24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, срочно! Осталось 25 минут. Нужно выбрать пиво. Какое годное? Последнее время покупаю пикрилы, но они уже поднадоели. Что посоветуете такого же уровня цена-качество?
>>245969503 Хз, ту же ипу от волковской легко пью, а хамовники венское кажется адски горьким. У волковской пивасы помимо горечи еще вкус имеют, что сглаживает восприятие. Мимо-не-ОП.
Я по ипам врываюсь, так что волковская норм если нет рядом нормального паба хотя бы харатса. Есть еще ИПАвоя дама в магнитах видел из магазинного норм. ХобГоблин ипа тоже ничего, гостшип в ленте видел, но на розлив лучше.
>>245969233 (OP) Последний пик выпил пару часов назад. Какая-то горькая залупа, лучше классический темный козел. А так, вкатывала медовуха от той же волковской пивоварни, пьется как чай. А вообще, в последнее время думаю переходить на водку, один хуй бухаю редко, на днях пил абсолют, охуенный спирт, всем советую
>>245969233 (OP) кстати, the best от волков - это APA, для бюджетного сегмента люто насыщенный и гармоничный вкус, идет практически с любой закусью, да и без то же
от мытищинских жигулей еще более-менее варианты: Хамовники Венское - выраженный вкус венского солода, приятное Трехгорное - простое, но с приятными мотивами эля, идет хорошо
Некоторые позиции из предложенного уже пробовал. Хотел Горьковскую попробовать, это с оленем вроде на этикетке, но не нашёл. Взял пикрил на пробу. Сейчас охлажу и буду смотреть последнюю серию Нарко первого сезона :3
>>245978508 брюлок и прачка стоят по 200р, а волховская 100. Но это уже хотя бы ипцы. Волховская - нихуя не ипа. У нее конечно есть горчинка и тд, но после этих ипцов ты не сможешь пить это говно - и это я не шучу вовсе. Восприятие вкуса какбэ меняется чтоле. Ну и что лучше тогда? Купить 1 бутылку 7градусной прачки с охуенным вкусом или же взять 2 бутылки смеси ипы и мочи ?