24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот платиновый тред навеян постом из выговорись-треда.
В задай вопрос треде обосоновались чушки. Поэтому задам здесь. Как не притягивать пополамщиков? У меня моральная травма от прошлых отношений, где кун мне говорил "почему я должен тебе покупать кофе???!" Вот прям так и говорил, дословно, не гиперболизирую. Я ему че-то пыталась объяснять, мне так было обидно, он донатил на стриме какому то хую по 2к за раз, а я видимо так, пустое место, пачиму я должин!!! Я на полном серьёзе психану если такое от куна ирл услышу, меня от этого трясёт, я ему плюну в ебало, или пойду куплю кофейка и вылью ему на голову, у меня это больная точка, мне так потрепал нервы бывший пополамщик, что я теперь их убивать хочу. Почему то жуткую ярость вызывают фразы "я тебе ничего не должен!" и прочий пополамский сленг. Жуткую ярость и гнев, вспоминаются сразу вечные споры, попытки оправдаться перед бывшим, его надменность и насмешливость, обесценивание меня. Сука он незнакомому бичу покупал еды на косарь и после этого мне устраивал пополамные чтения, когда я посмела подумать, что меня собрались угостить или заплатить за доставку. ЧТООО Я НЕ ДОЛЖЕН РРЯЯЯ, а донатить стримерам, платить за пиво друзей, покупать бичам еду просто обязан видимо, я настолько червь пидор для него была, что мне хотелось сделать приятное меньше чем бичу
Давайте в этом треде составим руководство по отношениям, в особенности коснувшись материальной стороны вопроса. Кто, что и кому должен? Как детектить пополамщиков еще на подлете? Как выглядеть и вести себя, чтобы не нарваться на такое чудо? И другие насущные вопросы в этом полезном треде. Делитесь любыми размышлениями на этот счет, а также леденящими душу историями о пополащиках.
В прошлом треде подгорели пополамщицы, а чушки пытались пруфануть, что они сисы покупкой сигн, игнорируем их.