24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чего вы боитесь больше всего? Возможно какой-то не логичный, не адекватный и лишенный смысла страх? А может быть обоснованный и серьезный? делитесь. и пишите возраст и пол. Знаю что тут сидят чушки, отмечатете если в таковой.
начну с себя
30 л
Я больше всего наверное боюсь заболеть пиздецомой. Раком каким нибудь или другой хренью, что бы стало моей долгой и мучительной причиной смерти. Очень у многих людей в возрасте от 50 рак. Болеть им пиздец. особый пиздец это когда еще и денег нет что бы его нормально лечить и придется лечить в бесплатной клинике. да даже если платно, шанс это не особо увеличит, как и удовольствия что принесет болезнь. Я видела людей которые умирали от него и довольно быстро, и богатых и бедных. И т можешь быть нищуком, можешь быть Стивом Джобсом. итог один, будешь с ума сходить от боли и ползком передвигаться по квартире пока медленно не умрешь. за что людя м такое. У меня есть пара не первой близости родственников у кого был рак. ! из них быстро умер, второй как то вылечился и живет 30 лет.
Меня почему то ничто так не пугает как это. Мне вообще похуй на то что я постарею, или что я кому то не нравлюсь, кто то считает не красивой или красивой, на морщины которые начинают появляться на лице. нравлюсь ли я мужчинам. Все это кажется вообще совсем не важным в сравнении со страхом заболеть.
еще боюсь стать нищучкой. Но это в меньшей степени. Потом что если ты здорова то заработать можно всегда. Но вот если заболел пиздецомой, уйдут все накопления и все что есть, и не факт что помогут деньги