24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти тян если 80% тней в отношениях? Даже из тех друзей/товарищей кого я знаю - только 1 почестному замутил с незанятой тней. Остальные либо отбивали, либо дружили с тней (точнее держали в поле видимости) до тех пор пока она не разойдётся со своим ебырем, чтобы сразу "подхватить" её.
-В инсте - у каждой тни миллион пиздализов.
-В клубах - совсем уж зашкварные шлюхи, дающие писку ебать за коктейль + само времяпровождение в клубе очень угнетает.
-Просто на улице и всякие случайные знакомства - происходят крайне редко и совсем не метко (бегать по полям как пикапер не очень хочется).
-На плавание куда я хожу - ходят одни и те же люди, все с мужьями, либо совсем малые девчонки, новеньких мало
-На работе нормальных тней нет
-Тиндер... Долгая история, но в целом так и не понял как там кого-то искать. Матчи происходят (сейчас висит штук 60 за месяц), но на встречу вытащить кого-то очень сложно. Одну еле вытащил - она оказалась наглухой ебанутой коммунисткой, пока взял паузу
-Подъезжать на тачке к институтам и зазывать покататься студенток - не работает (хотя возможно я что-то неправильно делаю). А с другой стороны ни 1 моя одногруппница с такими кабанчиками дела не имела и все они всячески морозились от этих кабанов, пытающихся снять молодое мясцо.
До 25 пока школа/универ, тусовочки - всё происходило как то само. А сейчас глухо. Так что вопрос к старперам 25+ (я знаю тут таких много). Как ищете тяночек?