24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В нашей школе слили пруфы про одного пацана. Оказалось он гей.
Этот парень общался с другими пацанами, играл в футбол, постоянно был во всяких компаниях. Находил общий язык с ребятами. Он вырос в полной семье. У него был наглый характер. В общем обычный нормальный подросток.
Конечно после слива с ним перестали общаться абсолютно все. Его жизнь превратилась в хуйню.
Но только одного я не могу понять. Почему я, не являясь пидорасом, рос без отца? Почему я никогда не играл в футбол с другими пацанами? Почему я не умею общаться с людьми? Почему какой то пидорас жил полной жизнью, а я нет? Почему я был омеганом и постоянно терпел унижения? Это какая то шутка. Я просто не могу поверить в то, что этот пидор общался с боевитыми пацанами, гулял с ними, играл с ними, был на их тусовках и тому подобное.
Почему у меня такого никогда не было? Почему меня травили, а его нет? Мне кажется, что меня предал весь этот мир. Вся эта ебанная жизнь теперь кажется мне какой то шуткой. Каким то сюром.
Почему у пидораса жил, а я нет? Почему я всегда был каким то ебанным призраком для других людей? У меня нет никаких друзей, так и у него теперь, но все равно обидно. не предлагайте мне с ним поебаться