к сексу как к чему то сакральному. Просто ебитесь на здоровье.
Я кончил.
>>1119401
Чаще всего куны относятся к сексу как к чему-то сакральному. "Ебешься с кем попало - шлюха".
>>1119409
Ну не знаю, я сам периодически с несколькими отношаюсь, так что шлюхами тянок не считаю.
>>1119409
Не "куны", а местное двуличное спермотоксикозное отребье, сис.
>>1119401
>Давайте просто ебаться?
>>1119401
К сказанному выше добавлю, кроме одиноких тян у меня были 2 у которых были куны. Результат тот же.
>>1119354
Так, друзья, позвольте разъяснить. Я не ищу ту, единственную, я не ищу даже девушку на потрахаться. Просто в данный момент мне было бы приятно поговорить с девушкой, а не с другими парнями. Из-за образа мышления, из-за голоса, из-за кучи других причин. Поэтому не стоит добавляться и надеяться на отношения, либо предлагать их. Спасибо за внимание, скайп все так же djmanxxx.
>>1119441
> Поэтому не стоит добавляться и надеяться на отношения, либо предлагать их.
Ахаха, блять, все прямо таки ломанулись отношаться с тобой. Девственник ебуий. Боже, как это убого выглядело.
Мооооооар
id221230628
:3
>>1119445
Да пошла ты нахуй, "нитакаякакфсе". Искренне надеюсь, что у тебя будет рак матки.
>>1119401
Так ты же сам пишешь "испортил". Своих тараканов тоже выгони.
>>1119443
Ну черт его знает, вполне возможно возникло непонимание, но уже третий человек добавляется ко мне и пытается довольно таки нелепо перенести общение в эту плоскость. Ещё раз извиняюсь за это недопонимание.
Здесь действительно так много хипстоты?
>>1119445
Это толстота, уже вбрасывали раньше. Тян об этом не в курсе.
>>1118092
Есть. Школьники не нужны.
Скупе: kriss_krass, но скупе говно. Лучше жаббер [email protected]
1. кун, 17-18лвл, дс-2
2. ламповая тня, чтоб не совсем жирная и не совсем страшная, с остальным разберемся
3. почта [email protected]
4. поигрульки, кицно всякое разное, история, короч тему найдем
>>1119456
>ты каждой рака желаешь?
Да :3
>>1119464
Ну вот и пускай вбрасывают ссылки на странички во Вконтактике, там увидим. Мне вот кажется, что здесь поголовно все - подписчицы пабликов пёсонал вичес и хикикомори. Ну ещё каких-нибудь Как я встретил столбняк с Луркой.
А на аватарке: чб хуета со смыслом или кадр из артхаусной ленточки/анямы.
>>1119476
Ой ты, мой хороший. А я даже таким не желаю, пусть лучше взрослеют.
Посоны, предлагаю запретить постить тянкам в этих ИТТ тредах анкетки потому что:
1. Они охуели
2. Когда они оставляют анкетки, им пишут сразу 20-30 пиздолизов проверенно и адекватноео общение с ними невозможно.
3. Пускай пишут сами, кунов тут в разы больше на любой вкус.
Поэтому в следующем треде все тянские анкеты - под снос.
>>1119482
Уже предлагали и пытались такое сделать, но спермотоксикозные школьники все испортили.
>>1119483
Откуда мне знать?
Может, это у меня чувство юмора так себе, потому что шуточки админов я считаю зачастую глупыми, а читать комментарии подписчиков мне попросту больно.
>>1119484
Как? Надо просто чтобы мочерня поддержала идею. Хотя бы в виде эксперимента на один тред
Кун, 20 lvl, DC. Недавно первый раз поцеловался — мне понравилось, хочу ещё. Ну или хотя бы просто вместе сходить в кино/пообниматься. Я до сих пор 1+1 не посмотрел, а его всё ещё крутят, например. Другие предложения рассматриваются.
[email protected]
Картинка для привлечения внимания.
>>1119487
> Надо просто чтобы
Вся суть всех начинаний, "надо просто чтобы". Я тебя полностью поддерживаю и тот тред, где куны решили не постить анкетки, действительно стало больше тян, но потом всё слилось быстро.
>>1119486
Я сам комментирую.
Последнее время количество лайков — единственная радость в моей жизни. Рекорд ~ 700 пока.
>>1119495
А давайте никто не будет постить анкетки?
1) Парень; 19; Высокий; Зелёные глаза; ДС.
2) Девушку общаться/гулять/смеяться/обнимать/трогать/ужинать/прекрасно проводить время/etc.
Люблю вечернюю Москву. Неплохо было бы найти себе спутницу, с которой можно скоротать эти прогулки по городу. Ходить на концерты, выставки, в музеи. Или же просто сидеть вечером в кафе да заливать друг другу истории из жизни.
3) Почта: [email protected]; Skype: recolonel
4) Люблю литературу и кино. Увлекаюсь историей. Интересуюсь архитектурой, скульптурой и каллиграфией. Неплохо готовлю. Велосипед, горные лыжи.
Это если в двух словах.
>>1119497
На стене сам пишешь? Или у тебя только репостики?
Оставил бы ссылочку, а то мне даже интересно стало.
>>1118434
я даже не знаю о каких 20 тянах идёт речь лол
тут бы 1 найти хоть бы
>>1119519
Фотожабы, просто шутки под фотографиями. Как показывает практика, даже тупая хуйня в первом посте соберёт лайки.
Я же не аттеншнвхора, просто хотел сказать, что по подпискам не стоит судить о человеке. Если это не пацанский цитатник, конечно. Ещё может быть, что человек просто редко заходит и ему влом отписываться.
>>1119529
Я же не только смотрю паблики, но и на стену: часто ли человек репостит, что он репостит, оцениваю его эстетический и художественный вкус. Смотрю интересы, на манеру изложения, да много ещё на чего. И естественно понимаю то, что ты для меня только что попытался открыть.
Но ссылка на твой профайл - единственное, что мне от тебя нужно.
>>1119535
А я себе стеночку закрыл, там один хуй никто не пишет.
>>1119532
До этого писали пару, но по осени глухо стало.
>>1119478
Нахуй вообще нужны подписки на сотни страниц вк? Подписана только на паблики серии e:/music/, временами там что-то комментирую. Всё. Все увеселительные паблики не нужны изначально.
>>1119535
Зачем, чтобы ты оценил мой эстетический и художественный вкус, лол? Мне же пофиг будет всё равно. Держи: id10954653
Кun, 20, ДС, 182/73. Стремящийся художник, мамкин реалист, папкин меломан и просто технарь.
[email protected]
1) ДС2, тян 17 лвл
2) Адекватного куна/тян на завтрашний вечер. Сходить в кино, погулять, посидеть где-нибудь. Без алкоголя и веществ.
3) Обычнотян, глупая и застенчивая.
4) vp_2013
I Кун с Красноярска
II Через неделю 20
III Тяндада ищу тян
IV Скупа : generation_v
V Музыка, программирование, история, биология, астрономия
>>1119566
Ты же понимаешь, что тебя заманят на квартиру, и там выебут?
"Меломан" - плохое слово
Анон, давай перекидываться музычкой? Вот тебе ластик, который я создала буквально час назад и вбила туда то, что у меня лежало в топе по прослушивании на прошлом ластике, который я здесь палить не хочу. Скробблить ничего не стала. http://www.lastfm.ru/user/judgment_
Если ты увидел что-то похожее в наших музыкальных предпочтениях, и тебе хотелось бы посоветовать мне что-то чертовски годное, то напиши мне на почту [email protected], а там уж мы разберемся, что делать.
А если ты еще и из ДС, то мы можем вместе ходить на концерты! Здорово, правда?
>>1119034
Бамп. Все ЛАМПОВЫХ ТЯН ищут чтоле сука? Алсо истории про еблю здешних тян идут в комплекте с моей дружбой.
>>1119593
Просто таких людей IRL крайне мало. Знаю одну тян отсюда, которая подходит под это описание полностью, за исключением наличия бороды.
>>1119490
Посоны, из какого фильма скрин? Девушка с чёрными волосами случайно не подружка Джесси Пинкмана?
>>1119608 Я же написал, что условия необязательны. Просто мне нужен пиздатый друг, и чем больше он под них подходит - тем лучше.
>>1119593
Нет, просто, видимо, тут таких нет. Но реквест очень годный, лови чаю.
>>1119566
>1) 17 лвл
>2) Без алкоголя и веществ.
>3) глупая и застенчивая.
Епт, ноу ченс. Нахер вы сюда такие заходите? Еще в филармонию позови.
>>1119624
С глупой и застенчивой тян? Без алко? Понимаю, конечно, что все это свинство...
Вот тут одна тян написала, что ей не нравится когда во втором пункет анкеты написано тян.
Не ну а что мне писать, если мне правда хочется тян и все тут. У меня её не было никогда даже толком-то.
Давно общалась с аноном, который предложил мне посмотреть Кайдзи. Спасибо тебе, это действительно великолепное аниме.
У меня жизнь потом сложилась, как в третьесортной драме, так что связаться не могла. Если интересно, вот мой ящик: [email protected]
Cпециально ради тебя почту зарегала.
1) М. Дс2. 17 лет.
2) Девушку блистающую поверхностной начитаностью и книжной эрудицией, с богатым внутренним миром, для общения письмами или через скайп.
3)nichego.horoshego
4) Литература 20 века, культура пост - модернизма, социально бытийная музыка, кино, западная философия.
Тян, 18.
все так же
адекватная, один раз не хикка
дружить, общаться, трахаться
>>1119650
>У меня жизнь потом сложилась, как в третьесортной драме
Залетела от Ерохина, он сбежал, пришлось делать аборт, мать не выдержала позора, выгнала из дому, ты, чтобы прокормить себя, пошла по рукам? Ниче, бывает, сис.
Было бы еще годно, если бы тянки указывали свой вес. А то пишешь тянке, стараешься произвести впечатление, а она оказывается бочонком. Приходится дропать.
Было бы еще годно, если бы куны указывали размер своего члена. А то пишешь куну, стараешься произвести впечатление, а он оказывается короткостволом. Приходится дропать.
>>1119698
А я бы хотел бочонок. Я бы её заставил похудеть.
Но не ебал бы, да.
>>1119698
А я бы хотел бочонок. Я бы ее ебал, пока не похудела бы.
>>1119704
У большинства кунов хуйцы 13.5 см(исследование проводили)
Кун, 22 лвл, Лейпциг
2. Тян
3. 663-338-254, Februaly32 - скупик, mashanem - фэйкоконтактик
4. Музыка (слушаю, пишу, играю), спорт (активный отдых,экстремальные виды спорта, все дела), фильмы (маньяки, изнасилования, лол). Интересуюсь всякими современными научными открытиями, ищу прошаренную тян.
ОО ДЖАНГОООО
Кто щас в текстовое общение хочет?
Киев Кун с оболони. Мне 15(я у мамы взрослый), дрыщеват( в зал хожу уже НЕДЕЛЮ, сам социоблядок. Ищу знакомых для задротства или просто для встреч.
[email protected]
Дианон меня не волнует.
>>1119795
>Дианон меня не волнует.
Ты это скажешь, когда твоей мамке будут пранкеры звонить.
>>1119796
Лол. А ведь правда, слушай. А что я незаконное то делаю ? сижу на форуме для педофилов
>>1119797
>А что я незаконное то делаю
Ракуешь на анонимной АИБ борде.
>>1119014
Прекрати
В спб нет тян
1) Кун; 21; ДС.
2) Кого нибудь для неспешного общения и ламповых прогулок по ДС.
3) 666730225;
4) Прогулки, политота, история, бессмысленные разговоры ни о чём, хождения по рандом частям ДС, трата времени в никуда, обнимашки, размеренное чтение и просмотр фильмов.
>>1119566
Я тоже застенчивый, давая я добавлюсь и мы будем вместе молчать.:3
1. М/21/ДС2/171/57/15
2. Тян, которая не будет называть меня странным. Если вы можете в игры, то я рад за вас./Куна, для чего-то там.
3. fakefox2ch
4. Ничего серьезного.
>>1119816
А теперь смотри, пока ты спрашиваешь а можно ли..., я просто добавлюсь к ней и выебу через неделю.
24лвл дс2 кун
1) Кун, 21, Днепропетровск. Немного о себе: адекватный, не глупый, скромный, няшный (тяны говорили, что я "милашка", лол. И голос приятный, опять же с их слов).
2) Тян примерно своего возраста. Общаться, гулять, ламповые посиделки и КОКОКОКО.
Я уже совсем захикковал. Хочется найти вменяемую тян, с которой было бы интересно проводить время, такие дела.
3) Фейк Вбыдле: https://vk.com/for_the_emperor_blyat
4) Люблю смотреть ненапряжные фильмы и слушать свой любимый фолк/дэт/хеви митол. Увлекаюсь историей. Вахоёб. "Упоротый идеалист" (как назвал меня знакомый), романтик и блаблабла. Это в двух словах, в общем.
>>1119824
Просто договоришься до встречи и заставишь ее течь?!
========================
1. М, ДС, 24/180/67, ЛИИ, ЛВФЭ
2. Тян для более, чем дружеских отношений, греть друг друга в пледике, чесать за ушком и всё такое.
3. 598729283 | xmpp:[email protected]
4. Когнитивная психология, фотография, экспериментальная фармакология, коллекционирование воспоминаний и медиа-контента, программирование (ruby), поиск "своих" людей. А также всё прочее, что мне, как логико-интуитивному интроверту, причитается.
========================
>>1118913
Одна есть. Но её я уже поебываю. другой киев-кун
>>1118689
У всех есть душа, нет, мне не надоело, у меня много картинок и терпения.
>>1118651
Очередной перепост.
Мыльцо [email protected]
Скайпец-mr.atommen
Вообще можно еще няшных челкарей лет 14, даже кунов, тян тоже пойдет, будем чистить коричневые пещеры и няшаться под пледом
>>1118290
>Одно из моих наименее неудачных фото
что за место?
Привет, двач. Пишет тебе тян из Киева, мне 21. Увлекаюсь, как и многие тут, сериалами, фильмами, люблю путешествия и новые знакомства с адекватными людьми, люблю спорт (нет, не смотреть), почитываю разные книги, но больше всего понравилась зарубежная классика. Сразу скажу, что я не упарываюсь, не ищу компанию для постоянно распития известных напитков. Я просто хочу найти хорошего и приятного человека для ирл-общения. Ну а про свой характер и прочее я могу рассказать в своем скайпе:whoisit.mmm
ДС-2, кун, 18lvl
Случилось так, что завалялся один билет на Truckfighters. Никто не хочет составить компанию сегодня?
vk: /sfkng
перепост
Кун, 22
Тян из Новосибирска
604425108
>>1118080
Anyone?
>>1119911
У меня нет асечки. А сколько тебе лет, если не секрет?
>>1119890
>люблю путешествия
Думал написать, но потом вспомнил, что я сраный домосед. :3
>>1119936
пиши все равно, я ко всем увлечениям отношусь достаточно толерантно, а домоседство то такое :2
Как же я обсираюсь с ваше соца каждый раз. Заглядываю изредка, но каждый раз, каждый сраный раз одно и тоже, одно и тоже.
1) Умный и красивый двухметровый ариец с голубыми глазами и нежными белыми локонами, обладающий прекрасным телом и широкой душой, не глуп, бывал в разных передрягах и нажил редкий и необычный жизненный опыт, читаю МаоДзедуна в оригинале, слушаю Моцарта и Бетховена, общаюсь на все тему на свете, хуй 39 метров в объеме.
2) ТЯН ТЯН ТЯНОЧКА НАПИШИ МНЕ НАПИШИ МНЕ ТЯНОЧКА ПОЖАЛУЙСТА ТЯНОЧКА НАПИШИ МНЕ ТЯН НУЖНА ну не для ебли, нет, что вы, я ведь успешен, просто как ДРУГ, будем обсуждать музыку, но парни не пишите, потому что мне нужна ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА НУЖНА НАПИШИ МНЕ МОЛЮ
3)9348473613
Такого количества чмошников наверно ни на одной другой борде нет. В б ерохины и то милф в мамблах клеют, а вы тут что? НУЛЕВЫЕ БЛЯДЬ, НУ-ЛЕ-ВЫ-Е.
>>1119688
Я не рассчитывала на встречу ирл, да и не планировала ее, так что успокойся
>>1119974
Пздц, знал бы что такой выйдет дал бы настоящую(((((
Ищу девушку, чтобы погулять сегодня.
[email protected]
МСК, 19 лет, некрасив.
>>1120031
Не, серьезно, и кому ты нужен? У каждой тупой пизды тут уже целый гарем, стоит ей написать что она тяночка, а ты еще и некрасив? Гулять с тобой? Оплатишь хоть кино, кафешку? Письки лижешь? Подай себя, урод, может что-нибудь и перепадет.
>>1120037
Я предлагаю лишь свою компанию и отсуствие тех стереотипов, которыми богат ты.
>>1120051
А, ну ладно, ведь так мало людей которые могут предложить рандомной бабе компанию, наверняка на тебя будет спрос.
>>1119961
Но я действительно только для переписочки ищу и ламповую.
>>1120073
Я хочу получше узнать девушек определённого типа, желательно не зная их внешности.
Пикрилейтед, 24 года. Работаю, живу один в маленьком городе (Ростовская область). Скучно пиздец. Ищу девушку для общения в вк или скайпе по вечерам. Увлекаюсь английским, на электрухе брынчу, очень много чего читал, много чего смотрел, могу поддержать разговор на любую тему.
вк не фейк: http://vk.com/id177414033 похуй, стесняться нечего.
>>1120081
Что смогу. В человеке хочу разобраться, чтобы наработать полезные стереотипы.
Тут ещё такое дело, что я из сакрализирующих секс, потому действительно не ищу партнёра для перепихона, если она вдруг и найдётся в моих ебенях. Я только не хочу ошибаться при знакомстве с девушками в будущем.
Можете не комментировать - только время за потратите, моралфаги.
>>1120081
С "парнями" тоже общаюсь, но не вижу смысла знакомиться с местными.
>>1120095
> желательно не зная их внешности
Но я не успешен, если ты к этому клонишь. В живую в последний раз познакомился с девушкой года два назад, в поезде.
По опыту также знаю, что с одногруппниками/коллегами лучше не дружить и не встречаться.
>>1120095
Да и так мне попросту удобнее. Я могу сразу уточнить интересные мне моменты, могу оценить вкус девушки. И прочее, прочее. Мне ведь именно это нужно, чтобы лучше представлять себе интересы девушек на улице. Надеюсь, ты меня понимаешь.
>>1120107
А ты не стесняйся, некоторые сюда именно за общением приходят. Был здесь один парень, так с ума сходил от одиночества, бедолага. И аську постоянно менял.
>>1120111
Да я не удивлен, без сисек ты тут мало кому нужен. Не удивлюсь, если 99% переписок заканчиваются после 1 же дня, когда оба собеседника сидят и думают "а чо он мне не пишет", в итоге не пишет никто. Я как-то добавил несколько человек, но меня заебало каждый раз просто заставлять их со мной общаться и клещами вытягивать каждое слово.
Я тянка, хаха, пруфы будут. Есть музыканты из ДС2? Чем занимаетесь?) Пообщаемся?)
>>1119961
Знатно у жирухи бомбануло.
>Умный и красивый двухметровый ариец с голубыми глазами и нежными белыми локонами, обладающий прекрасным телом и широкой душой, не глуп, бывал в разных передрягах и нажил редкий и необычный жизненный опыт
Ну например так и есть в моем случае, что смущает? Из-за работы нету времени по клубасикам бегать, ищу где придется. То что тебя одни чмошники окружают ("всякий притягивает себе подобное", кстати) ещё не значит что вокруг только такие и есть.
>>1120142
Я конечно понимаю, припекло, не мог промолчать. Но не стыдно так себя расхваливать?
>>1120091
Я, конечно, не дама, но что-то мне подсказывает, что взглянув на пикрилейтед с оплывшим мужичком с бутылкой пивка, в маечке, и выражением лица "че нада сукабля нах?" - вряд ли тянки ломанутся к тебе толпой. Ты как бы совсем уж карикатурное представление "диванного пузана-обрыгана перед теликом" от которого большинство тян бегут как от страшной чумы. А те, кто не бегут, давно нашли себе представителей сего благородного рода у себя во дворе, и вряд ли побегут искать оного на двачи.
Я-то как бы сам лохматый полубомж и алкоголик, забивший на рыбные дырки ещё в раннем подростковом возрасте, но если ты действительно питаешь какие-то надежды на этот [рыбный] счет - just friendly advice.
1. Кун, 20 лет, морозный Питер
2. Тян погулять, поболтать, куда-нибудь сходить
3. [email protected], skype nucleartux
4. Сериальчики, музычка, программирую еще, вот.
PS по моему это юбилейное сообщение
>>1120154
Спасибо за совет, но смысл выебываться и притворяться? Примерно так я и буду выглядеть в время общения по скайпику. Нахуй давать ложные надежды? И, что странно, я уже тян в соц находил, общались где-то с полгода, все было прекрасно, но я начал фейлить и мы разосрались. И она была довольно ебанутая, без этого тут никак...
>>1119441
А бампану-ка я ещё разок. Авось и выгорит. Так же хочу поблагодарить всех девушек, которые вчера мне написали. Было здорово.
1 Я- альфа-самец,кун 40 лвл.
Бизнесмен, есть своя хата.
2 Нужна ламповая тян для ебли.
3 скайп- EPOXNH_2002.
4 Люблю ибатся.
а есть тут тяны и куны угорающие по 3d моделингу? в тридаче полтора человека.
Анон, анончик куны хэлп.
Нужна помощь в матане. Призываю тех, кто шарит.
С меня тепло, в общем , посмотрим.
Откликнитесь, кто готов. Глупыми вопросами докучать не буду.
I. Мужчина, 20 лѣтъ отроду.
II. Сыскиваю дѣвушку отъ 17 до 22 годовъ. Особенно пріятны домосѣдки, омеги, соціофобки и тому подобныя дѣвицы.
III. Почтовый переводъ слать по адресу [email protected], мгновенное электронное сказаніе посылайте на нумеръ 2190960
IV. Увлеченія: Играніе на гитарѣ электрической японской жазовъ, блюзовъ, митоловъ и иныхъ народныхъ жанровъ музыки. Живопись на планшетѣ электронномъ графическомъ, живопись карандашомъ, пастелью. Велотуризмъ.
кто в танки взводом сейчас ?garrik4181
>>1118054
1. Заблудшая душа, пишущая в отчаянии от нелепых и глупых пиздостраданий. Среднестатистическая тянка, не знающая куда себя пристроить. Еще зеленая.
2. Ищу тех, кто готов жертвовать ночами для ламповых бесед.
Куны или тяны, особо неважно, главное желание говорить, общаться.
3. 425838455
асечка - самое подходящее место
4. Поддержу любую тему , ваши интересы - мои интересы.
Привет двощ, пишет тебе 21 летний кун из ДС. Я устал от своего круга знакомых, старые обязательства и груз прежних поступков создают вокруг людей определённую ауру и вгоняют тебе в определённые рамки. Но порой хочется нового, ничем не отягощённого общения, и просто встретить интересных людей и собеседников.
Пока что, я ищу просто общения, по моему опыту лучше всего идёт общение с тян. Но если ты адекват, то кем бы ты ни был, мы точно сможем найти общий язык. Если ты из ДС, то можно упарывать совместные прогулки, и посещать всякие интересности.
Фейкоскайп: slowbro14
1) ДС2 М 26 185/70 инфантил
2) Никого, я тут случайно, 28-й раз.
3) skype vov.qa
4) ЗОЖ, наркотики, лес.
Кто хочет поговорить с двумя тянками в скайпике сейчас? Именно поговорить, а не молчать.
Кидайте ваши скупы.
>>1120304
Да, фигня впорос. Скайп до сих пор djmanxxx. Только одна большая просьба. Не стоит добавлять меня, если планируете проводить время гыгыкая и наслаждаясь чужим вниманием. Был бы замечателен равноценный разговор.
>>1120188
Я пиздострадалец бывший. Сейчас только в качесвте поддержки.
>>1120271
Ну охуеть теперь, а где контакты? И откуда ты?
>>1120271
Ну охуеть теперь, а где контакты? И откуда ты?
Я НЕНАВИЖУ ВАС ТЯН, ВЫ ШЛЮХИ И СУКИ, ДАЖЕ КОГДА ПИШЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ВАС НЕ ВАЖЕН ПОЛ СОБЕСЕДНИКА - ПИЗДЁЖ. КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ В ПРОЦЕССЕ ЗНАКОМСТВА, ЧТО Я БАБА, ТО ПЕРЕСТАЁТЕ ОТВЕЧАТЬ, УРОДИНЫ.
>>1118054
лол, полностью аналогичная ситуация, но на хуй скуп, лучше запили /вбыдле.
>>1120322
дада, тут всем тянкам надо, чтобы был кун, КОТОРОМУ НЕ НУЖНА ТЯН!!!
вот такая загадка
>>1120326
Я ищу девушку-собеседника, но не ищу с ней отношений. Внешность и возраст значения не имеют.
Обоюдного интереса хватит за глаза.
>>1120326
Не нужна? Ну не совсем. Просто которым НУЖНА они бросаются на любую без разбора. Надо видеть в девушке прежде всего человека, а не кусок пизды.
>>1120326
Не нужна? Ну не совсем. Просто которым НУЖНА они бросаются на любую без разбора. Надо видеть в девушке прежде всего человека, а не кусок пизды.
Картавый и грубоватый омега, интроверт, Есенин с альфа замашками.
Приятную, добрую тян от 15 до 17(Желательно без друзьяшек ирл и не альфу).
february_eighteenth скайп [email protected] эмейл
Четко выраженных увлечений у меня, как такого, нет. Иногда смотрю аниму, читаю книжки(Ух как редко, но желание всегда есть, просто руки не доходят), игрульки поигрывать(Люблю огромное кол-во жанров, Симс, в которые, не входит) Так же по люблю в осу поиграть
Ебать глюк
>>1120297
лол, полностью аналогичная ситуация, но на хуй скуп, лучше запили /вбыдле.
>>1120331
Это еще больше пиздец. Искадь собеседника непременно женкого пола.
ДС, 21, кун
Тян.
612286869, далее скайп или вк
Не альфач и не хикка, не быдло и не эстетствующая илитка. Спокойный kind of карьерист с относительно разносторонними интересами, о которых подробнее при личном общении. Ищу кого-то вроде себя: не альфу (вам в клубец, милочки), не хикку (молчаливые бревна не нужны), с активной позицией в жизни, для взаимно приятного времяпрепровождения, отношений (как фишка ляжет).
>>1120335
>видеть в девушке
>человека
>>1120338
>Симс, в которые, не входит
Хорошая игра, кстати. Всегда там нравилось сжигать симов на костре, топить в бассейне, запирать в комнате и принуждать обссываться, обрекая на голодную смерть в собственных фекалиях.
Еще было интересно, возможно ли беременную женщину сжечь на пожаре? Вот не проверил в своё время, теперь мучаюсь.
>>1120335
Почему вам так не нравится, когда парню хочется ебли? Я вот не могу "видеть человека" когда не ебался месяц. Ты накорми, напои, отсоси сперва, а потом уже в мимими-няняня с куном играй, я думаю он с удовольствием с тобой пообщается о судьбах мира.
>>1120338
Который год ты уже здесь? С одной и той же анкетой. Уебан.
>>1120350
Это нормально, но зачем вести себя как животное.
О СИСЕЧКА ПИСЕЧКА
отвращение же вызывает, кому такой голодный нужен.
Можно хотя бы притворяться нормальным.
>>1120332
факт в том, что как только ты обнаруживаешь перед тян свой к ней интерес, она воспринимает это как интерес к её пизде епт
>>1120351
С этой анкеткой - месяца два.
Именно в овощном - с июня.
Припекает, что тебе никто не пишет, котя?
>>1120341
С нормальной тян приятнее общаться. А уж с местными социопарашниками-кунам я бы на одном поле срать не сел.
мимо
А тут какие-то особенные ТЯНОЧКИ сидят? Есть разница между сосачерскими и чатвдвоем\вконтактевскими? Все мое интернет общение С ТЯНОЧКАМИ (а я в интернете, как и любой тут, провел полжизни) за 1 сраным исключением выглядело вот так:
Привет.
Ну что ты молчишь расскажи что-нибудь)
Пишешь историю смешную на 200 слов.
Ахахахах)
Спрашивает как она относится к что-нибудьнейм
Норм)
Спрашиваешь еще на всякий
Ну ничо так)
Удаляешь животное из друзей. И так всегда, ирл она может быть (а так всегда и бывает) пиздит без умолку, но в интернете? Серьезно блядь?
>>1120271
А что, тяны не разбираются чтоле?
>>1120363
Если сразу не подходим друг другу для общения - дропаемся, но твоих скудных тебе не хватает это понять.
Оставлю анкету смеху ради.
1) 22, кун
2) Затрудняюсь ответить. Ну вы понимаете, это же овощной.
3) [email protected]
4) Ололотихнарь. Люблю почитать что-то в интернете, какие-нибудь истории, или хипстерский сайтик-журнал. Архитектор воздушных замков.
>>1120376
Из твоей анкеты так и сочится следующее: "Я уныл, ничего из себя не представляю, но тян должна любить меня таким, какой я есть."
Тян, 25 лет. Человека поговорить "за жизнь", примерно моего возраста или старше. Небольшое лирическое отступление: город не указываю потому, что я действительно не ищу никого для ирл посиделок. Ты, антоша, можешь спросить, какого хрена я тогда указываю, что я тян, как не для привлечения лисов. Суть в том, что в таком случае мы не будем с тобой инстинктивно пытаться меряться хуями (у кого зарплата больше, машина круче и больше выебанных баб). Если кто надумает скоротать время за спокойной беседой - напиши, пожалуйста, на почту свой номер аськи. [email protected] Мы ведь хотим нормального общения, а я не пулемётчица, чтобы выстреливать очередью сообщений на несколько контактов. Для вас написано, молодой человек.
>>1120391
>(у кого зарплата больше, машина круче и больше выебанных баб)
Божечки, стереотипная баба на моих двощах. Откуда вы лезете, блядь?
>>1120317
Я жду контакты от тех, кто откликнется. Если оставлю свой скайп, набьется куча лисов, зачем. Давай свои. Пожалуйста.
>>1120393
Да вы тут, кунчики-хуюнчики, тоже особой оригинальностью не отличаетесь и эти вопросы читаю регулярно.
Хай, я ж, ищу людей которые не являются гетеросексуальными мужчинами (FtM гетеро ок) исключительно для общения по сети.
646025851
[email protected]
>>1118054
1. Кун, 20, дс2.
2. Тян, дс-2.
3. [email protected]
4. Дружить, гулять, посещать, помогать, слушать, отдыхать.
Фотографии, другие контакты - через почту.
>>1120396
Баба, еще раз, тебе 25 ебанных лет, двадцать пять. И ты приходишь на анимешный форум для девочек* искать "спокойного общения"? У тебя с головой всё в порядке?
*КОКОКО ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ КУДАХ
СКУП
ГОЛОСАЧ
СЕЙЧАС
hpgghp
Оцените куна.
>>1120368
Находил тут тян, которые мне отвечали текстами, бог есть.
>>1120395
Я откликнулся, но контакты оставлять не хочу. Оставь контакты или давай свои вопросы прямо в тред. Тех кто будут лисить вместо матана сразу в бан, если хочешь. Ты еще тут?
>>1120401
Тут вообще-то по идее общения и ищут, а не только ламповую пизду поебаться. Не хочешь - не пиши, тебе то чего.
>>1120418
>Тут вообще-то по идее общения и ищут
>>1120403
Первое впечатление: то ли алкаш, то ли поциент дурки.
1. Коротко о себе.
2. Кого ищем можно описать.
3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д.
4. Об интересах в двух словах.
ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТРЕД ЗАПИЛИВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБМЕНА КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Нарушители будут рандомно опиздюлены бананами.