24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно ходил по краю лезвия, имея спорные и неортодоксальные мнения по тем или иным политическим вопросам. Более того, я имел наглость их высказывать в любой среде, независимо от её направленности. И вот это случилось - меня перманентно забанили в самом влиятельном и известном правом сообществе самой крупной и влиятельной российской социальной сети в интернете. Называть это сообщество не имеет смысла, все и так знают о чём.
В целом я давно склонялся к правым позициям. Контроль миграции, симпатии к русскому национализму, одобрение ограничения влияния на политику моего государства со стороны некоторых диаспоральных организаций, смешанную экономику с небольшим перекосом в рынок, строгую защиту прав частной собственности - всё это близко мне. Но после того, как меня вырвали из одного из самых развитых и глубоких отечественных правых дискурсов могу ли я продолжать считать себя правым? Остаюсь ли я всё еще плюмодибилом?
Даже стал чувствовать себя как то не хорошо, как будто украли частичку меня. Что со мной происходит? Стоит ли создавать новый фейк втентакля или искать другие правые сообщества? Или же стоит перетерпеть и дальше будет лучше?
Есть ли тут такие же как я? Как справляетесь?