24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч, на связи 27 лвл дрыщ, 175 рост, 62 кг вес. Жру вроде бы норм, например за день могу сожрать кило пельменей и еще полкила вареников магазинных, со сметанкой, а закусить яишенкой из трех яиц, пожаренной на сале. Глистов и паразитов нет, проверялся если что. Но вес стабилен, был дрыщ, дрыщ и есть, всю жизнь.
Теперь, собственно, вопрос. Все системы набора веса хуита, я уже что только не пробовал, и гречкой запихался через силу, и одно мясо жрал, и все все все, потому вопрос к уже состоявшимся жиробасам, сколько и как вы жрете? Желательно тоже с рост-вес, регулярностью, размером порций, добавляете ли маянезики там всякие и вот это вот все. Потому что я уже хз, почти что отчаялся перестать быть дрыщем. И какой у вас образ жизни, я вот тоже большее количество дня тупо сижу за компом, работа на удаленке и все это вот, а вы что делаете? Только давайте без сказок уровня "да я только булочки нюхаю и уже набираю", это вы будете так перед мамкой оправдываться, хули вы в дверь не пролазите, я серьезно спрашиваю.
Короч как пожирнеть нить иди.