24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>87908696 >Анон, какой лучший мультсериал по твоему мнению? Я вот считаю, что это Бивис и Баттхед, такой то стеб и троллинг, шин одним словом. Удваиваю, только маловато, а новый сдулся.
МАЙ ЛИТЛ ПОНИ)0)0) Ну а серьёзно, смотрел в пиздючестве какой-то кал, где фиолетовая хуйня, его секс-робыня с большими сиськами и педиковатый робот путешествовали про просторам галактики. Юмор в мульте соответствовал. Очень досьавлял.
>>87909778 Кстати, про Mr. Pickles, Superjail, Brickleberry и over 9000 других: ощущение что мульты пытаются сделать максимально чернушными, пошлыми и жестокими ну тип, раз в кино нельзя руки ноги отрезать и в жопу засунуть (или дорого) то в мультиках сделаем Хотя, чего уж там, доставляет порой.
>>87910615 Не скажи. Так хватало тонкого юмора. Стеб на аниме, убийство Кеннеди, смурфики и фильм 7. Годно же! Хотя говна ввиде "трахателя" там тоже хватало, но спорю.
>>87910804 Он и есть. Кстати, забавный камень в огород все тех же Никелодиумовыблядков . Главный художник-аниматор Эон Флакс - это художник-аниматор Ох Уж Этих деток, который открыто говорил, что его доебало это говно с 3 ФПС, где ничего не происходит, но контракт есть контракт и он решил реализовать себя, поработав на MTV, рисуя Эон Флакс.
>>87910751 как же меня бесила эта ебанная мыш, и всегда было жалко кота. А заставка к Аладдину нравилась больше чем сам мульт. Ну а самурай это вообще мимо.
Я бы отметил просто Мэта, как гения мультипликации. Вроде его мульты все такие же смехухуечки, но как сильно он может за душу задеть! Помните пса Фрая? То, как Лила так и не увидела послание Фрая из звезд? То как родители Лилы ей помогали в детстве? Ни эти ваши Американ деды, не Гриффины не могут в такую душу, а могут лишь в сортирный юмор раз в 5 секунд.
>>87911082 Этому цистерну лучшего чая повезите. К слову, котаны, а не помните мультфильм про подводный город? Там еще какие-то монстры-пираньи были, сжирающие цель за несколько секунд. Главный герой вроде светловолосый паренек был. Я мелкий шокирован был съеданием людей. Хочу поностальгировать :3
>>87911184 Ну, собственно, они и не ставят такой цели (уж Family Guy так точно). Хотя в American Dad семейные ценности же. Почти в каждой серии есть мораль. Вообще люблю и Гроенинговские и Макфарленовские поделия (просто они для меня из разных категорий и я их не сравниваю)
Срываю покровы. Для 90-х это было нечто, тому и стало мега популярным. А сейчас он нахуй никому не нужен. Это видно по перезапуску сериала. Я про него слышал всего один раз. Вот и вся суть. Мульт котируется для того времени.
>>87911466 >>87911595 Когды вышли EXTREME ghostbysters у меня была первая мысль ГРИМДАРК ПРОЕБАЛИ, ну правда, как то всё совсем по детскому стало. Даже на бласторы посмотрите и сравните. Тьфу блядь. А шлюха годная, да, наяривал на наё свой малолетний пиструн.
>>87911438 Блядь, да! С батей смотрели постоянно (пиздец, это сколько же времени уже прошло?). Грит хорошо зделали.
>>87911562 А то! И главное: это был все-таки МУЗЫКАЛЬНЫЙ канал (с момента запуска и до 2001), причем для всех категорий слушателей (кроме совсем уж экстремалов и илиты). В 2005-м по-моему, включил и охуел от количества всякой хуйни не имеющей никакого отношения к музыке. Хорошо что смотрел до 2002-го.
>>87911683 Ты не прав. Real ghostbusters - Joe Medjuck, Micheal C. Gross September 13, 1986 – September 28, 1991 продолжение фильма со старыми героями. Extreme ghostbusters - Richard Raynis 1 September 1997 – 4 December 1997 В основном новые герои, с периодическим привлечением старых в качестве камео.
Анон, а где вы смотрите свои любимые мультики? Вот раньше был охуенный адулмульт, сейчас, если я правильно понял все нахуй из впараши выпилили и там пусто на 90%. Где смотреть? Качаете с торрентов что ли?
>>87912088 И это не говоря о том, что Real gb были скорее комичны, а Extreme gb периодически были страшные до усрачки. До сих пор помню невесту без кожи.
>>87908696 смотрел их в 90х накурившись годной травищи, вставляло, да, а еще в денди залипал тогда помню, тоже годной травищи накурившись, а потом выходил на улицу и расстреливал воробьев из воздушки, однажды какого то пидораса недовольного подстрелил, эээх было время, лол
>>87912024 Хорошо сделали. Видно что создатели в теме: столько-то ебанутых клише обстебали, да и супермаркет Chimaira, клиника Necrophagist и дохуя всего в таком роде. Ещё семейный детх-альбом доставил (или сингл).
ПОЧАНЫ ПОЧАНЫ! Как назывался мультсериал, где команда в составе 5-6 щщей каталась в парке аттракционов, а потом попала в другое измерение? Там был еще мелкий старикашка, который надавал им советов мудрых, а также каждый из них получил имбовое магическое оружие: крутой лук, волшебная шапка, из который дрищ-маг-кун доставал всякие крутые предметы. И им короче надо было добраться до портала и как-то спастись.
>>87912646 Помню, у меня касеты были с Флинстоунами, Том и Джери, Черепашки Ниндзя, Ну, Погоди! и еще про какого-то пса или лиса высокого и белого, маленького, медлительного и нудного пса, который был типо полицейским
>>87912558 Да, в точку. >>87912612 Может быть не стоит корпсграйндеру так себя преподносить, строить себе такой образ и давать песням такие названия, если она ссыт получить по лицу от героинового шизоида?
>>87912881 По мне это не плохо. Молодое поколение прогрессирует. Уи нас 2/3 мультиков были с сюжетом из говна и палок уровня группа плохих и хороших, хорошие в конце серии победят, но все равно смотришь и сотни штампованных моментов уровня серии, где один персонаж теряет память/все думают, что он перебежал на сторону врага, но там многоходовочка/обмен телами и т.д.
Бля, напомните охуенный мульт про пса с дыркой в зубе, хозяина, который вечно агрился на него и хозяйку, которая вообще была ебнутая и ей все было иллюзорно.
>>87912982 Это же музыка, творчество, блядь, а не футбольные фанаты. Я его прекрасно понимаю. И только я о наличии пизды у исполнителей бруталдетха не спорил на двачах
>>87913060 Лол, так и сейчас так делают. Даже фильмы клепают теперича с такими штампами. Как раз твой пример был в одном куске говна под названием СОЙКА ПЕРЕСМЕНЩИЦА. или как-то так.
>>87913060 Футурама, к примеру - тоже для молодого поколения, но ты наверное сам её смотрел и мог заметить очень остроумный юмор местами с техническим уклоном, а также неординарный сюжет, проработка всяких деталей. Здесь же мы видим сюр ради сюра. Такое впечатление, что это дешевле.
Я похитил Мистера Пибоди и его машину времени Когда я попал в прошлое, я продал его в китайскую закусочную
Я бил в лицо всех девушек, которых встречал на пути к кабинке для голосования за Гитлера
Я вернулся в прошлое и проголосвал за Гитлера! Я вернулся в прошлое и проголосвал за Гитлера! Я вернулся в прошлое и проголосвал за Гитлера! Я вернулся в прошлое и проголосвал за Гитлера!
Смешарики. Я серьезно. Такой ты смысл, такой то посыл (кроме образовательных серий про пдд и обж). И так все тщательно завуалировано. Хоть и ненавижу все русское, но смешарики охуенны.
>>87913223 Футурама - это мульт другого поколения и не от корпорации как таковой, а от гения. АТ - годный мульт. В этом и проблема, я думаю, что все хотят кусочек славы АТ. Но, да, картун нетворк правда переходит в омск, но мне кажется, что это не так плохо, они, на самом деле, так давно делали, но тоньше. Например пикрелейтед давольно старой.
>>87913357 >>87913416 Двачую. В детстве принципиально не смотрел, не переваривал рисовку и "детский" антураж. Когда повзрослел, осознал какая годнота. ИМХО, их вообще не стоит детям младше 16 смотреть.
>>87912341 DnD клевый мульт, но иногда казался сильно наивным, хотя и были клевые серии. Хранитель подземелья бесил страшно, маленьких, хитровыебанный мудак.
>>87912024 Металопокалипсис это вообще пиздец, начал смотреть ради пошлых шуток про знаменитостей-металлистов, кончил тем что 80% их песен у меня в плейлисте. Особенно доставлюят серии-оперы такие как реабилитация пиклза и полнометражка.
Не могу вспомнить мульт детства из 90х. Единственное что помню у героев были посохи с что то типа вымпелами сверху и с их помощью герои могли превращаться в животных, в орла там еще в кого то, но только один раз. Потом надо было идти к старцу перезаряжать их. Помню оче нравился, не подскажете?
>>87913866 Годнота! Сюжет этого мультфильма подходит для компьюетрной игры в жанре FPS-adventure-quest. Там есть всё - и перестрелки из бластеров и гонки и квесты и хоррор и полеты/боссы.
>>87913980 так и не понял в чем суть первой - персонажи в непрорисованной одежде, видно жалко денег. А смысл? давайте снимать фильмы на любительскую видеокамеру? Если это шоу - стеб над американским образом жизни, то очень скучный стеб, саус парк тот - же намного интереснее. Насчет второго, довольно странный продукт, психолог омежка в ТОЧЕЧНОЙ рисовке со взрослыми проблемами. Ну хер знает.
>>87911184 Всегда рыдал на этом моменте, лол. Вообще только этот сериал постоянно заставляет ронять слезу. Гениальный мульт, шикарная атмосфера и незабываемые персонажи. Скорее всего потому что смотрел его будучи школьником и срабатывает синдром утёнка
>>87911125 время приключение - наркоманский шлак для школоты которым нужно, чтобы все было ЦВЕТНОЕ И ВЕСЕЛОЕ. Дети ведутся на яркую картинку, очевидно же.
>>87914554 Насчет синдрома утенка - он как-то выборочно работает. Вот так врезалась в память только одна компьютерная игра (1 класс) Всякий лютый вин типа Король Лев - я вообще не помнил про что там.
>>87914725 У каждого было свое животное, в которое можно было превратиться только посредством своего посоха с "экраном" на котором,еще помно, это животное отображалось. А про обезьян что? Надо проверить на всякий.
Анон, не напомнишь, что за мульт был. В нем чувак носил с собой робота в виде палки с огромным круглым набалдашником и мог вставить его в электронику для перехвата управления. Блядь, тут нужен дедушка Фройд.
>>87915265 Губка Боб заебись. Такие-то архитипы. Сквидвард - типичный битард. Илитка, которая ходит на ненавистную ему работу, где одно быдло, а редкие моменты уединения дома прерывают быдлососеди. Уверен, что тонка натура и музыкант, но нихрена не умеет на самом деле. Был травим в школе.
>>87915858 Доставляет, что иногда по 10 минут ничего не говорят, а просто показывают путишествие Джека и атмосферу, а ты этого даже не замечаешь, настолько он лаконичен. Отличный мульт. Картун Нетворк-илита.
Помню, по тнт должны были показывать моих любимых крутых бобров или спанчбоба, но показали ебучего РОККИ КЕНГУРУУУ. Не знаю, что заставляло меня смотреть это говнище, но я уже через 5 минут бился головой о стену от тупости и отсутствия логики в мультике, его будто под спайсухой делали. Потом втянулся и стал смотреть каждый день Бивис и батхед тоже заебись, недавно пересматривал. Особенно серил с серий, где они полезли в сухой фонтан, а потом его наполнили и они оказались на необитаемом острове, как пытались дойти до дома пешком, как их водили в тюрьму и как они катались с горы в покрышке.
Поцоны, как называется комедийный сериал про трёх долбоебов, которые живут в одном доме, работают на одной работе и вроде взрослые, а ведут себя как подростки?
>>87916400 Начиналось хорошо, не спорю, но теперь это ебанное говно, Питер и Лоис уже заебали однообразными шутками, наркомания уже не тащит, а больше всего доставлявшие Брайн и Стьюи теперь страдают хуйней.
>>87916888 >>87916786 К Совку нужно относиться с политикой нулевой толерантности. Даже если и были крупицы годноты, то в себя их впускать нельзя, ибо Совок.
>>87917499 Мою семью раскулачили. Вот просто так куча немытого быдла смела все, мол АНИ ПЛАХИИ ПАТАМУ ШТА НИ БУХАЮТ И УМЕЮТ ЧИТАТЬ!1! А дальше вообще запутанная история, так как мой прадед из Норвегии, но его с прабабкой с каких-то хуев после войны понесло в Рашку. >>87917590 Я не свободный, как и все. Государство не демократичное.
>>87917830 Я не знаю. У чинуш спроси. >>87917868 Окей, ходить на двух ногах не плхо, ведь в Совке на двух ходили? А я говорю конкретно про масс медиа, мы же мультипликацию обсуждаем. А хитровыебанные редакторы умудрились в треть, если не в половину мультфильмов ввернуть свой пропагандистский кал с партией, пионерами и прочим долгом перед родиной.
>>87917568 >национал-демократ Блять, хуже червя пидора. Просто фееричный правацкий мусор, место которому в выгребной яме. Правильно большевики делали, что предков твоих умерщвляли, но плохо справились, раз такой гнойник, как ты выполз наружу.
>>87918189 Хуже червя-пидора это красножопые макаки. Зачем ты такие картинки на компе хранишь? Ты некрофил? А не сдать ли тебя Роскомнадзору? >>87918255 По маленькой революции на каждый АО, только раздробление на сувенирететные регионы спасет Россию. И апартеид с Азией.
>>87917993 Ох, блять, так ты из недобитков. Сразу бы и сказал, а то я тут сижу думаю, что ты на СССР баттхертишь. А ты потомок контрмусора, который по счастливому стечению обстоятельств избежал уничтожения. Лучше бы большевикам спасибо сказал, что они не экстерминировали гнилые тушки твоих диссидентских предков, ей богу. Совок он блять ненавидит, вообще охуеть.
>>87918331 Лол, я не спрашивал мнение реакционного говна по поводу того, что нужно России. А апартеид нужно устроит по таким как ты, а ещё лучше прописать на всю жизнь в концентрационный лагерь, дабы подобные сволочи работали над восстановлением того, что они разрушили своей безответственностью и мерзопакостными, жалкими идеями.
>>87911754 Недавно пересмотрел драью. Меня этот персонаж просто выбесил, Дарья как раз эталон тупой пизды и духовно богатой девы: ничего не умеет, скучная , занудная, не знает чего хочет, не следит за внешним видом, противный голос и при этом считает всех говном. Я бы лучше искал Джейн, вот только хуй найдешь.
>>87918826 Рик и Морти это комедийный мульт. по мотивам всякого сайфая с главнми героями из Назад в будущее. Сундук это один хуй, который пилит ролики на ютабе.
>>87911747 Агент L - богиня. Я рос в 90-е на секретных материалах и людях в черном и вот такие карьеристки в строгих костюмах стали для меня идеалом женщины.