24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересных тредов почти нет, настроение говно и за окном паршивая погода. Почему бы не создать Тред душных локаций из игор? Анон, расскажи о локациях, которые ты скипаешь или проходишь неохотно.
>>245917681 Нуу первые 2 были неким подобием иммерсив сима, с акцентом на устройство восторга. Так что в них скорее вкусовщина лично мне наоборот нравилось шататься по нему. А вот третий - соглашусь, получилась какая-то хуита не туда, ни сюда. В плане устройства города - говно, в плане шутера - говно, в плане сюжета говно и тд.
>>245917237 (OP) Дико горит от подземелий в васянских модах на сталкер. Апофеоз долбоебизма, безвкусицы и нулевого левел дизайна. Сейчас прохожу васянский мод и там естественно есть лабиринт где надо у монолита спиздить какой то прибор.
>>245917834 Ебучие собаки, дротики, лифты, с которых падаешь, внизу ебучее болото на которое мха не напасешься. На первом прохождении только катакомбы бесят сильнее
>>245918010 Она нормальная, просто там как-то масштаб локаций не рассчитали. Уменьшить бы его вдвое, чтобы избавиться игрока от беспонтовой беготни и все было бы ок.
>>245917988 Не представляю что там за лор в болотах. Но вообще если бы не необходимость ползать по трясине, убивая слизней и кровопийц, то болота довольно эффектны изначально. Крабы, гигантские демоны. В 1 части они больше раздражают.
>>245917237 (OP) Скелиге в курваке. Африка в МГС5. Ебаная деревня машин лесная в Ниер автомате. Водная пещера в первом оверлорде просто поджигает жопу духотой.
>>245918053 Мне наоборот как-то спокойно становилось. Единственный оплот дружелюбия среди всей ДС 2. Только хохлы свиньи нервы потрепали, нафиг они там есть вообще непонятно
>>245917237 (OP) В code vein ебучий белый однотипный замок? из одинаковых блоков, дырах в мостах/стенках по колено, которые невозможно перепрыгнуть, рычагами, бэктрекингом, бляя, ну какая же хуета душнильная
>>245917237 (OP) Буквально вчера проходил в Black Mesa: уровень на мусороперерабатывающем заводе. 90% ебучего платформинга - прыжки, поездки по лентам конвеера, купание в каком то радиоактивном дерьме и просто в человеческом дерьме, дëргание рычагов и нажатие кнопок. Ещё анантураж унылый - ржавый метал заводских цехов и перманентный шум работы оборудования. Аш от скриншотов блевать тянет. К слову - в оригинальной Half-life тоже недолюбливал этот уровень.
>>245918341 Вампиросычи Маскарадычи, уровень из канализации Сначала тоже его недолюбливал и считал душным, но потом придрочился пролетать вообще без проблем
>>245918320 Мне как раз и не нравятся вот эти охуительные истории про мораль. А ещё там анимации некоторые более кривые, чем в 1, лол. Ну, тут уж кому что.
>>245917237 (OP) Убежище с растениями в фолаут НВ В халф лайф парт 2 душная ласт битва против страйдеров, прошёл её только 1 раз честно, остальные разы только с ноуклипом. И даже не локация, а целая игра Monster hunter world, я хуй знает есть ли тут фанаты этой игры, но такого душного управления и механик я ещё ни разу не встречал и откуда в стиме у неё столько положительных отзывов я хз.
Блядборн связан сюжетно с предыдущими душами? Просто ни в одну часть не играл, хотя все нужные плойки имеются. Но блядборн чета все нахваливают, поиграть чтоль
>>245918387 Ты не шаришь. Тут игра на контрасте. Шароëбишься по Пустоши, где нихуя нет кроме камней и песка, а потом натыкаешься на место, где можно исследовать и лутать. С улюлюканием открываешь дверь-шестерëнку, предвкушая, что же тебя там ждет... По началу да - заходишь в каждую комнату, открываешь каждый шкаф. Но через час начинает давить клаустрофобия: физически становится "душно" - в прямом смысле, я будто ощущал недостаток воздуха у себя в комнате. И вот ты уже мечтаешь поскорее выбраться отсюда, на поверхность - на такую замечательную, открытую и приветливую Пустошь... По крайней мере в первые разы так было - если в сотый раз проходить фоллачи, то уже конечно не интересно нихера
ЧАЭС, не ебу, наверное тот самый 4 энергоблок, в Тень Чернобыля, короче сначала ты на болоте тусуешь с каким-то ёбнутым учоным, а потом идёшь в ЧАЭС, вот там пиздет, вообще ТЧ самая душная из всех, я так и не прошёл ни разу.
>>245918882 Кстат да ещё довольно конченная и душная лока у гномов, где в конце нужно корону у кузнеца забрать, она вроде и атмосферная, но каждое прохождение гномов оставлял напоследок, что бы меньше душиться об эту локу.
>>245919032 Поддвачну, но так же и понимаю, почему его многие не любят. Передушили с знаками вопросов а ля "здесь в бочке лежит 3 рыжих клока из пизды Кейрис", пиздуй забирать. Я, как человек что зачищал карту под ноль чуть не сдох от скуки. Обычные квесты там заебись, да.
>>245917237 (OP) Нинтендоебский бамп - Храм воды в LoZ:OoT. Весь храм -- гигантская головоломка, в которой, если проебешься на каком-то из этапов, будь добр заниматься бэктрекингом. Плюс к этому, вода в любых экшонах -- душная механика, замедляющая твое передвижение. - Rainbow Road из SMB 64. Охуенный геймплей на кончиках пальцев, где тебе 5 минут нужно стоять на одном месте + УЕБИЩНЫЕ ракурсы камеры + одна попытка + испытание со 100 фиолетовыми монетками - Все из Metroid Prime.
>>245919146 Удваиваю. А вообще все ТиПа ОлДсКуЛ игры говно полное. Я ещё понимаю из ностальгии проходит старые игры, но дрочить новое говно нужно быть эталонным говноедов из палаты мер и весов. Даже любители индюшатины на юните не такие говноеды.
Я бы не сказал что она душная, просто пиздец какая жуткая, от этого я обхожу этот ебанный завод десятой дорогой, а когда таки нужно там появиться, то пробегаю на спринте, стараясь не останавливаться. Меня ни один хоррор так не пугает, ночью там вообще ни разу не был, ибо я ебал.
Любая локация из метроидваний. Я хз, как в это можно играть. Какие-то, блять, ебучие бесконечные коридоры, по которым ты по 10 раз бродишь, потому что хуй знает, куда идти. Так их ещё специально делают таким образом, чтобы ты всегда мог вернуться в предыдущую локацию, в которой будут какие-нибудь закрытые двери или потайные локации, в которые можно попасть только при получении какого квестового предмета...
>>245919422 Сэйм щит, анонче, но это просто жанр тебе не заходит. У меня абсолютно те же чувства, и я на дух не переношу даже малейший бэктрекинг в играх, а тут это основная идея жанра.
>>245919077 Мде - финалочки сталкеров похуже Вьетнама блядь: сотни и тысячи монолитовцев прут на тебя, уже просто без задней мысли стреляешь во всë что движется. Только и успевай патроны искать да оружие с меньшим износом подбирать.
>>245919596 Хуй знает, атмосфера. Я даже объяснить не могу от чего жутко, мне похуй на хорроры в играх и фильмах а это ебанное заброшенное прибежище Петровичей до мурашек.
>>245917737 >>245917909 А меня больше поднапрягла локация внутри собора Анор Лондо, расковыривать серебряных рыцарей со щитами, чет совсем такое себе было.
>>245919032 Зачистил все скеллиге два раза, без фаст травела играл, пиздец просто я ебал эти знаки вопросов, во время второго прохождения уже дропнул всю игру после того, как закрыл скеллиге >:(
>>245919934 System Shock 2. Жанр - т.н. иммёрсив сим и смесь шутана, рпг и хоррора. Потомки - биошок, дед спейс и прей 2017, последний условно можно брать за систем шок 3.
убежище 34 в фнв храм аманы в дс2, туда же память железного короля (путь к аллону) внезапно глубины дс1 дмк4 - весь старт игры масс эффект 1 - покатушки на бибике ре5 - миссия с джилл
Pokemon FireRed, эти ебаные пещеры. А когда еще был пиздюком, не знал, что можно купить Repel и юзать Flash, в слепую приходилось запоминать, зато там поймал шайни machop'a, больше шайни не встречал ни в одной из игр потом.
Бесит любой коридорный шутан где надо мыкаться-пыкаться ищя кнопки/ключи/просто выход с локации, причем когда это не завернуто в сюжет. Бесит любой уровень когда в схватке надо сделать неочевидную херню, вроде стрелять только в определенный пиксель или что-нибудь в этом духе.
Любая миссия на время - сука я должен умирая миллиарды раз бежать усираясь вперед лишь бы успеть к концу таймера, так еще и понатыкают врагов тонны Любая миссия с сопровождением перса - он всегда или дохнет в конце или застревает в стене нахуй или поднимает тревогу а иногда идти надо просто часами ебать.
>>245920052 Это да, думаю вообще каждый, кто играл в дс1, запомнил этот момент и проклял. В ремастере я словил появление краба около 3-4 раз, на этом месте.
>>245917237 (OP) Посмотрел с десяток обзоров маскарада, прежде чем сел играть в этом году - наслушался про канализацию просто пиздец, как будто это самое страшное испытание, какое только можно представить. В итоге же обычный левел, ни разу не заблудился, все коротко и понятно.
>>245920447 Где взаимосвязь? Спидранеры её не любят потому что она пиздец какая длинная и самая кривая это к вопросу о прокачке переката через отдельную характеристику, просто позор > сл0 Что-то новенькое. Это когда у тебя нулевой уровень, то есть когда спидрана нет лол?
>>245920684 Посмотри скрины в том же стиме, что ты как этот? А вообще да, на скрине моды на графон получше, в частности на текстурки уровней и на лазерный пистолет этот.
>>245917237 (OP) Первое, что пришло в голову: 1. Болота первого Ведьмака (что в середине, что в конце). Огромная локация с кучей врагов всех мастей, максимально неудобно; 2. Теневые Земли на Кашиике, первый КОТОР. Мерзкие звуки квакающих лягушек и туман всегда отбивает желание изучать эту локацию, благо пробегаю ее по памяти; 3. Нова Проспект из второй халфы. Почти хорошо, но все портит чертова секция, где нужно оборонять Аликс и отвратительный боссфайт с большим львиным муравьем в душевой; 4. Лиманск с боссом-вертолетом из ЧН. Без комментариев; 5. Новерия из Масс Эффект 1. Отвратительно большая локация с неуправляемым Мако. Личная неприязнь из-за того, что постоянно скатывался в пропасть; 6. Миссия, где надо прикрывать друг друга во втором Макс Пэйне. Наимерзотнейшая локация, даже финал не так бесил; 7. Завод, или хз что это, почти в конце первой халфы. Платформинг; 8.Черный Предел из Скайрима. Максимально красивая, равно как и максимально бесполезная локация; 9. Все Дяабло. Они просто кажутся мне очень скучными. Без обид, фанаты Дьябло; 10. Сан-Фиерро из СА. Почему-то всегда меньше всех нравилась; 11. Фавеллы из МВ2. Без комментариев; 12. Вся Африка из МВ3. Тоже без комментариев; 13. Каирн Душ из Скайрима. Унылая, большая, неинтересная. Кроме Джиуба.
>>245920732 Ну хз, первый акт д2, из-за музыки как раз душевный, хоть и постоянно темно, но более или менее норм бегать по, типа, европейским равнинам, пески акта 2, ну так-сяк, болота Кураста, уже духота, 4 и 5 акт терпимы.
Лаборатории в сталкере ТЧ прохожу очень неохотно. Там очень гнетущая, давящая и тяжелая атмосфера. И считаю такая атмосфера там и должна быть, разрабы с этой задачей на 10 из 10 справились
>>245920738 Ты небось в фанпатч играл, в ванильном маскараде невыносимо ебуче некоторые уровни построены. Нет почти всяких крыс и чуваков которых можно кусать, мало патронов, много врагов, идти при этом достаточно долго надо. Самая писечка это если ты при первом прохождении начитался рецензий об ИмМеРсИвНоСтИ и всерьёз начинаешь себе накидывать очков на разговорные скиллы вместо боевых.
>>245920947 >Теневые Земли на Кашиике У меня в пиратке на этой локе были перепутаны фразы диалогов, твои ответы - это были фразы нпс, а фразы нпс - твои ответы, ахуевал я знатно тогда тыкая на рандомные фразы.
>>245917237 (OP) Последний уровень unreal tournament Играл будучи пиздюком и всегда дико колотилось сердце. Так и не прошёл, хотя пытался дохулиярд раз.
Вообще, у меня давно зреет идея сделать человеческий русификатор обоих КОТОРов, чтобы больше не было промтовских и откровенно глупых переводов, чтобы планеты, имена и слова из ЗВ писались как надо. Но я, к сожалению, не программист, не владею всей этой фигней, а потому остается с лицом лягушки читать недослова...
>>245920562 Бля напомнил про самый ебучий момент в Варкрафте 3, когда совсем еще пиздюком был заебался проходить что-то там про чумной город и демона и там утебя то ли 10 то ли 30 минут бляять
>>245921505 Неужели за столько лет фанаты не сделали норм русик? Если ты переводчик или стремящийся, то есть всякие сайты и сообщества (типа forum.zoneofgames.ru), где люди кооперируются, чтобы что-то перевести, часто там как раз нужен просто переводчик, а программист уже есть, просто у него рук не хватает самому перелопатить тонны текста.
Вот эта хуйня придумана укропами. Там, где появляются эти черти любая локация становится непроходимым говном. Их много, они трудноубиваемы, они охуительно метко стреляют и с них мало чего можно залутать. Ущерб который они уносят невосполним их лутом. Эту хуйню худо-бедно пофиксили только в ЗП, но вот беда - эта ваша ЗП - хуета, наскоро слепленная на трясущейся коленке.
>>245921763 Единственные, кто делал к нему русик, были как раз ZoG, но они его делали очень много лет назад. Остальные переводы от Василий98Рус я не беру в расчет по очевидным причинам
Где-то в конце игры, когда мы узнаем, ч то батю гг убил челик, который работает в этом порте и идем с его убивать, то там внутри помню был еблан который коктейлем молтова носкоупом попадал в тебя всегда и надо догадаться сразу бежать в самый конец локации и оттуда снизу расстреливать. На высокой сложности даже сейчас мб просрался бы
>>245921174 >невыносимо ебуче некоторые уровни построены Что за уровни? >Нет почти всяких крыс и чуваков которых можно кусать, мало патронов, много врагов, идти при этом достаточно долго надо Локации там маленькие, а все остальное зависит от выбранного типа прохождения.
>>245918387 Мне двемеры наоборот интересными казались, просто из-за эстетической красоты нравилась эта локация.
Хотя сейчас вообще в скайрим играть не могу, шаблонная душниловка редкостная. Со скайримом почему-то the solus project ассоциируется. Только без убогих и шаблонных квестов без капли фантазии.
>>245921980 Сделали, но уровень исполнения как раз на уровне тех самых пресловутых васянов. Это сейчас ZoG молодцы, и планка качества у них (по личным ощущениям) довольно высоко стоит, но вот раньше... Страх и ужас, как минимум. Половина кодекса не переведена, перепутаны рода, местоимения, контекст, специфичные для ЗВ слова просто нетронуты или слишком сильно тронуты...
>>245922234 Разница в том, что в душный уровень тебе не хочется играть, и не потому что он сложный, а потому что именно тебе по каким-то причинам кажется унылым и тягомотным, и тебе приходится заставлять себя проходить его через силу
>>245917237 (OP) Кстати, аноны, стоит ли играть в 1-ый пикрил? Когда-то давно поиграл, выебал некое подобие Харли и бросил. Сейчас призадумался, стоит ли играть дальше?
>>245922135 ну я не с первой попытки его далеко прошел, просто там же нет f5 и надо с самого начала миссии бежать туда, я уже как спидраннер убивал докеров, не теряя хп, потом снова этот пидор с молтовым меня убивал. Но вообще душная, но не сложная миссия в мафии это там где надо эти чеки по заправкам развозить, хотя я ее ферсттраил всегда, но таймеры в играх меня все-равно раздражают
>>245917237 (OP) 7 глава тёмной мессии. Прям душит БЕЗУМНО. До этого она норм играется, реально. Претензий никаких. Склеп локация немного нелогичная и душноватая, но стилем вывозит. А вот ПОСЛЕ - это пиздец. Прям вся оставшаяся половина это такая нахрен духота, что ну просто играть невозможно.
>>245922343 Двачую, аццтойнейший уровень. Алсо, какой уровень в дмомм любимый? Мне вот дико доставляет уровень после съеба на лодке, где ты приплываешь на остров и бегаешь по горе, уебывая орков
>>245922400 Но гонка в мафии пиздец сложная. Помню в школе у нас был пацан, который всем проходил эту миссию. Он еще бабки за это брал. Но я вместо бабок ему домашку по ангоийскому сделал
>>245922265 Это от слово духота. Когда тебе непродохнуть. Это не сложно, а уныло, однообразно, нелогично. Корявый левелдизайн однообразные места. Это все не сложно, а именно что уныло.
>>245922265 Шкилологизмы - вещи, которую надо больше прочувствовать, а не понять, потому что у школьников мозга как такового нет, и они подходят ко всему с чувствами и сердцем. "Душно" - это, на мой взгляд уныло, неинтересно, скучно, лишено фантазии и сопряжено с неуместной сложностью и монотонностью. Вот как я понимаю это.
>>245922409 > душная, но не сложная миссия в мафии С первого раза может быть. Потом по навигатору легко меньше чем за половину делал. А на последней локе всегда умирал, если не на легкой
>>245922400 >Пик 1 - сложная ПЪЪАЪАЪАЪААХХАХАХАХАХАХАХААХАХ СУКА ПАЦАНЫ! ЕМУ БЛЕК МЕЗА СЛОЖНОЙ ПОКАЗАЛАСЬ! ССЫМ В ЕБАЛО ВСЕМ ТРЕДОМ АХАХАХХ!! Господи, какой ты дегенерат, однако.
>>245919211 Храм воды это ещё ничего, для меня самое худшее это храм теней, да и всё что связаное с его линзой, у меня был баг на емуляторе и когда я использовал линзу и наводил её на илюзию, то игра у меня крашилась, сменить емуль я не мог потому что проходил на телефоне и он сохранял прохождение в только ему понятном формате, а начинать с начала не было смысла поскольку это почти конец игры, там всего нето 3, нето 2 храма отставалось. я блядь почти неделю наугад проходил этот храм, а потом когда прошёл то думал что мои мучения окончены, но они только начинаются, ведь в ебаной пустыне ты должен бежать за призраком, шаг влево или вправо от его маршрута и будь добр начинай сначала, а призрака как можно увидеть, правильно через линзу, мне приходилось запоминать каждый ебучый поворот его маршрута ориентируясь по вылетам игры, посмотрел на лево, игра крашнулась , пробегаешь пол уровня с начала чтобы потом понять что это не конец и снова нужно искать этого дебила этой конченой линзой и опять проходит всё сначала, и что это всё? нет не всё, ведь в ебаной башне ганона есть ебаный невидимый паркур ,если бы я мог использовать линзу, то он бы проходился кок и другой обычный паркур, но нет же, приходилось опять запоминать где какая платформа и прыгать в слепую. Ска и потом я решил пройти 2 часть, маску маджоры, прошёл 1/3 и что меня ждало, ебучая линза, с тем же багом ,но теперь там было дохуя невидимого паркура и невидимые лестницы на стенах ,у меня так от этого сгорело что я снёс игру вместе с ебучим емулятором.
>>245922135 С учетом того что молотов аое хуярит через любое укрытие, летит точно в тебя, а пидорас этот скрывается так, что попасть в него нереально - это именно душно, когда игра читерит.
>>245921549 ДА! Точно, эталон духоты из детства - mothership zeta Old world blues в NV тоже душным казался из-за того, что у меня просто патроны все кончились в начале, пиздец небалансное говно, хотя сюжет хотя бы есть и диалоги интересные
>>245922477 Корабль и та гора где можно орков скидывать с горы. В игре много пиздатых левелов, но этот ебучий склеп просто сука всё испортил, и я дропнул.
>>245922477 Да, что стартовые, что орксие локи норм, игра проседает в склепе, чутка в городе когда изгоняешь из себя демонессу, и в финальных локациях.
>>245917237 (OP) В Dragon Age: Origins миссия в Башне Магов, где надо по иллюзии демона гулять. Скучная, запутанная и долгая локация, вроде есть даже моды, чтобы её пропускать.
>>245922048 Локации, если тебе так будет удобнее. Канализация, отель, монастырь. Зависит что-то от типа прохождения до поры до времени, например если ты хочешь стелсить, ты нормально пройдёшь Санта Монику а потом хуй пососёшь, потому, что стелсить в сраной канализации абсолютно бесполезно. Изи прохождение это пикнуть бруху и сшибать всем ебычи голыми руками, тогда вообще на одном дыхании игра пролетает, да. Ну и повторюсь в патче раскидали крыс и npc и ещё по мелочи некоторые нюансы упростили, в оригинале все эти квесты гораздо больше времени и нервов съедают.
На последних боссов MW помню надо было прям очень долго ездить с мусорами, набивать время, вроде было необязательно, но знаете мне мать не разрешала долго за компом сидеть, а там блять 20 минут надо с ними гонять, а потом еще и укрыться, когда за тобой уже вертолеты во всю гоняют
>>245918711 Это не душные, а до усрачки страшные уровни. Был пиздюком, впервые дошёл до этого места и реально нахуй словил паническую атаку. Играл в наушниках поздним летним вечером перед грозой, когда небо затянуто плотными тучами и вокруг тяжёлый сумрак. Проходил эти катакомбы часа два, потому что срался от каждого звука. Был буквально рад, когда выбрался в церковь с жопастыми немочками. Всё таки "живых" я не так боялся как трупешников. Следующий приступ страха получил в секретном полярном бункере где делали суперсолдат. Там эти прынуны были, тоже пиздец страшные.
>>245922848 >очень долго ездить с мусорами, набивать время, вроде было необязательно Обязательно, в том и проблема. Но я не заморачивался и набил трейнером просто, нахуй нужон гринд этот.
Вся игра, недоборда какая то, смотрится и играется в разы хуже первой частиВсмысле ремейка первой части надеюсь хоть новенькую трёшку не засрут, по гейплейных трейлерах пока что ниче такая цаца.
>>245922692 >>245922536 Тут какое-то время некий анон пилил треды, где скидывал ссылку на вайс с vhs-эффектом. Имел честь и я поиграть в нее, и дойдя до миссии с вертолетиком, напротив, кайфанул. Тут просто-напросто надо разобраться с управлением и все заебца.
>>245917237 (OP) Оп, спасибо за тред, прям детство вспомнил, захотелось многое перепройти, ну почему сейчас так мало пиздатых игр выходит или мы просто выросли?
>>245922707 Не, это ещё ничего. Самая духанина в первой саже - сраные глубинные тропы. Длинная прямая кишка с толпами врагов и SJW бодипозитив босс_инессой. Я рот наоборот этот сегмент игры.
>>245917237 (OP) Я вот так сразу не вспомню канеш, но в скайриме очень душат фалмерские подеземелья и двемерские руины, в курваке 3 очень душит ебаный велен местами, вот пиздец прям, алсо ещё вспомнилась локация из первого фар края, где ты с водопада пиздохаешься и должен стелсить мимо монстров, под водой проплывая и по кустам шароёбясь, чёт такое А вообще у меня главный страх любой игры - это если я просто пойду назад, лол, тобишь вот я прошёл уровень, зачистил локацию, и если по приколу мне пойти обратно а не к концу, у меня какое-то ебаное чувство тревоги или паники, кароче пиздец некомфортно. Я помню даже когда в ебаную калофдюти 4 мв играл, там миссия где надо со склона русских прикрывать, я решил развернуться и пошёл в начало уровня, и чёт бля так не по себе стало хуй знает
Всякие промышленные многоэтажные локации с кучей ебучих дверей и ящиков, поиском ключ-карт, кнопок и прочей такой хуйни. Самые доставляющие локации для меня были в игре Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure, но я в играх неискушен, поэтому как-то только так.
>>245917393 Ох, спасибо, анон. Для меня это была самая первая игра на компьютер! К сожалению я был слишком мал и глуп чтобы в неё играть, но любил смотреть как проходит мой старший брат. Диск с игрой я дал однокласснику, но тот его так и не вернул - неизвестно что случилось с реликвией, вроде у него был только CD привод, а игра была на DVD, скорее всего таким образом как-то запорол и зассал признаться. Брат в том году умер, а бывший одноклассник названия не помнит и вообще с ебанцой какой-то, тяжёлый на общение. Благодаря тебе спустя столько лет наконец-то узнал что это была за игра, сколько ни питался нагуглить по памяти или по подборкам, никогда не находил
>>245922395 Вспоминаю мафию и блядь она пиздец сложная была, никаких тебе чекпоинто, укрытий и аптечек на каждом шагу, было 2 аптечки на уровень огромный которые восстанавливали по 50 сраных ХП, даже дарк соулс сосет
>>245923226 Ну есть в гейм дизе моменты, когда сколько игру не проходи, а о каком-то уровне\локе вспоминаешь с содроганием, и эта миссия в гта вс, не из их числа.
>>245922622 Нихуя в ней сложного нет. Самая женерик миссия на вертолетике.
Вот от рилейтеда я пиздец бомбил в своем время. Думал что нужно лететь навстречу самолету, пролетал сука через кольцо и ничего не происходило. А оказывается нужно сверху вниз и позади него пристраиваться и лететь. Бомбило пиздец с нее. Она даже не сложная, она просто нихуя непонятная.
>>245922818 >стелсить в сраной канализации абсолютно бесполезно Если речь про канализации, где прячется Гэри, то стелс там не просто возможен, а еще и не требует спецдисциплины - те крупные создания практически слепые и обойти их, не вступая в бой можно без проблем.
Абсолютно весь лейт гейм, рай хуета, тюрма душное говно, сбор мечей и брони это буквально проходжение игры второй раз но без боссов и скриптовых битв, единственый прикол в бектрекенге это скелетик в шляпе, кто играл тот поймёт, но от него толку мало ибо тогда уже ты нафаритл over9000 валюты просто во время игры и всё что нужно прокачал а что не нужно то не нужно .
>>245917301 Раньше в гмод всегда играл, слушая какую-нибудь лекцию или музыку. Недавно зашёл поиграть без всего и просто охуел от давления звуками в этой игре (В сингле сандбокса разумеется)
>>245917237 (OP) Вся игра, блядь. Думал, уххх, поиграю щас в пугающую годноту. На пятом часу понял, что заставляю себя играть через силу чуть ли не с самого начала, и дропнул
>>245923125 Двачую этого! Блуждания по кишкам в полнейшей темноте довольно быстро заебывает. Спидранишь локацию даже не обращая внимания на врагов, чтобы скорее забыть эту хуйню.
>>245923120 Во во, я большую половину прошёл на высокой сложности, умирал по 500 раз за мисию ,но был в этом свой кайф ,после первого босс файта с камико меня это так заебало что я скрутил сложность на минимум, и да по геймплею это сразу получился тот самый шадов вориор как в ремейке 2013, нахер все пушки, катану в руки и руби демонов.
>>245923248 Ладно замок Кабана, я Стронгхолд не прошел только из-за полсденей миссии где нужно было уже штурмовать замок Волка. Миссия из ВК на пике сложная до того момента пока не понимаешь, что нужно делать, потом проходится легко.
>>245917237 (OP) Сейчас похожу фаллаут тактикс и меня уже конкретно заебали все эти последние уровни с непробиваемыми железными дровосеками с крутыми пушками и само Убежище. Но тут я пожалуй сам виноват, ибо прохожу игру в два персонажа, вкаченных в легкое оружие. Ну а по теме треда: Jedi Outcast подходит на 100%, практически любой её уровень выстроен так, что ты перед тем как найти выход сдохнешь 50 раз в лаве и еще 5 раз выйдешь за текстуры.
>>245923825 Банку открыть сильно проще, чем вот такие загадки пиздоглазых разгадывать. Полностью согласен с автором пиратского перевода с твоего пика. >>245923571 Сиквел ничего такой, даже лучше резика 4, на который и пытается быть похожим.
Атомная эра и все что дальше в пикрилах. Строить в городах уже нихуя, все и так ясно, к этому моменту уже камбека не будет. Просто блять стоишь и аутируешь в циферки производства косм. корабля.
>>245923850 В конце игры онли тяжелые пулеметы / энергооружие Остальное сосет Но пулеметы настолько мощны что можно пройти финалку одним персонажем, используя остальных как носители боеприпасов
>>245917237 (OP) Целый квест в фнв, где надо гулей в космос запустить. Пиздец, всей душой люблю фнв, но уже пол года не могу заставить себя перепройти ее. Иду домой и думаю как же весело поиграю сейчас. Дома запускаю игру, вижу где был последний сейв и закрываю игру нахуй
>>245923753 Я через силу прошёл, если до этого моента я всю игру прошёл за 4 дня, по дню на кажлого босса, и было норм, так лейт я розтянул почти на месяц,хотя казалось бы столько крутого контента ,портал пушка как в портал которая нихуя не работат как в портал, крюк ,новое оружие и глобальный сюжет, и пройдя её я думал что ничего хуже уже не будет и скачал 2 часть ,а там тупо не работает клавамыш, скачал другой репак ,таже проблема, в третем репаке тоже не работает клава, на форуме прочитал что это баги порта, лечил игру кряком, начал играть ,первые 20 мин было норм а потом я дошёл до города древних и что я увидел? а то что вся игра состоит буквально из лейтгейма первой части, тот же геймплей ,тобиш шароебство по пустым огормным локациям , я снёс её и больше я в игры этой серии играть не буду
Тень dragon age: oridins - сука, душнейшая Лока, бегай туда за огненного, обратно за мышу, потом опять туда за голема, потом обратно, сука, бесит. Единственный плюс это сценки из жизни пати, остальное мусор. Канализация под нижним городом тариса swkotor - вроде не долго, но сука как же она меня бесит Малакор 5 swkotor 2 tsl - душнота до академии, хз, допилила ли низка игру то в 2021? Литл лемплайд fallout 3 - город детей, без комментариев Анус мистера извращенца south park: tsot - духота
>>245924125 Меня только дробовик с ЭМИ спасает и гаусска. Но с последним я тоже облажался. Там на входе стоят мужики из другого отряда Братства и одного из них чуть ли не 700 патронов к гаусске. Думал, потом скуплю у него их все, сразу после набега роботов на, а у этого пидараса гатлинг-гаусс оказался, с помощью которого он эти патроны благополучно слил.
>>245920947 Разделяю твои чувства по поводу всего выше перечисленного. Лучше и не скажешь) Правда, я добавил бы в этот список дополнения к 3 фолачу т к они максимально нудные и душные. И ещё добавил бы весь Бордерлендс 2. Лютейшая хуета, в которой спасают только интересные персонажи
>>245924350 Если это сайлент хил то плюсую. Я застрал в самом начале на прохождении часов, уже все бл ять перепробовал, даже в п рохождения полез, нихуя не работает.
>>245921872 >Вот эта хуйня придумана укропами. Там, где появляются эти черти любая локация становится непроходимым говном. Их много, они трудноубиваемы, они охуительно метко стреляют и с них мало чего можно залутать. Ущерб который они уносят невосполним их лутом. Эту хуйню худо-бедно пофиксили только в ЗП, но вот беда - эта ваша ЗП - хуета, наскоро слепленная на трясущейся коленке.
Deus Ex - Адская кухня. Заебешься в этой темноте находить потайные ходы, веди и т.д. Потом еще обратную дорогу хуй найдешь, так как нужно бегать по крышам однообразных домов
>>245920052 У меня жопа тогда просто сгорела, это же реально просто рандом, чуваки. Мне чисто повезло, что я с десятого раза каким-то образом пробежал это место.
>>245925226 Двачую. Мне из длц к новому вегасу зашла только большая дыра и зайон. Сьэрра-мадре и лонесом род как раз таки душные. Хоть в них и неплохой сюжет, но все же.
>>245920738 Я недавно снова пробежался по вампирам, и должен признать, что за исключением финала с обязательными босссами в виде китаезы, Андрея и шерифа - вполне можно проходить за стелс персонажа. Только бишоп проблематичен, если не хочешь потратить пару пакетов крови.
>>245925450 Это же фича, а не баг. Игра называется сталкер, и ты сталкаешь в темноте с фонарём. Есть и ПНВ кстати, но мне фонаря хватало всегда, всё видно
Канализации и прочих подземелья в Обливионе. Все они довольно большие, унылые, а потом еще и нужно обратно топать по уже пустой локации. Именно это ( а это фактически процентов 30 игры) и останавливает чтоб сейчас снова перепройти. В Скайрим это грамонтно пофиксили, подземелья не такие однообразные, а в конце всегда есть рычажок в начало.
>>245924789 Вот долбоебы додумались свою консервную банку в болото поставить, где рядом пси излучение, ебучие снорки, и ебучее болото, в котором постоянно хлюпаешь грязью еще и бункер ржавеет
>>245917237 (OP) Без шуток, душнее ничего никогда в жизни не видел, это просто пиздец, я не могу даже просто заспидранить эту хуиту.
Прошёл 3 из 4 городов по гильдиям магов и бойцов, меня так это заебало, что я готов уже просто дропнуть, хотя так хочется сука пройти, чтоб просто говорить, что я проходил её.
>>245924737 а ты верь им больше, как будто в первый раз. обещания смело нужно делить на два, раньше этим грешил в основном ubisoft начиная с 3 части принца персии, но после польского говнокода уже очевидно должно быть что чем больше денег уходит в маркетинг и пиар, тем меньше денег остаётся на сам проект
Сделайте два шага вперёд @ Откройте дверь прямо перед вами @ БЛЯЯЯЯ ДУШНО СЛОЖНО ДУШНО ДУШНО ЫЫЫЫЫЫЫ @ ДУШНАЯ ИГРА ОЧЕНЬ СЛОЖНО КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ДУШНО ЫАЫАЫАЫА
Воистину, мемасики про Рашемила обретают второе дыхание.
>>245917237 (OP) >4 Весь хл2 это духота. Из врагов только солдаты-комбайны и зомби, локации унылые, боссы вертолеты, головоломок нет. Первая халфа была гораздо более разнообразной и интересной.
>>245918289 половина блекместы (как и оригинила) унылая коридорная параша "подай принеси". Второй халфлайф лучше во всех смыслах, с нормального размера локациями и движухой на них.
Ладно бы она просто была душная в плане геймплея. Дом сектантов или логово хохлов тоже довольно неудобные, но они хотя бы ламповые. Вот это хуита одновременно заёбывающая, особенно лестницы, так ещё и пустая и бездушная. Словно из какого-то каловдутия.
>>245926466 Чëт она долгая пиздец. Думал, что пробегусь за один вечер - в итоге уже третий день сегодня играть буду: остались две последние главы в Xen. И это ещё уровень в вагонеткой порезали - помню он тоже душноват. Особенно в середине затянуто - когда в комплекс "Лямбда" прорываешься через пачки военных и всяких НËХ.
>>245927003 ой блять мор это топ душноты в игрострое. Я играл в кучу разного говна, но мор это пиздец нахуй. Если рандомный человек говорит что любит мор - сразу понятно что это говноед похуже футбольного фаната и ему нужно нассать на лицо.
>>245926950 там хватает душных локаций, но после первой это как глоток свежего воздуха
>>245923248 Двачую пик 2, много лет периодически ставлю цитадель и пытаюсь пройти этот уровень, до сих пор не получилось — даже самые жопные уровни из крусейдера не настолько сложные, как этот
>>245927230 Блэкрич - пизда какой сырой. Можно было там придумать много квестов, а помимо нирна и какого-то сюжетного, там и нет ничего. И даже исследовать не интересно.
>>245926364 Дмк сама по себе душная игра которая стагнирует на одних и тех же ошибках хуевого нипонского геймдизайна. А локация как локация, если вкурить то легко поймешь как все проходится.
>>245925757 Я хуй знает, что может быть душнее, чем сами ворота ебаные. А сходи ко к воротам. Ммм, закрыл, ну вот сходи к еще одним. А слышал, там ворота новые открылись, надо бы закрыть сходить. Эй, парень, ну ты молодец, столько ворот уже закрыл, поэтому сходи еще одни закрой. Пиздец, на выходе так охуевал с основного квеста, накопипастили хуйни и рады.
>>245927669 Так SWAT 4 одна из моиз любимых игр, пчел. Я не люблю конкретно вот эту карту. Она реально какая-то унылая и незапоминающаяся по сравнению с остальными. Её хочется поскорее пройти, а не наслаждаться атмосферой как с другими.
>>245927741 > легко поймешь как все проходится. Да она меня не из-за этого душит. Просто из-за самих одинаковых джунглей. Просто однообразная кишка блевотного цвета, ПО КОТОРОЙ ЕЩЁ НУЖНО ПОТОМ НАЗАД БЕЖАТЬ ЗА ДАНТЕ.
>>245927898 Ты лох, не понял как проходит эту миссию просто. На самом деле это одна из самых угарных и чильных миссий, чуть ли не самая легкая в игре. Бежишь в конец карты и забираешь винтовку, затем идешь на домик обзорный, оттуда р асстреливаешь все живое возле бассейна, все нпс бегут к бассейну-ты их тоже грохаешь, мясо, кровь, гора трупов, а утебя жопа в тепле. Кайф.
>>245927927 > делаешь кастомнуюкарту мах заложников, мах террористов и идёшь вычещать комнату за комнатой Это игрового аутизма тред? Делал кастомки с максимумом заложников, всех делал херками с рокконцерта, паковал в наручники и дрочил. Они ещё изредка выдают реплику при задержании, не помню что там, но какой-то околофлирт.
>>245925909 Ты просто не в то время играть начал, голову забил всякими свистоперделками и дружественным интерфейсом. В то время мы фактически жили в морровинде, важен был не сюжет, а путь.
>>245928388 Корабль соглы, непонятно куда топать, топаешь вперед, затем назад, затем вперед, затем по окнам на нос корабля, а там все быстро оказывается делается, больше времени тратишь на поиск пути, просто шатание.
А вот вторая охуенна, бабу можно поджечь, и дуель внизу, разве не фан.
>>245928225 О, ты мне напомнил. Наполняешь карту бабами по максимуму (и заложников и террористов, главное террористкам оружие не выдавать. Мы не для пострелушек сюда пришли.) Вооружаешься нелетальным оружием (тазер, либо дробовик резинкострел либо ружьишко для пейнтбола. Гранаты вообще все хороши, и газ и шумовуха и та с шариками. Газовый баллончик просто must have. С Синдикатом Стечкова вообще охуенно, ведь туда добавили возможность бить кулаком по ебалу.) и просто нахуй издеваешься над ними как можешь и дрочишь на доминирование над тянками. Помню одну запер в туалете и сначала ебало баллончиком залил и тазером ебанул, потом отпиздил до потери сознания
>>245923990 Кстати да. Но если отключить научную победу, то можно повоевать иди покупать города государства для диплом.победы. А еще помню к концу игры когда я начал делать детали корабля, на меня напали сразу две вроде цивы, которые были по разные стороны границы, и когда я уже создал последнюю деталь и вез ее в столицу, ее комп разъебал нахуй. Я от этого пиздец бомбил. Благо я сохранился незадолго до этого. Но все равно было интересно что комп себя не вел инертно, как часто бывает. Спокойно строишь и улетаешь.
>>245927845 Все карты в SWAT 4 унылые, шизик Ебаный склад Ебаная заправка Ебаный подвал автомастерской Ебаная лаборатория Ебаная офисная хуйня каких-то репортеров Ебаный банк
>>245917237 (OP) Ебаный коридор перед сиром Аллоном, где нужно убить всех рыцорей 12 раз чтобы начать траить босса. я это делал 2 раза чтобы выбить 2 катаны с босса и в дуале носить. И это стоило того
>>245930310 Да не пизди, всё это довольно лампово. Кроме банка. Мог бы лучше говноресторанчик назвать, тоже довольно унылая карта но она максимальная простецкая и от неё не успеваешь устать.
>>245928434 Да пофиг на интерфейс, чел. Второй фоллыч - одна из моих любимых игор. Там вообще нет графона никакого, но играется он отлично, там диалоги шедевральные. В морре диалоги просто ужасно сделаны, ни с кем не хочется вообще разговаривать, да и разговоры не поощряются, никто не рассказывает почти ничего интересного. Квесты просто тупейшие, ВСЕ они - это "принеси вещь", и 15% - убей нпс, ВСЁ. Даже без какой-то интриги мало мальской.
>>245930514 Чувак, это все серия однообразная хуйня. Даже когда думаешь что будет какая-то интересная карта (дискотека, рок-концерт), то все равно все скатывают в "задние помещения". Из-за чего нет разницы между подвальной автомастерской и рок-концертом. Или там клубом и отелем.
>>245928011 Два чая я тебе не дам, только один. Мне например последние думы не зашли... Не знаю почему. Зато Prodeus понравился, эдакий Квейк, Дум и немножко Пейнкиллера сверху.