24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечерок в дом престарелых, валидол в сладость.
Сидел тут дома на этих ебучих Путинских выходных и такое ощущение, что организм уже собрался окончательно на покой.
Вышел вчера в магазин и охуел с того, что мне сразу стало жарко, весь вспотел, походка какая-то неуверенная, будто ходить разучился, сердце колотится, рожа красная. Так то не сдох конечно, но буквально 20-30 минутная прогулка заставила меня ощутить лютую усталость.
Не сказал бы, что моя обычная жизнь связана с активностью, но тут что-то совсем пиздец. А уж когда на улице потеплело, то просто в овощ превратился. Причем я все выходные не пил и практически не курил, не обжирался и по идее от такого чувствовать себя должен только лучше. Но на деле я что-то пиздец как ослабел. Вешу дохуя, больше сотки, лишнего не набрал, но и не сбросил ничего.
Хз как себя взбодрить то. Дома есть железки для упражнений. Понимаю, что немного спортяги может помочь, но сил чет вообще ни на что нет.
Хули делать то? Лечь помереть?