24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друзья, говорят, Алексу Пыне окончательно надоела сраная рашка и он всерьез засматривается на Грузию. Что скажет по этому поводу его супруга Юлия, согласятся ли дети покинуть насиженные места, как быть с друзьями семьи?
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан07/05/21 Птн 18:51:32#4№43157571
>>43157515 (OP) Пускай отсиживает срок и валит куда угодно. Хотя, пока остаётся надежда на исправление, патриоты РФ только рады будут ещё одного человека принять в свои ряды
>>43157515 (OP) Мощно у мужика жизнь по пизде пошла, однако. Сперва проиграл анус и был списан в сисянисты, затем променял престижную работу военного программиста на незавидную участь работяги в Ашане, а теперь и вовсе свалить собирается (наверняка, насильно выселяют, сволочи) . Хоть книгу пиши по мотивам. >>43157585 Тяжко придется бедолаге. Низя так резко градус понижать.
>>43158879 Ага, сорян. Чет показалось, что про водочный суррогат речь шла даже жабу с путинкой подобрал четвёртым пиком. Совсем уже обдвжачевался походу.
>>43160070 Ахуенно >>43160285 Золотце опиздюлит любого, так как альфач-рашкохейтер с высоким ростом и силой шизы. Скуфыня и Треугол хз, они оба дрищи, но треугол молодой и подсушенный, а Скуфыня старый, соевый, с пузиком. Ставлю на треугола, так как он моложе и быстрее.
>>43160494 Так Скуфыня жиродрищ, с бабской задницей, пузом и сисечками но тоненькими ручками. Видел его фотки с Ашана? >>43160528 Вроде пообещал треуголу победу пророссийских агентов на Украине.
Удовлетворенный Треугол медленно пошел назад. Когда его массивная аватарка отдалилась достаточно далеко, Алекс Пыня быстро высунул голову за heaven и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
— вашей Усраине хана, я тебе ставлю свой анус!
— Что? — крикнул Треугол, бросаясь обратно, но крымотред был уже окуклен,подчищен мочерней, и только някнул Гомосвин. Треугол дёрнул роутер и внятно сказал:
— Почем анус для анонов? За Heaven молчали
— Скуфыня, вы пошлый человек! — прокричал Треугол.
В эту же секунду из крымотреда выскочила и заерзала боевая картинка со свиньёй, которой отец Алекс пытался ужалить врага. Украинец вовремя отпрянул и парировал гомосолдатом. Враги, разделённые тредом , молча перекидывались боевым паком. Победила молодость, и Скуфьин, упираясь, как заноза, медленно выполз из /po/.
>>43157720 >атеперь и вовсе свалить собирается (наверняка, насильно выселяют, сволочи) . Хоть книгу пиши по мотивам. Куда Скуф валить собирается? Или жена с пасынком хату хотят отжать?
Все вы тут черви-пидоры. И скуфья ваша и все остальные кончи. Сколько вас не деанонили или сами вы деанонились как тогда за 500р ебасосами светили, все вы как один ебаные унтерменши. Не знаю нахуя вы друг друга грызете как псы, если вы ничем не отличаетесь. Лахта-хуяхта, фбк-боты, хохлы. Это все ваше больное воображение с вами играет. Как шизофреники друг друга еще сильнее с ума сводят. Сидите сутками на самой помойной доске сосача, бухаете тут же, потому что больше вам не с кем, ведь друзей у вас нет. Форсите шизоидную хуиту. Пытаетесь привлечь к себе внимание, ведь вы одинокие больные уебища. Даже те кто семейные дохуя уже со сломанным сосачем мозгом и разучились радоваться жизни. Вам кажется что вы тут кого-то троллите и ловите лулзы с этого, но кого вы блять обманываете? Троллите вы сами себя, а ваши лулзы это поддувание собственного ЧСВ пустопорожним сраньем. Я сюда иногда захожу чтобы на вас посмотреть и напомнить себе что со мной может случиться если я не буду исключать ебланов из своего круга общения.
>>43160708 >Все вы тут черви-пидоры. И скуфья ваша и все остальные кончи. Сколько вас не деанонили или сами вы деанонились как тогда за 500р ебасосами светили, все вы как один ебаные унтерменши. Не знаю нахуя вы друг друга грызете как псы, если вы ничем не отличаетесь. Лахта-хуяхта, фбк-боты, хохлы. Это все ваше больное воображение с вами играет. Как шизофреники друг друга еще сильнее с ума сводят. Сидите сутками на самой помойной доске сосача, бухаете тут же, потому что больше вам не с кем, ведь друзей у вас нет. Форсите шизоидную хуиту. Пытаетесь привлечь к себе внимание, ведь вы одинокие больные уебища. Даже те кто семейные дохуя уже со сломанным сосачем мозгом и разучились радоваться жизни. Вам кажется что вы тут кого-то троллите и ловите лулзы с этого, но кого вы блять обманываете? Троллите вы сами себя, а ваши лулзы это поддувание собственного ЧСВ пустопорожним сраньем. Я сюда иногда захожу чтобы на вас посмотреть и напомнить себе что со мной может случиться если я не буду исключать ебланов из своего круга общения.
>>43160708 >Все вы тут черви-пидоры. И скуфья ваша и все остальные кончи. Сколько вас не деанонили или сами вы деанонились как тогда за 500р ебасосами светили, все вы как один ебаные унтерменши. Не знаю нахуя вы друг друга грызете как псы, если вы ничем не отличаетесь. Лахта-хуяхта, фбк-боты, хохлы. Это все ваше больное воображение с вами играет. Как шизофреники друг друга еще сильнее с ума сводят. Сидите сутками на самой помойной доске сосача, бухаете тут же, потому что больше вам не с кем, ведь друзей у вас нет. Форсите шизоидную хуиту. Пытаетесь привлечь к себе внимание, ведь вы одинокие больные уебища. Даже те кто семейные дохуя уже со сломанным сосачем мозгом и разучились радоваться жизни. Вам кажется что вы тут кого-то троллите и ловите лулзы с этого, но кого вы блять обманываете? Троллите вы сами себя, а ваши лулзы это поддувание собственного ЧСВ пустопорожним сраньем. Я сюда иногда захожу чтобы на вас посмотреть и напомнить себе что со мной может случиться если я не буду исключать ебланов из своего круга общения.
Че Скуф, какие з/п там в Ашане? Сынок не смеется над тобой?
>>43160712 >>43160713 >>43160720 Сразу три ебаных дауна задетектили свое божество во мне, хотя я прямо в начале поста написал - вы все черви ебаные вместе с вашим скуфидоном. Психически неполноценный биомусор.
>>43160751 >Сразу три ебаных дауна задетектили свое божество во мне, хотя я прямо в начале поста написал - вы все черви ебаные вместе с вашим скуфидоном. Психически неполноценный биомусор.
>>43160751 >хотя я прямо в начале поста написал Не дави на жалость, Скуфидон. Даже если ты не он - то ты явно конч, так и не осознавший, что этот тред есть оазис пораши, давно уже переставший быть ололо тгавлей, и ставший пристанищем свидетелей отца Скуфидона. Тут уже даже жабы с трэшаком не постят, только лулзовые мемы. Ну а что до того, что кому-то это кажется смешным, ну извени, долгое капчевание к добру не приводит, и все это должны пынямать.
>>43160778 Да мне похуй на этот тред и на скуфью вашу. Я сюда написал потому что вы тут все собрались в одном месте. Вы должны знать какие вы дегенераты. Чудеса случаются и может однажды вы тут прекратите срать друг другу на головы и сделаете что-то действительно интересное и важное. А пока я эвакуируюсь отсюда. До следующего раза.
Аноним ID: Нудный Тим Талер08/05/21 Суб 00:27:20#66№43160823
>>43160813 Так похуй, что зашёл высраться? Я пожалуй больше поверю в то, что ты утончившийся свидетель Скуфыни. Что ж, ждём в гости. Снова.
Аноним ID: Нудный Тим Талер08/05/21 Суб 00:28:26#67№43160830
>>43157515 (OP) Обожаю скуфотреды. В них куется больше контента чем у крымодебилов, плюмодетей, навальнистов, хохлосрачеров и комми вместе взятых. Как-то несправедливо такое банить(
>>43160655 >В эту же секунду из крымотреда выскочила и заерзала боевая картинка со свиньёй, которой отец Алекс пытался ужалить врага. Украинец вовремя отпрянул и парировал гомосолдатом. Враги, разделённые тредом , молча перекидывались боевым паком. Победила молодость, и Скуфьин, упираясь, как заноза, медленно выполз из /po/.
>>43158884 Блять, ему полтос. Он пьет намного меньше среднестатистического крымодебила и внезапно намного менее ватный. Собсна вся его ватность заключалась только в том, что он за Пыню голосовал (но против Едра). Удивительна пораша, из всего паноптикума крымодебилов состоящих из реальных куколдов, сралинистов, трапов и прочего биомусора выбрали целью для издевок фактически безвредного скуфа. ЗЫ. Я не скуф, собсна скорее автор одинх из первых макросов на его тему.
>>43157515 (OP) Алекс Пыня через годик-другой самовыпилится на шнурке в камере (не без помощи уважаемых западных партнеров, лол). В новостях повоняют неделю и забудут.
>>43164697 >Алекс Пыня через годик-другой самовыпилится на шнурке в камере (не без помощи уважаемых западных партнеров, лол). В новостях повоняют неделю и забудут.
>>43165857 Лол, так самое смешное то, что к Лёхе за пределами крымотреда относятся лучше, чем внутри. Нам-то скуфыня уже почти как родной, а крымодебилы его во враги народа записали.
>>43165857 И вообще, Лёха, вступай уже в ФБК, будь мужиком и не разводи муде на воде. А то лахта пытается зафорсить Алекса Пыню из ФБК и всё никак не получается. Мы рождены, чтоб мемы сделать былью!
>>43166199 >Зачем же скуфа туда вообще пошел? По привычке, скорее всего. Он-то думал, что путинисты - это нормальные мужики, которые после работы пивас в гараже потягивают, откуда ж ему было знать, что на дваче нормальные мужики - это либералы, а в крымотреде сидят гомосеки, шизофреники, маньяки и прочие извращенцы?
>>43165857 >50 летний пердед первый раз на АиБ попал В голос с попытки списать Льоху в ньюфаги. Тащемта, в крымозагоне он неоднократно заявлял, что давным-давно на бордах обитает. Причинами самодеанона стали синька и собственное чсв. Бухать меньше надо, если знаешь, что потом на подвиги потянет, кек.
>>43162785 >Удивительна пораша, из всего паноптикума крымодебилов состоящих из реальных куколдов, сралинистов, трапов и прочего биомусора выбрали целью для издевок фактически безвредного скуфа.
Так это не они ведь записывали обращение к треуголу.
Аноним ID: Нудный Тим Талер08/05/21 Суб 15:42:49#99№43167060
>>43157515 (OP) Ты чё, охуел, леброн? Причем тут Владимир Владимирович и какая-то фашистская гомофобная Грузия? Лучше покайся на коленях перед геями, которых ты угнетаешь, либ.мразь.
>>43160813 > Да мне похуй на этот тред Анус ставишь?
Аноним ID: Любвеобильный Григорий Льстивый08/05/21 Суб 19:41:34#109№43169561
>>43160708 > Сидите сутками на самой помойной доске сосача Охуел, пидор? /po/ - это элита не только 2ch.hk и имиджборд в частности, но и Рунета в общем!
Аноним ID: Любвеобильный Григорий Льстивый08/05/21 Суб 19:43:54#110№43169586
>>43166163 > а крымодебилы его во враги народа записали. Почему и за что, кстати?
>>43157515 (OP) ФБК разбили как МММ в свое время, Лёху слили, кассу разграбили. Некоторые адепты этого еще не поняли и пытаются мутить какой-то движ, но уже поздно, больше не получится собирать донаты.
>>43170005 Наш прогроммист 300к в секунду устроился консультантом каким то в ашан. Чем конкретно он там занимается - хз. Может продукты по полкам раскладывает.
>>43166205 Россия-2025: Алекс Пыня возглавляет либеральное объединение из последователей НОДа, прилепинцев и отрядов путина, совершает многоходовочку и пробирается в думу, занимая 80% мест своей новообразованной партией и метя в президенты, в то время как Алекс Пыня устраивается работать складским работником, чтобы оплатить учёбу в престижном вузе своему ребёнку.
>>43162785 Пиздишь. Во-первых менее ватные голосуют точно не за Пыню. Во-вторых они не украинофобы. В третьих они не сидят в маняросо-треде. И в четвёртых им точно плевать на треуголов и уж точно они не будут записывать видеобращения к нему.
>>43181439 Я в загон не хожу, я говорю что видел в 15м году один раз. Но хуита там обычно та же. Я не жалую номерные нити вообще, это хуита, но именно крымозагон просто отстойник всей хуйни двача.
Аноним ID: Любвеобильный Григорий Льстивый09/05/21 Вск 18:22:47#147№43181530
>>43181472 > Я не жалую номерные нити вообще Двачую. У короношизиков, хоть именно по делу можно чем-нибудь поинтересоваться. Крымодебилы - говно без задач. Их место тут: https://2ch.pm/alco/res/715521.html
>>43157720 >престижную работу военного программиста
Да там из "престижу" только возможность кукарекать "я эту ебалу делал". Я программил ебалы, весьма близкие к скуфыньской (они даже в Вики в одной статье висят) - так вот тобой там помыкают, как крепостным, организация работы истинно совкопидорашья, условия в ебенячьих командировках на этих парашах скотские. И все это за хуевастую зарплату. Вряд ли на скуфыньском объекте по-другому. Из плюсов только возможность делать эту херню, как сам понимаешь и полноценные знания о цене пропагандистского пиздежа про "очечественные разработки" и прочую хуйню.
Задавайте вопросы.
Аноним ID: Любвеобильный Григорий Льстивый09/05/21 Вск 20:09:14#153№43182722
>>43182635 За бугор хоть выпускают тебя после такой работы?
Сапоги, наверное, все лютое быдло? (Это скорее риторический вопрос.)
>>43182722 >За бугор хоть выпускают тебя после такой работы? У меня была 3-я форма, которая ни на что не влияет. Так-то я ездил много раз не просто за бугор, а в Америку, и живу в Европе сейчас.
>Сапоги, наверное, все лютое быдло? По большей части вменяемые, но это именно что тамошняя элита (ну, лучшие из худших). Сами они, впрочем, не могут даже в полноценную эксплуатацию этого железа, и наняли контракторов, лол.