24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тянка, 18 лвл, по личику 7-8/10 наверное (примерно в равной степени слышу комплименты, какая я ахуеть пиздатая, и напротив, какая я уеба, мб потому что внешка необычная)
Фигура изящная, но сисек/жопы особо нет (за второе особенно обидно), некоторым парням это пиздец нравится, и тебе, анон, скорее всего бы понравилось, но многие опять же пролетает, т.к большинство любят фигуристых.
Всю жизнь была обделена кунским вниманием, не из-за своей всратости, а скорее из-за полного отсутствия социализации. Была парочка взаимных симпатий, парочка невзаимных, одни недоотношения без секса, все как у всех.
Полгода назад переехала в один из ДС, где кунцов стало обозримо больше, но чего-то взаимного все равно не получилось, несмотря на новую компанию и начало социальной жизни - либо я не нравилась, либо мне не нравились, и etc.
Закончилось все тем, что будучи неопытной, влюбленной и тупой, повелась на лапшу одного чеда и дала ему, после чего, сбросив мне листву, он, конечно же, слился. Сразу хочу сделать примечание, что чед не дворовый гопарь-альфач (хотя и эти черты явно присутствуют, иначе почему таким как он дают тянки как я?), а очень интересный кун, у которого есть свое дело, и четкая жизненная позиция к своему юному, на-пару-лет-старше-меня возрасту, и бабло, и блэкджек и куча телок, как и я желающих запрыгнуть ему на хуй etc., но о последнем я офк не знала.
Я ныла по нему несколько месяцев, пока он не написал мне снова, на этот раз не скрывая, что предлагает мне просто поебаться без продолжения, и беря свои слова(лапшу), которые он говорил пару месяцев, назад, и с этой наглости я знатно охуела, и как бы сильно не текла писечка, и не билось сердечко вчерашней целочки, послала его нахуй.
Больше чед в моей жизни ожидаемо не появлялся.
Двач, время идет, а перестать страдать я не могу. Хотя страданиями это назвать вряд ли можно, они были в самом начале. Самое стремное то, что я не могу:
1) Вообще, любым образом воспринимать других кунов, даже если они объективно понравились бы мне до этого уебка.
2) Понять, насколько хуево со мной поступили, и забить хуй на человека, который палец о палец не ударил, чтобы хотя бы объясниться перед сливом и наплевал на мои чувства.
3) Привести в порядок свою самооценку, которая упала на минусовой уровень, т. к. с чедом тусуются тянки 10+/10, а я до них явно не дотягиваю, что и подтверждает то, что какой бы милой, интересной и заинтересованной в нем я не была, дроп был неизбежен.
А страшнее всего то, что я продолжаю его безмерно уважать и восхищаться его успехами. Двач, меня даже никак не парят телки, которых он меняет как перчатки, хотя, офк, если бы у него была постоянная девушка/чувства к кому то, это бы сильно ранило меня.
Мне одновременно очень тяжело пребывать в этом состоянни самокопания, отвергнутости, а с другой стороны это так мучительно, что даже приятно, понимать, что я люблю его несмотря ни на что.
После чеда через несколько месяцев познакомилась с куном с двача, старше меня на 8-10 лет, цифру выбери сам, мы около двух месяцев общались в интернете, пока я не приехала обратно в один из ДС, где встретились и поебались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, но он недавно расстался с девушкой, поэтому отношений не хочет.
Мне было похую на отношения, все мысли были заняты чедом, просто хотелось мужского тепла и общения рядом. Некоторое время мы так встречались и ебались, потом я слилась, т. к. стало напрягать отсутствие чувств с обеих сторон. Никаких попыток переубедить меня не было, а через пару недель я узнала, что он вернулся к своей бывшей девушке,
причем здесь тянка объективно хуевее меня, 4-5/10. Ноо, у людей чувства длиной в несколько лет и какой-то пройденный опыт вместе, плюс он ничего не обещал с самого начала. Ну и хуй с ним, поплакала два дня и забыла, все-таки это не чед, по которому я ною уже полгода.
А главная дичь в том, анон, что из милой тяночки твоей мечты, няшной и нецелованной, я превратилась в блядь. Я не верю теперь, что могу заинтересовать нормального парня, которому бы я понравилась не как сливная дырка. Я не могу пойти на свиданку, потому что во мне появилась установка, что за любое проявленное внимание от симпатичного парня мне нужно платить сексом, потому что это все, чего он хочет. Будто бы у всех тянок вокруг есть какие-то отношения, чувства, и таких любят, а я какая-то другая. Были куны, которым я нравилась в более платоническом ключе, и которые, возможно, хотели со мной отношаться, но все они были моими ровесниками. Ровесников я тоже не могу воспринимать как объекты симпатии, мне с ними неинтересно, и внешне тоже не привлекают. Может быть ты сейчас напишешь, что я тупая пизда и отшиваю нормальных кунов, но у меня много знакомых тянок, которые либо здорово отношались с кунами на 5-10 лет старше, либо получали от них много внимания, по внешке все примерно на моем уровне. Хотя я, блять, не знаю, где вообще находится мой уровень. После чеда у меня появился дикий запал стать самой пиздатой и охуенной в плане внешности, вылечить кожу, волосы, подтянуть свою и так от природы хорошую фигуру, чтобы получать меньше отказов. Прогресс есть но он небольшой, меньше, чем я планировала. На все это нужны бабки, работаю иногда, как получается, потому что по своей тупости написала пиздато егэ и поступила в топовый ВУЗ, который еле тяну, так что времени на что-то кроме учебы и вечерней поездки завалиться под кинчик на хату к какому-нибудь куну не остается. Скоро, наверное, пойду сосать хуи за кэш, потому что молодость уходит пиздец как быстро, а вкладываться во внешку лет в 25 уже не имеет смысла — всегда куны будут приоритетнее обращать внимание на 20-летних тянок.
Мне просто нужен хороший кун, который залипнет на меня по-настоящему, как и я на него, и будет оберегать мою нежную психику (после всех этих пережитых стрессов, в частности после чеда, у меня вполне реально сильно полетело здоровье на нервной почве (и нет, не мЕнТаЛоЧкА, а вполне соматическое), и бабки на лечение я тоже крутилась и зарабатывала сама, чтобы не напрягать родителей, которые и так меня содержат)
от этого жестокого мира, и что важно, иметь стремления и амбиции, как и я, а все просто хотят меня трахнуть...
Сумбурно получилось, но похуй.