24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже реально заебало, дрочу по 3-6 раз в день, каждый сука день! При чем что либидо у меня довольно средненькое для моего возраста. Это уже реально перешло в зависимость какую-то. А вот от алкашки и сиг такой зависимости нет (пью/курю только в компаниях раз-два в год).
Из-за дрочки, и как следствие постоянной потере белка целыми граммами, не могу набрать вес. После фапа упадочное настроение до тех пор пока опять не вздрочну. Все реже выхожу из дома. Уже даже купил себе резиновую пизду, так она порвалась уже через месяц!
И это при чем что мне даже зачастую не хочется дрочить, гоняю чисто по привычке, увидел хотя бы немного сексуальную тян в фильме/мульте/игре/видосе/на картинке - сразу стояк и рука сама тянется в трусы. При чем тян может быть полностью одета, достаточно чтобы она хотя бы чуть-чуть подпадала под мои вкусы или приняла минимально сексуальную позу, например.
Я уже перешел на писсинг, хентай с щупальцами, фут с дилдаками по 30см, зоофилию с конями и собаками, даже на трапов пару раз подрочил. Боюсь, что это зайдет дальше и стану как те пидоры из кунчикотредов в бэ и буду ебать себя конскими дилдаками в жопу и одеваться в анимешные шмотки.
Уже реально не смешно. Меня заебало так жить, анон. Как фиксить это дерьмо? Уже хочу выпилиться из-за этого всего.