24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 2021 год, а мир все еще находится в тисках пандемии Covid-19, и виноват в этом Китай. Крупные корпорации по-прежнему кланяются им, и похоже, что всем насрать. Я видел отчет о том, что КПК посадила репортера в тюрьму за то, что он пытался предупредить людей о пандемии. Ну охуеть просто, нахуй и в пизду КПК и всех, кто их поддерживает. Они не заботятся о своих людях, и им, блядь, наплевать на остальной мир. Да пошли они все на хуй, минетчики! Онанисты, узкоглазые пидорасы! Разрушили, нахуй, весь мир!
Проясню, что граждане Китая невиновны, так что я их не трогаю, но КПК пусть ебут кони здоровенными конскими елдами. К черту безголовое правительство Китая. Обычно я не использую ненормативную лексику, но здесь у меня слишком сильные эмоции. Если вы посмотрите на исходное определение слова "фашизм", не обращая внимания на его ложную ассоциацию с политическими правыми, то как раз Китай на самом деле фашистский. Не коммунистический. Они представляют угрозу свободе и особенно свободе слова, поскольку являются авторитарными, фашистскими и экспансионистскими. Не говоря уж о том, что они вызвали коронавирус. И все же это не самое худшее место для жизни - это место довольно надежно удерживается Северной Кореей.
Испанский грипп, немецкая корь, пятнистая лихорадка Скалистых гор, вирус Западного Нила. Назвать COVID-19 китайским вирусом - это не расизм. Я надеюсь, что когда все это закончится, люди не забудут, что именно китайское правительство при Винни-Пухе заставило врачей замолчать в неудавшейся попытке заткнуть всем рты. Китай позволил этому дерьму выйти из-под контроля. Пора привлечь Китай к ответственности, пускай выплачивают многомиллиардные репарации всем остальным странам.
Я только что узнал, что они снова открыли "wet markets", которые вызвали эту ёбаную пандемию. Я пиздец как устал от их антисанитарных крестьянских привычек. Бля, с меня довольно, я уже кончаю с этого (не в том смысле что происходит оргазм, а в прямом).
К черту Китай и их весь народ. Да пошли они на хуй, узкоглазые обезьяны. Словно весь наш мир это обеденный стол, на который срут пиздоглазые твари, а мы в это время должны притворяться, будто все в порядке.
Что за херня, анон?
Сначала они глобализировали свою фашистскую цензуру, а теперь будто бы случайно распространяют болезнь. Китай жидко обосрался, но правительства с радостью зарыли свои кошельки. Это отвратительно, и мы, плебеи, ничего не можем с этим поделать.
Хотите бойкотировать китайские товары? Удачи вам в поисках чего-то, что сделано не в Китае.
Я так разочарован и измучен, после того как узкоглазые хуесосы наглядно показали, что нет границы, которую они не могут безнаказанно пересечь.
Кроме того, их глупая псевдо-медицина, которое включает в себя убийство самых редких животных в мире, вероятно, начала всё это. Нет, суп из тигрового пениса не даст тебе более продолжительной эрекции, ёбаный мудак.