24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред на самом деле не о чем, просто о моей жизни, может кому то будет не интересно.
Итак, я жил до 15 лет в деревне, после переехал в Мухосрань. В деревне себя не забалуешь - либо ты умеешь за себя постоять, либо ищи друзей, которые смогут за тебя постоять (но даже в этом случае ты должен уметь за себя сказать хоть что-то, иметь скилл в разговоре в общем). Но пообжившись в городе, понял что что-то идет не так - я стал уделять внимание своей внешности (сверх меры), бессмысленным выебонам и прочим ненужным вещам. В этом я вижу корень проблем - парень (каким бы он ни был) забывает, что он в первую очередь парень, и должен понимать что он говорит, как действует и т.д. Без всяких.
И вот, с момента переселения прошло 8 лет, сейчас мне 24. Внезапно я заметил, что сам превращаюсь в червя-пидора, которые не то что за себя постоять не может, но и за близких. Многое пропускал мимо ушей и пускал на самотек. Но позавчера я решил - хватит. Разорвал общение с "друзьями" (не со всеми, есть стоящие люди), дропнул тян, которая крутила меня вокруг пальца и наколотил ебальники даунам, которые меня бесят.
И знаешь что, Двач? Мне сейчас охеренно. Я сижу, пью пиво, мне звонят все подряд и извиняются. Это очень приятное чувство, анон. И да - бить другого человека и говорить ему в лицо все что о нем думаешь, не страшно. Страшно не сделать этого.
Это пока все, что хотел сказать. Просто распирают эмоции, и понял что зря прожил несколько лет.
Спрашивай свои ответы, если интересно, отвечу. Побампаю пару раз и укатываюсь в закат.