Тред дабы объяснить, что Ручные Волки, позиционирующие себя, как MG, даже не просто 1% МС, а прям таки MG (но при этом лижущие жирные жопы РПЦ и штаба Пупкина, поддерживающие богомеозких единоросов, молящиеся за присоединение Украины и Беларуси к РФ)— грёбаный ПОЗОР мотосообщества. Они даже хуже чёртовых Ангелов Зада и Бабитос. Это сумасшедшие фрики, которые пытаются косить под крутых байкеров, а на деле являются недоделаным благотворительным фондом для отмывки денег. Я готов сраться с ними тут, более того, готов дать им пизды при встрече, потому что этой грязи не должно быть в принципе... или хотя бы пусть свалят с прекрасного Минска, Киева, пусть забудут дорогу из своих мухосрансков в Европу, не пускайте их в Смоленск и не давайте им мучать своим видом ветеранов на парадах. Хирург вместе с его сосунками должен забыть о том, как сидеть на харлее, это слишком сложно для него, пусть вернётся на петушиную жордочку в курятнике. Я готов видеть отделения Rolling Anarchy, Road Runners и прочих адекватных и интересных ребят у нас, в Беларуси, я готов общаться с ними и осозновать, что я часть именно ТАКОГО мотосообщества, а не вижеть убогих единоросов, позорящих не только весь 1%, но и всё братство в целом. Съебитесь в Подмосковье и не вылазьте оттуда никогда. Кидаем сюда мемы с этими ублюдками, истории про этих мразей и доказательства их паршивости, готовимся сраться с подсосамиХерурга на просторах интернета и в реальности! Начистим жопу пидорасам, позорящим сообщество! RRFFRR!