24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас ебемся только в миссионерке и при выключенном свете (да-да, я тоже думал что это рофлы, пока не случилось со мной). Раком ей лень стать, сверху тоже лень, то голова устала, то настроения нет, то она переела или спать хочет. Про минет я уже и забыл, нужно уговаривать и то он длится не больше минуты, на полшишечки при чем буквально, я даже не чувствую что он у нее во рту. Не лень ей только в миссионерке лежать и на боку.
Ебемся они в презах, при этом даже когда я ее долблю по минут 10-20, она меня какого-то хуя останавливает и говорит, что "натерло" или "ой, я устала". Бывает, что прямо в процессе чувствую, что она стала сухая, блять! Это вот вообще самый нереальный пиздец. То есть я либо ебу ее в одной позе до самого конца, либо при попытке поменять позу она мне говорит, что все, она устала.
Инициативы в сексе ноль, про отсосы на природе или на последних рядах в кино, и секс за гаражами я уже и забыл. Думаю про издаваемые звуки и говорить не нужно их нет либо же это минимальные явно наигранные стоны.
При чем если начать ее заламывать и ставить как мне хочется начинает орать на меня матом и пиздить, никаких попыток подыграть. Зато чтобы я ей потеребил пизду или отлизал так это она всегда за, делай пока рука/язык не устанет.
Я уже реально заебался. Вроде и тян красивая, сиськи большие, жопа тоже, оба молодые. Да и в целом она человек неплохой. Но сука это пытка просто, к тому же денег много на нее сливаю и уже начал всерьез задумываться, а стоит ли оно того. Человек может быть сколько угодно пиздатым, но секс это все-таки очень важно в отношениях.
Как думаете, как лучше поступить? Может ее еще можно перевоспитать, сделать что-то чтобы отношения заиграли новыми красками. Я уже хуй знает что делать, начинаю думать, что у нее может быть любовник. Если дропать, то как помягче ей объяснить причину (мб останется надежда, что она после такого одумается и вернется и мы будем ебаться как раньше).