>>6468919
У меня когда-то было несколько тянок, но я их всех через какие-то походы с друзьями узнавал, да и все было проще тогда. А сейчас даже хуй знает как все это проворачивать.
Больше булок богу булок. И кефира.
>>6468965
Студентобыдло или просто быдло?
Если студентобыдло дай я тебя обниму, братишка.
Посоны, какой это тред по счёту? Четвёртый?
ОСВЯЩАЮ СЕЙ ТРЕД ЛИКОМ АУТИСТА ВСЕЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ!
Плакса в треде.
Перепрохожу игру, чтобы заняшиться и получить хорошую концовку.
>>6469135
Источник?
>>6469060
А у меня есть мультиварка, в которой прямо сейчас тушится капустка с сардельками. Азаза.
Про какой там неочевидный выбор шла речь для хорошей концовки Лены?
>>6469339
Либо это про проигрыш в картах, либо про "помочь Алисе", после ББПЕ со стороны Лены
Парни, вот в рутах четырех мейновых тянок выбор в медпункте "сожрать/не сожрать яблоко" безразличен для развития, но в рутах ЮВАО и Маши это выбор определенный. То есть для успешного рута ЮВАО нужно сожрать яблоко, а для успешного рута Маши не сожрать. Вопрос: каким образом с точки зрения логической и причинно-следственной обусловленности этот выбор влияет на прогресс в этих рутах?
>>6469377
>помочь Алисе
Ну на этом я и споткнулся, по-моему это только могло укрепить подозрения Лены про связь с Алисой.
>>6469456
Это яблоко символ твоего грехопадения. Мощнее было бы только искушать им самочку.
>>6469456
Всё просто, в коде написал "Иф (сожрал яблоко) успех", тут и кроется причина.
>>6468913
> You"re gonna carry that weight
Треду чего-то не хватало.
Теперь хватает.
>>6469456
Элементарно, просто в сценарии нет объяснения. А почему его нет, надо пиздить сценариста. Или менять его, что сырны и делают.
>>6469456
Ну лично я воспринял это как усиление подозрения. То бишь чтобы попасть на Рут Мику с Хоррором и Плачущими Цикадами, нужно быть конченным параноиком, никуда не ходить, воровать ключи, не есть подозрительные яблоки, и ни с кем не сближаться.
У Ювао же наоборот скорее всего Рут полнейшего доверия, ну и ведет к добру и хеппи энду собственно.
>>6469670
Так было бы, если бы сценарист мог в элементарную логику и фатализм.
>>6469644
КОРОБОЧКА! РОМАНЬСЯ С МЕДСЕСТРОЙ!
>>6468913
Припекло с концовки с ОП-пика, я думал он хотя бы страдать будет от того что нормально не разобрался с Алисой, а он стал успешным лидером митолгруппы. А еще постельная сцена в стиле "выпили 777 с дурой одной, а потом молафья потекла"
>>6469703
Там только у хуйлены имеется неебическая разница между хорошей и плохой концовками, в остальных случаях они практически не различаются и гг так или иначе идет к успеху.
>>6469703
>А еще постельная сцена в стиле "выпили 777 с дурой одной, а потом молафья потекла"
Это был бы вин.
>>6469703
Ну приняли для храбрости, ну поеблись, что плохого-то в этом? Если б они поеблись, а потом разбежались как будто не было ничего, тогда пожалуй я бы всбугуртнул слегонца, но ведь все хорошо кончается и даже в бэд энде становится очевидно, что это была не просто ебля без обязательств.
Сколько раз надо пройти, чтобы открыть все фоны, спрайты и иллюстрации?
>>6469750
Так ведь и случилось. Море - есть, ура - присутствует, поибалися - само собой. Только пузырь не каноничный.
>>6469703
Тоже припекло, да не хило. Аж ночь не спал.
Сейчас перепрохожу, чтобы опять не расстраиваться.
Лоли, медсестру и вожатую нельзя заняшить@трахнуть?
>>6469745
А какая другая концовка у Алисы? Проходил один раз, чтобы попробовать что есть такое визуальная новелла. Во второй раз желания нету проходить что-то.
>>6469763
> что это была не просто ебля без обязательств
Как раз таки для ГГ всем своим существом и показывает, что ему похуй вообще. Ну был лагерь, ну и заебись у меня тут слава, деньги, успех и вообще шлюхи стынут.
>>6469814
Будем надеяться, в модах допилят. Хочу проснуться от того, что Ульяна и ЮВАО пихаются под одеялом в борьбе за мой член.
>>6469827
Все тоже самое только ГГ в конце на концерте видит Алиску среди фанаток, а после пикапит ее в стиле: "Привет куколка, часто здесь бываешь"
>>6469827
Алиса приходит на концерт и живете вы долго и счастливо, пока не сдыхаете, обнюхавшись кокаином под шестидесятник.
>>6469838
> а после пикапит ее в стиле: "Привет куколка, часто здесь бываешь"
Как хорошо что я с Леной на том острове прогулялся, а то бы мне вообще плохо стало бы.
Очень жалко что с Женей нету рута, такая няша.
>>6469854
> хорошо что я с Леной
>>6469827
> Как раз таки для ГГ всем своим существом и показывает, что ему похуй вообще. Ну был лагерь, ну и заебись у меня тут слава, деньги, успех и вообще шлюхи стынут.
Так во всех рутах на бэд энд. Не срослось, хули. Кроме лыначкиного, но если б она не вскрылась, он тоже бы вполне нормально жил дальше, тащемта.
>>6469880
Ну бля, я на время забыл что это визуальная новелла и тут смысл игры только в романсе телачек, а не выбраться из лагеря или что-то более глобальное, ну и думал что Лена что-то скрывает, а она на мне уснула. Чисто случайно, честно. Хотя, даже я на нее вообще внимания не обращал и вообще игнорил.
>>6469911
Какой-то он странный хиккарь без личной жизни. Нет я понимаю быть просто титаном, но тут то все само складывается.
>>6469880
Ну так все правильно же сделал. Лена лучшее что есть в этой ВНке, с лучшими концовками. Такая то годная Яндере, не чете этой шлюхе с которой поебалися по пьяни. И фап контент тоже самый достойный у Унылки
>>6469924
Ну хули, тянки вдохновили его на успех. Алиса на митол-карьеру, Ульяна - на продолжение обучение, Славя на хоть какую-никакую социализацию.
Доставьте пикч со вскрытой Ленкой.
>>6469966
Что ты подразумеваешь под "вскрытой"? Еблю или суицид?
>>6469933
> Лена лучшее что есть в этой ВНке, с лучшими концовками
Самый унылый и предсказуемый рут, соперничает за это звание с рутом Слави. Концовки вообще маразматичны, особливо гуд энд, выбивающийся из всего остального без объяснения причин.
> Такая то годная Яндере
Банальная психованная шлюха с надуманными смехотворными проблемами, еще и пытающаяся манипулировать окружающими.
> И фап контент тоже самый достойный у Унылки
Вообще без комментариев.
>>6469986
А ты подумай.
>>6469959
> тян - опора при достижении успеха
Ну прям все по филасафским книжкам.
Ну и где пикчи с мертвой Унылкой? Заснули чтоль?
>>6469933
Говнина ссаная твоя унылка. Алиса хотя бы честна, инициативна, и не имеет уебанских психозов под личиной невинности.
>>6470082
Мне живые Унылки нравятся, мёртвых я постить не буду.
>>6470108
Моча какая-то.
>>6470128
Какой персонаж такой и арт.
http://2ch.hk/vg/res/6439476.html
Кто-нибудь сохранил? Из кеша гугла уже пропал.
>>6470149
А что там ценного?
>>6469253
А плохая там какая? Там вообще есть что-то типа:"всех выебали и убили тентакли" "сожрали собаки" или "растворили в кислоте"?
Посоны, вот выйдет эроге, а ведь скоро Новый Год. Пройдете вы рут своей вайфы и будете опять встречать его в одиночестве, всеми забытые и никому не нужные. Только теперь еще и с ДЭТ ФИЛОМ.
>>6470289
Каким таким ДЭТ ФИЛОМ?
Алсо рекомендую пройти эту игру, получить дет фил и дружно повыпрыгивать из окон под новогодний салют. Заебок флешмоб будет.
>>6470289
С такими концовками мне будет похуй, ибо как мне будет плохо если ГГ лидер митол группы?
>>6470312
> ибо как мне будет плохо если ГГ лидер митол группы?
Ну не знаю. Например от того, что ГГ лидер митол группы, а ты хуй простой. Трахает Двач-тян, а ты до сих пор насилуешь руку.
>>6470342
> Например от того, что ГГ лидер митол группы, а ты хуй простой. Трахает Двач-тян, а ты до сих пор насилуешь руку.
Мне нужна эмпатия для ДАТ ФИЛЛ. А тут он успешен просто и все. Зависть во мне уже давно умерла.
>>6470367
А у меня вот есть эта эмпатия. гг несколько постарше, кажется, но у меня почти та же ситуация. Только я еще и вдобавок увяз в алкоголизме и упорке. Хотя есть и светлый момент, в этом году таки закончу вуз, но по специальности, диплом которой может говорить только о том, что я имею высшее образование. Ну а когда закончу будет все так же.
>>6470557
МАТЕРИАЛОВЕД, наверное. После этой хуйни только в лудоманы, аферисты и банкиры дорога есть, лол.
мимо-порошковометаллург
>>6470742
Мне, гуманитарию-РЕЛИГИОведу, куда ж прикажешь подаваться, лол? Так-то я в аспирантуре.
>>6470766
Есть двести баксов? Иди в лудоманы, на футбол в бизнесаче ставить научат. Есть пара цельнометаллических яиц? Купи вебкамеру и иди в аферисты, на ютубе саркисян совет даст. Есть галлюциногенчики? Наверни упаковку, стань фунтовым триллионером и смотри на всех, как они раньше смотрели на тебя, лол.
>>6470766
В церковь. Солидная контора - без ЗП не останешся.
>>6470921
>Это чувство, когда больше не способен испытывать чувства
РАЙАН! ХОРОНИ ПАРНЕЙ!
Да при чём тут, блядь, Чистилище, наркоманы?
>>6471293
Уже выехал.
>>6471350
А почему Семен не попал в армию СССР в гудэнде Лены? Или в альтернативной реальности она перешла на контракт?
>>6471358
UPD:Похоронил Лену. В багажнике.
>>6471350
Абсолютно ни при чём, кстати.
Второй канал, где взять заглавную тему из менюшки? Не отпускает.
>>6471416
Водителя коробочки можно будет поняшить в пукан после похорон?
>>6471447
http://ost.ichan.ru/games.html Трек называется Blow with the fires.
>>6471518
Я аутист. С молотком.
>>6471522
Охуенно. Спасибо тебе большое человек-аутизм.
>>6471535
Нет. Ты аватаркоблядь вне чата аватаркоблядей. И это неправильно.
>>6471677
Всё, все съебываю в ридонли. Только мочератору не жалуйся. Или ты уже?
Четверг, 10 февраля 1994 г.
Милая Мико!
Когда я подымаюсь наверх, я непременно стараюсь увидеть «его». Моя жизнь стала гораздо легче, в ней снова появился смысл, есть чему радоваться.
Хорошо, что «предмет» моих дружеских чувств всегда сидит дома и мне нечего бояться соперниц (кроме Алисы). Не думай, что я влюблена, вовсе нет. Но у меня такое чувство, что между мной и Семеном вырастает что‑то очень хорошее, и наша дружба, наше доверие станут еще крепче. Как только появляется возможность, я бегу к нему. Теперь совсем не то, что раньше, когда он не знал, о чем со мной говорить. Он все говорит и говорит, даже когда я совсем собираюсь уходить.
Ольге Дмитривне не очень нравится, что я так часто хожу наверх. Она говорит: «Не надоедай Семену, оставь его в покое». Неужели она не понимает, что это совсем особенные, душевные переживания? Каждый раз, как я прихожу оттуда, непременно спросит, где я была. Терпеть этого не могу. Отвратительная привычка.
Лена.
>>6471857
Пятница, 11 февраля 1994 г.
Семен вернулся со Славей со стороны речки. Нет, он не мог. Неужели он не понимает, неужели не видит кто он для меня? Нет, глупости, я просто волнуюсь из-за нахлынувших чувств.
Главное, не потерять контроль, одно неосторожное действие и всё пропало.
Лена.
Стал лидиром митол-группы, атмосфера совкового лагеря хороша, но романтота за душу не сильно пробрала. Может просто Алиска такая, в той же KS мне не все руты понравились. Правильно что начали текст подпиливать, хрен с этим мифрилом, выкованным гномами внутри самой глубокой пещеры, графонмаство такое в Внках встречал, ничего страшного, вот обилие коротких диалогов "Ты ч0? Я ничо, а ты чо? Ясно. Понятно." уже не очень. Да и арты подровнять, может к декабрю и совсем хорошо будет, хоть и не сильно на это надеюсь. Попробую еще Славю и Унылку, может дальше совсем все плохо будет.
>>6471882
Суббота, 12 февраля 1994 г.
Как он мог?! Он провёл всю ночь с этой простачкой в медпункте! Да, они говорят, что ничего не было, но кто бы не сказал? Хуже только, если бы их поймали с поличным. Так, хватит, я найду его и всё скажу, больше нет сил терпеть.
А если нет? Если он не поверит? Не хочу думать об этом. Это я должна быть с ним! Я!
Лена.
>>6471882
Суббота, 12 11 февраля 1994 г.
Милая Мико!
И все же мне очень трудно. Ты понимаешь, о чем я? Я тоскую о поцелуе, о том поцелуе, которого так долго приходится ждать. Неужели он смотрит на меня только как на товарища? Неужели я для него не стану чем‑то большим? Ты знаешь, да я и сама знаю, что я сильная, что почти все трудности я могу нести одна, и что я не привыкла их с кем‑нибудь делить. За свою жизнь я никогда не цеплялась. А теперь мне так хочется пожить еще несколько дней. Но выбор сделан
Никогда, никогда я не забуду, как во сне я почувствовала щеку Семена и какое это было удивительное, прекрасное чувство! Неужели он этого не хочет? Может быть, только застенчивость мешает ему признаться в любви? Но почему же ему так хочется, чтобы я всегда была около него? Ах, почему он ничего не скажет? Нет, больше не буду, постараюсь быть спокойной. Надо оставаться сильной, надо терпеливо ждать — и все сбудется. Но... но вот что самое плохое: выходит так, будто я за ним бегаю, потому что всегда я хожу за ним , а не он приходит ко мне. Но ведь это зависит только от расположения наших комнат, он должен это понять! Ох, многое, очень много ему еще надо понять!
Лена.
>>6471904
Да, сама Алиска хороша, но концовка какая-то скомканная, хрен его знает вообщем, ощущение недотянутости финала что ли.
Понедельник, 13 февраля 1994.
Мы теперь с Семеном всегда будем вместе. Останки Слави я закопала в лесу, Алиса гниет в шахте, Ульяну подают на ужин. А голова Семена всегда будет у меня под рукой. Люблю его.
>>6471991
Вторник, 14 февраля 1994 г.
Милый дружок!
Что может быть лучше на свете, чем смотреть из открытого окна на природу, слушать, как поют птицы, чувствовать солнце на щеках и, обняв милого мальчика, молча стоять, крепко прижавшись друг к другу? Не верю, что это плохо, от этой тишины на душе становится светло. Ах, если б только никто ее не нарушал — даже птицы! Милый дружок, ты не смотри что на улице снег, у меня в душе бушует лето! Бесконечное лето.
Лена.
>>6472017
Какой советский летний пионерлагерь к хуям из преисподней в феврале 1994 года?
>>6472029
Как вариант, это галлюцинации поехавшей русской девочки, пытающейся выжить в подвале своего бывшего дома.
>>6471910
Понедельник, 13 февраля 1994 г.
Вот и всё. Больше никаких метаний, больше никаких сомнений. Всё могло закончиться иначе, пойди я сразу в лес. Но так даже лучше. Не сразу, но я нашла Семена. И Славю тоже. Боли не было, наоборот, всё исчезло. Я хотела бежать, но все равно стояла и смотрела. Они спали, но я не могла даже сдвинуться. Как вдруг Семен проснулся и пошел в мою сторону. "Бежать! Бежать!" - но тело решило иначе и само сделало шаг в его сторону. По венам струился лёд, разум дрожал в неясности. Не в силах признаться, я начала говорить, что у них ничего не выйдет. Семен лишь рассмеялся в ответ. К руке прикоснулся холод. Что это? Когда я успела взять с собой нож? Все размышления перебило стойкая тяга разорвать этот узел. Вот Семен разворачивается к палатке, секунда и лезвие исчезло в его спине. Он не кричал, лишь попытался обернуться с застывшим лицом. Нож уходил и возвращался, раз за разом, ещё и ещё! Без слов он рухнул на землю, глаза его устремились в небо. "Я ведь так хотела показать тебе звезды" - раздалось где-то в затылке. Славя тихо спала. На её лице читалось счастье. Счастье, украденное прямо у меня из-под носа. Нет, ты будешь страдать! С первым же ударом нега сменилась ужасом. "Кричать? Попробуй!" Лишь затухающий хрип вырывался из её рта, пока лезвие прошивало её раз за разом. Но на была ещё жива. Труп Семена лёг рядом с ней, даже рука заботливо обвила шею. "Можешь забирать его!" - закричала я что есть мочи. Окровавленная Славя непонимающе смотрела на меня своими бездонными глазами. Брошенная на спальный мешок головешка стала единственным объяснением.
Наверное, меня уже ищут. Все равно. Лучше умереть в шаге от счастья, чем безуспешно гнаться за ним до конца времен.
Лена.
>>6472029
Дорогой дружок, я не ожидала что меня направят в дом выкрашенный желтой краской. Тут очень приветливые люди, мне дали белую одежду, прям как и любил Семен.
Со мной разговаривал приятный мужчина средних лет. Он говорил страшные вещи о том, что я убила кого-то.
Я смеялась и говорила, что зачем мне это делать? Ведь мой милый друг, ты навсегда останешься со мной?
Только что прошел рут Алисы и возник вопрос: получил ли я гуд энд? Она пришла на рак-концерт и Семен обменялся с ней контактами.
Лена обычная девочка, мудаки. Она бы не смогла никого кроме себя самой порезать, а ножичек носила просто так. Никакого раздвоения личности нет, она просто запутавшаяся девочка.
>>6472084
Да дружок, тебе может показаться, что у тебя все хорошо. Но ты сделал не правильный выбор.
Таки да, это гуд энд
>>6472098
Забыл добавить, это просто подростковый период.
>>6472098
Я тоже так думала в начале. Поддержка сможет взбодрить и вдохновить ее.
Славя с рассеченным горлом
>>6472110
Тоже самое, но в конце нет Алисы. Все претензии к автору.
>>6472062
Уж лучше это, чем "встретил Славю на остановке, а она почему-то отказалась в 3 часа ночи идти с небритым незнакомцем на хату, печаль-беда".
>>6472098
Спасибо риточке-ычанохейтеру. Имеем что имеем.
Посаны, я прошел всего 7 концовок Ульяна, Мику, Алиса, Лена, Славя, концовка с пионером(автобус), концовка с пионером(лес), а тут писали, что их 12. Подскажите как пройти остальных.
>>6472146
Ничего подобного, он набирает на клавиатуре по одной букве, вставив палочку в жопу.
>>6472149
Прохождение в папке с игрой вы что все слепые блять
Лену вообще возможно заромансить и остаться без ножа в себе?
Соусца подайте, пожалуйста.
Пиздуете либо в /vn, либо на анимепарашу.
Тред удаляю.
>>6472458
нинад
А еще я сосу хуи.
>>6472458
Вот закончим этот тред, начните новый в ВН. Или переносите отсюда туда, а удалять-то зачем?
Модератор удаляет тред об игре. Такие дела, посоны. Докатились.
>>6472489
Не игра, а виабушное слайдшоу. Вот крузис, каэс это игры.
>>6472458
Там уж больно много калометаний и вниманиепидора, эти треды подобным так сильно не страдали.
Кун, который пилил расширенный гайд по концовкам, отзовись! Ты допилил?
Что за дурдом творится в БЛ-тредах во всех? Давление скакнуло, обострение или зарплату дали?
Какой самый криповый рут?
Что в коробке у вожатой? В каком из рутов дадут туда заглянуть?
Лучше бы в концовке Алисы ГГ начал на гитаре балакать в переходах например ту мелодию, что она играла на сцене и на него однажды внезапно налетела Алиса, возмущенная тем, что её песню кто-то скомуниздил. Спрайт из winter tale'а подошел бы как раз. Но это мои фантазии на тему, эндинг я себе больше именно какой-то такой представлял.
>>6472952
Та мелодия - это, блядь, "взвейтесь кострами синие ночи". Так что идея хорошая, но неувязочка крупная.
>>6472950
Двачую вопрос. И еще, что Славя из медпункта брала?
>>6473010
Если бы она брала "средства женской гигиены", как шутили в одном из предыдущих тредов, вряд ли ее потянуло хоть на какие отношения. Так что двачую вопрос, что примерно схожего размера можно забрать, если это не раненный мальчишками еж в коробке?
>>6469456
То есть доступ к руту Мику, заключающийся в повороте в туннеле налево и еще раз налево, тебя как-то не смутил? Я хуею с такой логики. Чтобы заромансить тню - надо не романсить ее, лол, а совершать какие-то непонятные логике действия. Яблоко, блять, туннель, сука, охуеть просто. Один выбор охуеннее другого. Ответь на вопрос про два стула в прологе, бери/не бери ключи, ешь/не ешь яблоко, игнорь Мику, игнорь ее полностью, даже не пытайся ее романсить. Сука, у меня БАНГЛАДЕШ с такого РОМАНСА. Какого хуя ради Мику я должен выходить в полнолуние на тридцатиградусный мороз, привязывать к горлу дохлую лягушку, вставать на одну ногу и кричать КУРЛЫК-КУРЛЫК-КУРЛЫК? Какого хуя я не могу просто вступить к ней в кружок и нормально пиздолисить? Какого хуя я должен вместо этого совершать какие-то совершенно левые поступки? Какой наркоман делал это?
>>6473032
Кстати в шахте если свернуть не туда, то что будет?
>>6473017
>>6472950
Вот поэтому мне внки и не нравятся. Все эти недомолвки, маленькие секреты, тупые ситуации. То есть книгу у Алисы можно выхватить, а здесь - нет? Как книгу читаешь, связан по рукам и ногам и полностью зависишь от автора. В нашем случае еще и не шибко талантливого. Даешь текстовый квест/рпг с инвентарём, свободным перемещением и нормальными диалогами в этом сеттинге!
>>6473046
> Даешь текстовый квест/рпг с инвентарём, свободным перемещением и нормальными диалогами в этом сеттинге!
Блять, ХОТЕТ! Вы только представьте ААА проект направленный на все это, а не на движок, текстурки и графоуни. Хотя, конечно это жи нихуя не популярно и поэтому все влажные мечты.
>>6472950
Там же мужские плавки у нее. Когда идешь на пляж она от туда тебе выдает плавки сама.
>>6473150
Очень просто, снимаем с одних и отдаем другим. Научный метод Робина-Гуда.
>>6473134
И зачем их хранить в отдельной коробке и запирать на ключ?
>>6473177
Чтобы неиссякающим запахом наслаждаться в одиночку.
>>6471769
Нет, робота в Прометее играл этот чувак.
>>6473037
Ничего, просто продолжишь плутать, а рано или поздно выйдешь к самому началу.
♥♥♥♥♥♥♥
>>6473348
Когда в черной унылой жизни, полной неудач и горя, появляется нечто подобное, на душе становится тепло. Хоть на несколько минут, часов или дней, но все-таки.
Я влюбился в эту поверхностно очертаную, но красиво нарисованную девушку. И мне хорошо.
Я буду ждать патчей и грустить дальше.
Простите за этот высер.
>>6473360
>на душе становится тепло
Именно! Такое-то необычное светлое переживание. И мандарины. Во время первого прохождения ел мандарины. Теперь их запах вместо Нового Года стал ассоциирроваться именно со всей этой необыкновенной атмосферой. Кто бы мог подумать.
>Простите за этот высер.
Зачем так критично? Крик души же, или вроде того.
кал
>>6468913
Неистово обосрался от охуительных историй.
Блджад, кто это писал?
>>6473542
Лол бля. Будто не битард её выебать хочет, а она его. Имена местами поменять тогда норм будет.
http://hentaichan.ru/
Заглавная
>>6473542
>Можно?
>Мое лицо
>>6473745
Ну, это как посмотреть. Для кого ВЫХОД, а для кого-то ВХОД.
>>6473745
Это ж сраная пионерка совка, смыслящая в интимной гигиене не больше деревенской козы. Туда и смотреть-то страшно небось.
>>6473760
Щито это за говно? У меня от одной странички глаза потекли от красного фона.
>>6473542
Не "можно", а "Разрешите войти".
>>6473280
Спасибо за честность, столько редкое качество в наше время, в нашем месте.
>>6473425
Очень хорошо нарисовано, особенно то, что точную принадлежность руки между бедер установить так и не удалось.
Увидел хорошую концовку за Лену. Почему ее так выделяют над остальными? Алиса как девочка на голову глубже и интереснее, чем эта ебанутая. Читал про плохой конец, надо поглядеть будет.
Ульяна - самая няшечка, очень хорошо, что ычан не удумал цп замутить, меня бы удар хватил. Был роман с такой же девчушкой в лагере, у нее даже и сисек то не было еще. Зато веселая и классная, не в пример прыщавым уебищам с зачатками сисек и богатым внутренним миром подростка.
>>6473753
Вот уж извини, но при Советах, да в детских лагерях за гигиеной был присмотр. Специально вожатые стояли в душевых и следили, чтобы помыто было все.
>>6473542 "И он ввёл своего красноголового воина в её мягкую полутьму." Пиздец, и этому человеку доверили писать тексты в хентайной игре?! Старая дева и то написала бы лучше.
>>6473819
Наоборот все пишут алиса ми ми ми няша, а ленку обкладывают хуями. Хотя на самом деле она годный персонаж.
>>6473753
Ты опять выходишь на связь мудила, съебись в по/рашу уже.
>>6473843
Нее, я про авторов. Концовки трех персонажей (Ули, Слави и Алисы) однотипны и может, местами скучноваты, но зачем так выделять эту поехавшую? Я вот о чем.
>>6473859
Мне кажется сначала делали рут унылки, и запилили ей разнообразные концовочки, а когда стали делать остальные руты, фантазия закончилась.
Прошел пасхальный рут Юли, сейчас еще рут Слави закончил. Заметил, что Лена в обоих рутах с ножом светится, в руте Юли она его вытащила когда шли к городу, в руте Слави после поебушек у Лены в разговоре "что то сверкнуло в руках". Походу Ленка то не няша стесняша, а поехавшая какая то. Может ли она при определенных обстоятельствах с криком "СЮДА ИДИ, СУКА" зарезать кого нибудь?
>>6473995
Лагерь для детей партийных работников. Администрация поддерживает функционирование убежища.
Прошел пару раз - мне, как человеку, далекому от внок, доставило. Но возникло несколько вопросов. Например, в руте Алисы конец, где гг срется с Алисой и становится лидером митол-группы - единственный? Или есть что-то еще с ней? В концовке, где встречаешь других таких же как ты анонов что будет, если не идти за голосом? Алсо, можно ли вообще где-то сценарий почитать, ну или спалите самые интересные руты, и что надо для них сделать. Времени дрочить все варианты попросту нет.
>>6472098
Нихуя себе обычная. Я в туннеле больше кирпичей с нее откладывал, чем с самого туннеля и поехавшего Шурика вместе взятых.
Ну почему в виртуальных невестах всегда так много неинтерактивной болтовни? Не могли сделать как в Бесконечная Жизнь: Nameless One.
>>6474059
Ты плохую концовку с Алисой получил, в хорошей они мирятся, целуются, признаются друг другу в большой и чистой любви, после чего уезжают в закат. Да, а потом она на концерт к тебе приходит.
>>6474111
Так я тред почти не читал, так, полистал мельком. А что, где-то в треде уже есть ответы?
>>6474166
В новелле есть, жопоглазый.
Тебе прямым текстом говорят что Пионеры не другие люди.
Проспойлерите вейпоинты, посоны.
>>6474175
Почитать прохождение.док в папке с игрой, например.
>>6474187
>Пионеры не другие люди.
>>6474187
Ну тогда да, я жопоглазый, увы. Если честно, охуел немного от такой концовки просто.
>>6473542
После этого мои сомнения насчет того стоит играть в "это "или нет окончательно развеялись.
Накидайте ещё говна, чтобы у меня прямо ЗЕТ ФИЛ был, чтоб прям слезы текли нахуй.
>>6474258
/thread
/thread
>>6473010
Может она брала бутылку водки для Шурика и Электроника? Они ведь уебаны и сами не могут взять/отнести обратно
>>6474258
>чтобы у меня прямо ЗЕТ ФИЛ был
10 часов @ одна хентай картинка
Как тебе такое?
>>6474305
So bitchy.
ЛЕНОЧКА-УМНИЧКА-НЯША-СТЕСНЯША
>>6474404
Уебала Алисе, пыталась прирезать ГГ несколько раз, в конце-концов выпилалась и заебись.
Парни, которые собираются Грозный делать, как с вами связаться, я дохуя чего читал про ту войну, плюс у меня почти родственник там погиб, короче я могу вам пригодиться в плане КОНСУЛЬТАНТА лол и допиливания реализма и атмосферы.
>>6474424
Но ведь это все ОДИН ЧЕЛОВЕК
>>6474424
> и заебись
В это трудно поверить
Но надо признаться
Что мне насрать на ее лицо
Ей насрать на ее лицо
Вам насрать на ее лицо
Всем нам насрать на ее лицо
>>6474464
У нас конфа в жаббере. Можешь вкатиться вечером.
[email protected]
Пароль - 2ch
Нет плохих тянок, есть плохие концовки.
>>6474541
Вот этого двачую. Добра.
Есть ли смысл ждать официального релиза? Вон в шапке пишут что сюжет допилят.
>>6474559
>сюжет допилят
Надейся. Исправят стилистические помарки Ритоблядка.
Меньше, чем за месяц сюжет не перепилить, они 5 лет ебалися, а на выходе получили такой позор ебаный.
>>6474559
Жди. Или не жди.
Итак, я прошел 1 4 рута со всеми эндингами и могу подвести свой предвзятый вердикт.
Сюжет - 5/10
Ожидал гораздо большего. Многие годные моменты безбожно слиты вроде Шурика, герой ведет себя, как долбоеб, не предпринимает никаких действий и ссытся маленьких девочек.
Персонажи - 6/10
Многие из них мне показались скучными Вроде Слави и Лены, Мику тут вообще не к месту, у многих персов хорошие и плохие концовки по сути одинаковы, а эндинг Слави - апофеоз тупости в обоих вариантах.
Саундтрек - 10/10
А вот здесь все отлично, музыка подается в нужных дозах и соответствует общему настроению. Когда проходил шахты, высрал пару кирпичей.
Арт - 7.5/10
Задники просто замечательны, пофапал. А вот рисовка персонажей хромает, порой выглядит слишком не естественно. Так что за задники 9/10, за персонажей - 6/10, среднее арифметическое - 7.5/10.
Текст - 4/10
Тут и так все ясно. Когда рядом с диалогами в стиле: "А ты че? Ну не че, а ты че?" соседствуют пушкинские строфы, это выглядит, как минимум, странно.
Хентай - 0/10
Дрочить тут не на что.
Атмосфера/Ламповость - 9/10
Ахуенно, что еще могу сказать. Проходил ночью вместе с чашкой чая, тогда все это пробрало за душу и хотелось воскликнуть: "Десять из десяти!" Сейчас, рассуждая на трезвую голову, понимаешь, что игра много где провисает, но ламповости у нее не отнять.
Общий итог: 7/10
Очень даже добротная вн, но сюжета и сложных персонажей тут искать не стоит. Сценарист - говно, да.
Охуеть бэд рут за Лену. Нахуй так жить, посоны. Плачу, как побитая шлюха. Хотя, казалось бы, к херам эту мымру болотную, Ульяна лучше в сто раз. Пойду еще раз за Улю пройду.
Пиздец, если хоть одна НЯША-СТЕСНЯША-С-БОГАТЫМ-ВНУТРЕННИМ-МИРОМ читает это - сдохни прям счас, мымра, не порти людям жизнь. Даже оторвы типа Алисы Двачевской на голову выше таких, как вы. Повдоль!
>>6474582
> Повдоль!
Я рад, что у нее хотя бы на это хватило мозгов, иначе был бы шанс ее спасти.
>Алисы Двачевской
Всегда ненавидела эту суку.
Мне понравились Алиса и Ульянка, остальное все говно. Ну, еще этот пионер-садист хорош, да, мне нравится такой типаж ололотаинственных персонажей, которые много знают, но мало говорят.
>>6474615
Тебе определенно стоит перепройти.
>>6474627
А не про то. Я про героев, которые дохуя знают, но мало говорят.
>>6474636
Куклоскрипт.
Как ирл-Мику найти?
feel.jpg
>>6474613
Да уж, сколько же в этой шалаве говна-то оказалось.
>>6474662
Подожди лет 30. Я назову так свою дочку и накажу плюнуть тебе в глаз при встрече.
Шанс на это примерно 35%
>>6474677
Неужели только у японок такой характер?
>>6474690
Но ты же питурд. У тебя не может быть здоровых детей.
>>6474704
Изыди, аватаркоблядь.
>>6474582
Три с половиной спрайта "убили" себя
@
Сдохните, серые мышки!
>>6474692
У европеек сейчас развязный и инициативный характер, так как белых парней там сейчас омежат законами про домогательства и те ссут первыми подходить.
>>6474704
Нет. Я её вчера выебал в рот и насрал в пизду. Она моя шлюха.
>>6474786
А. Ну тогда соси хуй и представляй, что няшишься с Мику.
Алсо, голос у неё уёбищный.
>>6474129
Двачую, нельзя ульянку в лесу изнасиловать.
>>6474424
Ну устроила богиня небольшую арисугейму, не отрекаться же от богинь из-за этого.
Посоны, я вам богиню БЛ-тредов пофапать принес.
:3
>>6474899
Дык богиня не устраивала ничего, это все шлюха-ленка безобразничает.
АААААСУКАБЛЯ! Меня преследуют вайфусрачи! ЕБАААТЬ, в стволотреде сидел - ВАЙФУСРАЧИ, АЗАЗА, ВЕДРО, КАЛЬМАР. В сажетреде сидел - ВАЙФУСРАЧИ, АЗАЗА, БОЛОТО, ГНИЛЬ. Здесь сижу - ВАЙФУСРАЧИ, АЗАЗА, АЛИСОЧКА, ЛЕНОЧКА, ЭЛЕКТРОНИК. КТО-НИБУДЬ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ!
АААААСУКАБЛЯ! Меня преследуют вайфусрачи! ЕБАААТЬ, в стволотреде сидел - ВАЙФУСРАЧИ, АЗАЗА, ВЕДРО, КАЛЬМАР. В сажетреде сидел - ВАЙФУСРАЧИ, АЗАЗА, БОЛОТО, ГНИЛЬ. Здесь сижу - ВАЙФУСРАЧИ, АЗАЗА, АЛИСОЧКА, ЛЕНОЧКА, ЭЛЕКТРОНИК. КТО-НИБУДЬ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ОСТАНОВИТЬСЯ!!111
>>6474965 Пойдем к нам в душетред, ни единого вайфусрача за 2 года не было.
>>6474931
Oh, you!
А как разодрать игру на скрины? Принтскрином не скринится, как арты с няшечками сохранить?
А ведь смерь двачевской была бы каноничной.
Расскажите обо всех концовках.
>Salty Tears, позднее переименован в Work in Progress.
>Love Despite, ранее известный как KS+
Вот это вот все уже можно скачать/своровать?
>>6475013
И потом Смен некромантией поднимает крипи-тян. Можно еще и в зооуголок обезьяну Абу посадить, хотя идея все же ычанская.
>>6475097
СССР - Хуита для педобиров без ебли, Мику - дикий хороротреш, Славя - самый занудный рут, который писали на отъебись. Двач-тян - Цундерота, три семерки и поебалися по пьяни, Пионер - Лучший рут эвар в котором можно понять что курил сценарист, Лена - второй лучший рут, с такой то Яндере, в котором можно стать героем даже.
>>6475322
> Лена - второй лучший рут
>>6475322
> поебалися по пьяни
> Лена - второй лучший рут
Ты опять выходишь на связь, унылоеб?
>>6475340
Вот у уже в который раз этот алисоеб самовозгорается, что с ним делать-то?
>>6475340
Такое ощущение, что алисиным пиздолисам прямо-таки подгорает от ленки.
>>6475322
>Хуита для педобиров без ебли
Зато столько-то панцушотов.
>>6475295
Vocaroo сожрало оставшуюся часть поста
>хотя идея все же ычанская, да и пилили несколько лет, новых маскотов не вставишь.
>>6475375
Вокару обезумело, сумеешь ли ты совладать с ним?
>>6475360
У меня подгорает не от ленки, а от того, что ее унылый рут какой-то чудак восхвалять пытается.
>>6475397
Рут конечно так себе, но сама она интересная как персонаж. Да и концовки отличаются от других.
Про рут пионера расскажите, а то мне лень проходить.
>>6475409
> но сама она интересная как персонаж
Что в ней интересного-то? Самое обыкновенное яндере с абсолютно унылой "нормальной" ипостасью.
>>6475438
Рут для настоящих хикканов и форевер алонов же. Биттарда унижают в собственной новеле!
>>6475446
>яндере
Ну так это же охуенно!
>>6475446
И много ты яндере видел? Все анимы можно по пальцам пересчитать и все шедевры. Уже одно это делает ее интересным персонажем. В отличии от цундерей которых пихают в каждый ебанный гаремник
Я правильно понимаю, что в гг влюблены все тяны уже с первого дня?
>>6474188
Возбудился, представляя, что дамочка сделает с мальчиком, когда притащит его домой. У вас есть еще таких картинок?
>>6475465
Они при это ещё и сами на кукан лезут, полный реализм корочи, почувствуй себя настоящим битардом-хикканом.
В руте Мику раскрыта тема анимедаунов, респект авторам!
Что за яндере и цундеры? Объяните знающие аноны.
>>6475455
Это нихера НЕ охуенно. У этой шлюхи серьезные проблемы с головой и считать это охуенным может лишь тот, кто никогда не сталкивался с таким явлением ирл. А я сталкивался. И это НЕ охуенно, это смешно, грустно и иногда опасно, причем для нее самой, а не для тебя.
>>6475464
Нет, не делает. Такого рода персонажей интересными делает их предыстория, а никак не сам факт явления из себя ебанутой истерички. Интересно знать почему персонаж стал таким, а не смотреть на его истерики, не блещущие оригинальность. Но у Лены нет истории и без нее она не интересна как персонаж. У других истории тоже нет, но это им и не нужно.
подождите, тут серьзно есть алисафаги?
я сам люблю нашу, ненавижу ебучий унылчан и их ссаную унылтян, но ведь рут двеченьки объективно говнище! да ещё и под аккомпонимент говномузыки. рут унылки в миллиард раз лучше. я даже её почти ненавидеть перестал после прочтения.
>>6475397
Как по мне - самый живой рут из всех. И жизнь, и смерть, и слёзы, и любовь. Бревно с претензиями, но мне понравилось.
Слава-тян - жевание ваты.
Двач-тян - залупастая хурня, от которой вроде как пытаешься отмазаться, но потом она сама к тебе приходит поебаться. Сразу понятно, чем она всем понравилась - девушка, которая проявляет инициативу для омежек многое значит.
ЮВАО - муть, единственный рут, где я промотал часть диалогов, ибо нудятина.
Второй лучший рут - СССР-тян, немного наивный и тронувший меня. Сама она немного напомнила двоюродную сестру, которая на пять лет младше меня - помню, ей было около восьми, мне тринадцать, в шутку боролись порой, у меняя вставал и я стыдливо отталкивал её, пока она ничего не заметила, так как боялся, что она расскажет что-нибудь лишнего родителям по незнанке. Сейчас уже не общаемся. Детство такое детство.
Мику - не рут. Там даже выбора нет, тебе показывают кинцо вне зависимости от твоего желания, и это правильное решение.
За отсутствие возможности отняшить Мицгола Женю - минус в кармочку.
>>6475496
Уебывай мелкобуквенный и хуйлену с собой забери.
>>6475504
им бы в пору наоборот баттхёртить от того как няшу зафейлили. у меня до сих пор припекает.
>>6475502
Женя гавно, лучше бы дали с Пионером поняшиться, чем с ней.
>>6475496
Ты здесь недавно?
>>6475516
Лол, если уж кого и зафейлили, так это уныл, превратив ее в ебучую припадочную истеричку, которая еще и дохера много на себя берет. Двач-тян вполне достаточно выдержанна и рут у нее самый трогательный, на мой взгляд.
>>6475543
Ну так Сыроежкин вообще няша, его все предпочли бы. Просто женя - предпоследний персонаж, которого я бы отняшил. Шурик последний
>>6475531
Ты имеешь в виду лайк а сыч? Подалел, что в первый раз не прошёл именно этим рутом. Очень многое даёт для сюжета всей игры, первый раз идёшь сычом - потом играешь в "День Сурка". Определённо, интересная грань игры, но абсолютно нежизнеспособная без других концовок. После неё должно кидать либо на день в квартиру, либо сразу в автобус и всё заново.
>>6475477
>что дамочка сделает с мальчиком, когда притащит его домой
Заставит до посинения жать на X?
Петросян.жпг
>>6475479
Да мы уже поняли, включив свой СПГС. А теперь нахуй иди, пес.
>>6475569
Я вообще не понимаю, как у вас удается выйти на этот рут, я если без прохождения прохожу, то обязательно кого-нибудь имею в конце.
сыч
>>6475479
Я от начала её рута знатный БИЧ-ПАКЕТ словил.
Посоны, после "Пойти за голосом" выбрасывает в главное меню, так надо? Типа еще раз пробежаться, сделать правильный выбор?
>>6475579
СУКА, КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ С ТАКИХ ХУЙЛАНОВ С ИХНИМ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ МОГЛИ ВЫЙТИ НА ЭТОТ РУТ
прошедший этот рут пять раз подряд-кун
подгоревший-кун
прошедший мику и славю по солюшену-кун
>>6475579
Та же фигня - чтобы понять, как в игре сычевать, пришлось лезть в волктроух.
>>6475589
ДА, ТАК И НАДО
Блядь, впору список платиновых вопросов составлять.
>>6475593
А я вообще не то что на Алису вышел, так еще и на гуд энд
>>6475570
Скорее, сядет с ним в мягкое и очень глубокое кресло так удобно, чтобы он быстро-быстро пальчиками мог тереть ей Х, нажимая на него в процессе.
>>6475600
А я говорил, давайте сделаем гайд по концовкам/выборам. Нет, блядь, не хотим.
>>6475609
Но ведь в папке есть прохождение, зачем нам гайд?
>>6468913
Бля, чё за хуйня? Ещё ж и денег попросят за такую парашу ссаную
>>6475615
Я имел в виду, сделать схему вариантов выбора, а не только руты девок.
>>6475604
Я тоже, бро. Добра!
>>6475632
Ну хочешь, запили, только мне кажется НЕ НУЖНО. К тому же, боюсь скоро все забудут про бесконечное лето.
>>6475632
Но схемы как бы нету. Все выборы по сути +- к отношениям с кратким измененимем текущей ситуации, но по сути схема линейна.
>>6475650
Вспомнят еще разок при релизе. Который еще раз пять перенесут.
А может кто-нибудь запилить пак со всеми задниками, поставить как обои хотел? Ну пожалуйста.
>>6475650
> К тому же, боюсь скоро все забудут про бесконечное лето
Я не забуду.
Интересно, Сыроежкин отняшил Женю?
>>6475683
Есть в /vn/, наведайся туда.
Или тут http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=39578544
>>6475760
А должен? Ему как-то Шурик похоже больше приглянулся.
>>6475823
А где няшка-то? В темноте?
>>6475833
В Галерее заскринил прост)))
Скринить на букву S, раскладка должна быть английской.
>>6475833
Да епть уже давно все ресурсы игры вытащили, и музыку и фоны и спрайты. Даже ссылка в каком то из прошлых тредах была.
>>6475864
/vn/чую этого господина
http://www.mediafire.com/download/psz919ninmu9cux/game_res.zip
>>6475869
Так где няшка?
>>6475869
Вам тут везде мерещатся алисоблядки. Это у вас, наверное, навязчивая идея, пациент? Хмм.
Были ли вы близки с вашей матерью? Были ли у вас проблемы с недержанием мочи?
>>6475887
Да на, на!
Насколько длинная внка?
>>6475945
Первое прохождение - часов пять. В дальнейшем - от тебя зависит.
>>6475945
Короткая.
>>6475898
> Да, за "три топора" и "поебалися" хочется прописать ритсупидору хуев пачку
Как что-то плохое, чесслово. Сидят тут прям какие-то недотроги-неженки с тонко чувствующей душевной организацией ебать. Я угораю с вас просто. Ебля под алкоголем да веществами вполне себе имеет право на жизнь. Тем более, что в этом случае дело еблей не ограничивается, у них там любовь-морковь ололо. Ну, по крайней мере в хорошей концовке, плохие я не проходил, нахуй надо.
>>6475785
Если заночевать в библиотеке с мелкой, то утром будет слышно, как с грохотом к ней подкатываются железные шарики. А потом, когда Шурик пропал, он как раз куда-то смылся на ночь глядя.
>>6475990
>Ну, по крайней мере в хорошей концовке, плохие я не проходил, нахуй надо.
В плохой Семен включает омежку и вообще максимум тряпка.
>>6475955
Хочу расплести косу и поиграть с ней в прятки под волосами.
>>6476002
Че, он становится еще более омежным и тряпочным? Охуеть. Хорошо, что не проходил.
>>6476002
Че, он становится еще более омежным и тряпочным? Охуеть. Хорошо, что не проходил.
>>6476036
Да еще больше мямлит и тормозит, концовка вообщем-то тажа, только Алиса НЕ ПРИДЕТ.
Тут кто-то писал про концовку не плохую и не хорошую, просто поцелуй в щечку, как получить?
Пацаны, вот в рутах Лены и Алисы все население лагеря таинственным образом исчезает на седьмой день, причем по каким-то глупым поводам. Одна, якобы, сказала, что у нее еще дела в лагеря(как будто вожатой не похуй), другая просто не пришла вместе с Семеном к автобусам, а их так и не посчитали и отправились без них(как будто вожатой настолько похуй). Можно ли это считать тем же, что было в руте Юли, то бишь все "остальные" выполнили свои роли и исчезли к хуям, остался только Семен и его вайфа?
>>6476106
У меня смутное Дежавю, что я уже отвечал на этот пост.
Лично я считаю это просто очередными обычными проколами Риточки с сюжетом. Даром что в других рутах ничего подобного не происходило. А уж про то что Лена "ПОПРОСИЛА" это вообще пушка. Хотя она могла всех почикать ножичком и отвезти в лес, а после соврать Семену что они уехали
>>6476100
>просто поцелуй в щечку
От кого бля?
>>6476138
>а после соврать Семену что они уехали
Лол, а ведь в гипотетическом инглике и врать не надо было бы. THEY ARE ALL GONE.
>>6476138
Я уже когда-то задавал этот вопрос, но потом пришлось уехать до ответа, а когда приехал уже тред уплыл.
> Хотя она могла всех почикать ножичком и отвезти в лес, а после соврать Семену что они уехали
Заебалась бы она трупы таскать за одну ночь. Да и вломить кому-то она может только исподтишка, таким методом весь лагерь не вырежешь.
>>6475992
А когда ночуешь с мелкой пиздой в кладовке, слышно, как шурик РЕВНУЕТ, что электроник опять с утра в библиотеку.
>>6476170
>таким методом весь лагерь не вырежешь
>>6476191
Лена не Хитман, она просто истеричка с ножичком.
>>6476194
Не нужно быть хитманом чтобы ночью перерезать глотки спящим школьникам
>>6476100
Отыгрывать МАКСИМУМ ОМЕЖКА, всегда один, не кого не хвалить, ни с кем не разговаривать ... ПРОФИТ.
>>6468949
Что он не так написал?
Или ты не знаешь различий между "также" и "так же"?
>>6476211
Но зачем резать, если можно придушить подушкой, например?
>>6476211
Не могло все гладко пройти со всем лагерем. Кто-то бы проснулся, кто-то бы успел разбудить соседа, кто-то бы убежал, кто-то бы смог обезвредить, там под сотню человек в лагере и наверняка далеко не все спят.
>>6476244
Ну да, но ты же поцелуй в щечку хотел? Вот тебя Ленка и поцелует, за мобилу
http://rghost.net/50309747
Запилил вырвиглазную карту по вашим просьбам. Обосраля с дискотекой, но в целом точно.
Я её блджад 2 часа делал. А сейчас уж час ночи
>>6476264
Зажабьте кто-нибудь Лену вместо Андерса.
А какая же концовка - КАНОН?
>>6476308
Мне интересно, буддиста-то за что? Я думал, приезжих ненавидят, если они ведут себя как быдло.
>>6476333
Ненависть к быдло-приезжим перекидывается в итоге на всех приезжих.
>>6476312
УЕБЫВАЙ ОТСЮДА ЕБУЧАЯ СУКА КОКОКОНОНОБЛЯДЬ НАХУЙ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БЛЯДЬ ХУЕБЛЯДСКАЯ ТЫ ПИЗДОБОЛОЕБАНАЯ ПРОХУЕБИНА
>>6476312
Обозначенная main в .doc-файле.
>>6476348
Хуйня же.
>>6476333
Ну так буддист же жив остался.
Кто там говорил, что релиз 18?
>>6476267
Пасибки!
>>6476355
Зато нет каноничной УМНИЧКИ-ЛИАРОЧКИ
Можно сраться за квартет всю жизнь
Кстати, в игру могли бы запилить тян-попаданца, как ГГ. Эдакая городская сумасшедшая, постоянно ошивающаяся в лесу и старом лагере, живущая эту неделю уже хуеву тучу времени.
>>6476371
За квартет, тащемта, никто не срется, срачи преимущественно за дуэт.
>>6476380
Уже есть.
>>6476398
Ну черт знает, домой приду - посмотрю. Я думал, что ЮВАО - тян из сна, что она там делает?
>>6476308
madskillz
>>6476451
OBDWACHEEELSJA.
Оп-пик следующего треда, факт.
>>6476308
Как-то так.
>>6475397
Удваиваю, там графомании на порядок больше. И Семён вскрывается/остается в Совке без каких-то видимых причин. То есть он умудряется любить её больше всех, между делом думая, что она возможно вообще не человек? И опять же, хули его не кинуло в Совок в остальных рутах? В общем, лично мне рут не нравится потому, что он - сверхвымученная хуйня, хуже только рут кошкодевки.
>>6476431
Она может его только себе в жопу засунуть.
Блядь, как же меня бесит когда женщины пытаются выглядеть опасными или угрожать, это просто раздражает
>>6476461
Ещё бы детишками головы пионеров и в самый раз.
>>6476466
> То есть он умудряется любить её больше всех
Та нихуя, просто она вскрылась, а другие нет. Если бы Алиса/Славя/Ульяна/Электроник вскрылись бы, то он бы так же отреагировал. Если бы Лена не вскрылась он бы так же продолжал жить дальше.
> хули его не кинуло в Совок в остальных рутах?
Вот за это Риточке стоит запихнуть в жопу раскаленную кочергу.
>>6476474
>Блядь, как же меня бесит когда женщины пытаются выглядеть опасными или угрожать, это просто раздражает
Почему ты тогда мамку боишься?
>>6476497
Вот тут другая тонкость. Хули тогда в других бэдэндах никаких негативных последствий? А в руте Слави вообще никаких. Я понимаю, арты рисовать, тексты писать, вся хуйня, но это же не дело, считай одна концовка на троих.
В каких концовках скучмоша дохнет? Это за нее проходить надо?
>>6476474
А мне смешно от такого. Если у тян не КМС по боксу или еще какой хуйне, конечно.
А с электроником они явно что-то планировали - у того же Шурика нет голого варианта.
>>6476524
> Хули тогда в других бэдэндах никаких негативных последствий?
Потому что они не вскрывались, я ж говорю. Если бы они с леной так же просто разъехались и все, то он бы продолжал жить дальше как и в других бэд эндах, может нашел бы себе какое дело по душе. А так он, будучи под аффектом, решил стать героем. Так же он поступил бы и если бы вскрылись другие вайфы. Али ты спрашиваешь, почему именно этой шлюхе запилили подобные концовки, а другим нет? Ну, несколько варианта: 1. Унылка любима сырнами более остальных, 2. Ее концовки пилились в пик горячечного бреда риточки, 3. Концовки недопилены, 4. Еще что-то.
>>6476568
Уныл-тян - маскот Ычана. Большая часть разработчиков тоже оттуда. Кроме Риточки - он пришелец с сосача, в проекте с 2011 года.
Да как этой манде вообще можно проиграть?
>>6476589
> он пришелец с сосача
Это хитрый план сосача саботировать сырнячьи начинания.
>>6476461
Молодец, а теперь прилепи туда лица, Алисы, Славы и остальных и будет пик для следущего треда.
>>6476550
> Если у тян не КМС по боксу или еще какой хуйне
Масса решает, так или иначе. Если тян кмс по боксу с весом в 60 кг, то она много не набьет в реальном столкновении, разве что с хлюпиками какими. Но, чтоб хлюпиков огревать тян и не нужно быть кмс.
>>6476568
Я к тому, что могли бы и остальным хоть что-то другое запилить. Да и расставания там не намного легче вышли.
>>6476610
> будет пик для следущего треда
Это кто сказал?
Как на дискотеке остаться одному?
>>6476610
Охота теперь её рут пройти, чувствую Славя как раз будет унылой, а у Унылки ад и садомия.
>>6476674
Стараться игнорировать всех из великолепной четверки.
>>6476674
Не идти смотреть что за музыка играет на сцене, послать психопатку нахуй с её медпунктом, а когда припрягут с общественной работой, пойти в гости к задротам.
>>6476676
> а у Унылки ад и садомия
На самом деле, не оче. Более того, в руте этой шлюшки Семен ведет себя более омежно и тряпочно, чем в любом другом, лично мне было смотреть на это противно.
>>6476627
Я так сказала
С медсестрой есть еще какие-нибудь иллюстрации кроме той, когда с ободранными ногами приходишь?
>>6476705
А мне похую что ты сказала.
Пойду спать. Не ссорьтесь, няши.
Ололо, готовьтесь к выселению, тредосрачеры.
>>6476780
1. Создаются треды с каждой вайфой на пике и начинают сраться за звание каноничного
2. ...
3. /fag/
>>6476716
Как же этот засранец хорош, я просто кончаю от его надменной холодной крутизны.
>>6476809
Хуита на постном масле или "если бы Рита жил при совке".
>>6476817
Ну так дорисуй ему грим Джокера и упивайся безумием.
>>6476866
Не любое. Сюжет хуйня, повествование хуйня, например.
Во второй день купаешься без проблем
@
В третий не в чем пойти на пляж
>>6477047
ХУИТОЧКА
А давайте сделаем свое эроге про создание Бесконечного лета?
>>6477052
И кого там надо романсить?
>>6477064
Риточку-тян, Смолев-тян, Художник-тян. Всем создателям поменять пол. Вот и романси.
>>6477032
Лол, а еще:
Во второй день заплываешь за буйки после победы
@
В последущих днях боишься оказатся в воде, так как типо не умеешь плавать
>>6477032
В труселях стеснялся, вдруг писюн через дырку выпадет.
>>6477059
Просто, если приходит пионер - значит, гг не дадут.
Блджад, прошёл рут Унылки. Ну почем нельзя было сделать кончовки других персонажей такими же РАЗНООБРАЗНЫМИ.
Русский_школьник_Семен,_двоечник_и_добоеб.txt
>>6477032
Ну, одному в трусах не влом купаться да и эйфория взяла своё. Меня больше беспокоит, если Алиса ушла раньше, то как она успела так быстро и незаметно прийти следом? Или купальник был сразу на ней, а добралась она нырнув с другой стороны?
>>6477059
Думаю за свои сотни циклов он уже перепробывал все что угодно
Не удержался.
Прошел Юлю и теперь считаю, что это самая лучшая концовка.
>>6477119
Блядь. Как вы обводку делаете? Мне фотошоп не хочется ставить.
>>6477131
Через рофлбот, затем в пеинте снимаю ватермарку.
>>6477175
Можно в гимпе, спрашивай у гугла, ибо я все уже забыл.
>>6472339
Книганы, так соусца-то передайте, а.
Я думал хуже будет. Не дочитал ещё ни одного рута, сейчас отыгрываю форевер элоун, сьёбываю от работы спать, не жру подозрительные яблоки. Очень напрягает Славя, она блять как в жопе заноза, с самого начал вот тебе Славя первой встреченной тян, как во всех гаремниках, вот тебе сразу фансервис с Славей в купальнике, в первой же серии, Славе идёт любая одежда, Славя заставит тебя поднять свою жопу с кровати, Славя в медпункте, Славя, Славя, Славя, у меня при таком отыгрыше пердак пылает от каждого её появления.
Обосрался с внезапной крипоты в старом лагере, думал уже будет ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ НИСОЦИОБЛЯДЬ ПЛОХАЯ КОНЦОВКА.
Рад короче, что обмазываюсь, ритаблядская команда теперь усиленно жопу рвёт от такого альфа теста, хуй знает насколько ещё затянут, ычанобляди какую-то хуйню неорганизованно пилят, там вообще видать пиздец с датой релиза.
СТАРЫЙ ЛАГЕРЬ
>>6477175
В гимпе: выделить текстоый слой->увеличение выделения->новый слой->залить->на задный план
>>6477198
>отыгрываю
>>6477198
В KS меня например также бесили Шизуне с Мишей, каждый сраный день пойдем туда, помоги сюда, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В ШКОЛЬНЫЙ СОВЕТ, ПИДОР.
>>6477232
ЭТО ТРЕД НАШЕЙ, ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИГРЫ, ЗА НЕЁ ЕЩЁ ДЕД ВОЕВАЛ, УХОДИ
>>6477226
А сейчас ты мне расскажешь что и в JRPG нельзя отыгрывать разный характер гг, если есть разные варианты ответа?
>>6477232
Ради того, чтобы выебать Мишу можно и потерпеть.
>>6477298
>отыгрываю
>JRPG
Bad news for you.
>>6477119
Нахуй пошла.
>>6477415
А если не пойду?
>>6477460
Я надену свою аватарку и буду жарить тебя в пукан.
>>6475322
>СССР - Хуита для педобиров без ебли
Знаешь, учитывая качество артов с голой Алиской, так даже лучше.
>>6477541
В релизе и голой Алисы не будет, всех уровняют.
>>6477515
Не, я стесняюсь. Да и ты какой-то странный. Вдруг чего подхвачу.
>>6477559
А ты не стесняйся. Никто не узнает.
>>6477585
Но ведь все узнают. И нам не дадут жить, понимаешь? Наше общество не готово к такому.
>>6477421
Спасибо, добро! Должно быть, с убедительностью там совсем вилы, если привлекают внимание псевдо-лолей с повисшей грудью.
>>6476676
Есть ли вид спереди с разными выражениями лиц?
Посоны, прошел рут Юли. И самая последняя картинка, где он внутри головы разговаривает сам с собой (с Юлей, видимо) - там лежит Юля! Он что, сменил пол и теперь Юля? Слишком экзистенциальный рут, в пинду.
Как дальше-то жить?
Почему пикчи в галерее проебываются при выходе из игры?
Тут аноны собирались вн-ку про Грозный пилить. Вы делаете или уже разбежались?
>>6477858
Делаем. У нас ламповая конфочка в жабере, художник рисует концепты персонажей, бодро двигается сценарий.
>>6477893
Я надеюсь, что сценарий не на уровне риточки, а намного выше. А пробные арты уже есть?
>>6477944
>сценарий не на уровне риточки
Дно уже есть, осталось оттолкнуться.
>>6477970
Как бы это дно не пробить и не оказаться еще ниже.
>>6477970
Не проломите дно! Нам всем нужна уверенность в завтрашнем дне.
>>6477944
Есть. Художник захочет - выложит. Эстонку в том треде видали? Это он.
Прошел Katawa Shoujo. Даже жалко, что так быстро закончилась. Наша-то эроге подольше проходится?
>>6477893
Нет бы запилить вн-ку про тайм травеллинг и параллельные вселенные, нет блять, лучше запилим про грозный.
>>6478005
Всю рисовку проебали.
>>6478096
>1933Кб
А про Третий рейх ВНки какие-нибудь есть?
>>6478110
Так никто не умеет, но делают.
>>6478123
Да ладно, мне лень просто, что ты ко мне приебался-то?
>Отстаньте от меня!
>Или что?
>Или приставайте дальше.
>Или ты аутист?
>Или ты?
Так Риточка писал с натуры, можно сказать.
>>6478160
Чего докопались до человека?
Cценарист чечневн-кун
>>6478195
Твой СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК уже готов к проникновению В ГЛУБИНЫ ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ?
>>6478266
Только если есть еще банные арты, кроме как вполоборота.
>>6478222
Да ты охуел, писали с меня, значит мне присовывать будут, понял?
>>6478208
Это можно.
>>6478278
Увы, с ней почти все с видом из засады.
>>6478356
Спасибо! Достаточно ли она доверяет для того, чтобы открыть не только карту своего тела, но и лоцию глубин?
>>6478377
Полностью безоружна.
>>6478390
Воистину, чудесная ночь! Сегодня я буду нежен.
>>6469456
Очевидно же, ЮВАО-тян любит всякие орешки-фруктики.
Прошел меин рут с пионером, и возник вопрос: каков смысл концовки, когда ты идешь за голосом? Там ведь просто в главное меню выкидывает.
>>6478442
Голос там слегка намекает, что Семену пиздец.
>>6478451
За одно спрошу про ебанутый рут с ЮВАО. Чем в итоге все закончилось? Там какие-то райские простыни в конце были, но на них с какого-то черта ЮВАО лежит. Она же вроде оказалась осколком подсознания Семена?
>>6478459
Там недопилено, по идее в конце ты должен выбрать с кем остаться. Насчет сюжета не спрашивай, Рита сам запутался, наверное.
>>6478468
Насчет сюжета я как раз-таки все понял. По сути вся эта история - это поворотный момент в жизни Семена, когда он уже не может оставаться хикканом, но еще и не решил, что ему делать в дальнейшем. Все эти лагеря и пионеры - суть параллельные реальности со своими Семенами, которые совершили отличный выбор. Все эти тян - семеновкие вайфу, о который его подсознание прознало задней мыслью. ЮВАО - осколок подсознания Семена, который можно помог ему сделать выбор. Главный Семен - его разум в целом. Хронология же рутов такая: меинрут, руты тян, ЮВАО рут.
>>6478515
Плохо проработаны лица. Такое сошло бы в триггеровском аниме, но на неподвижной картинке хочется видеть качество.
>>6478503
>я как раз-таки все понял
Нельзя! Сказали не пытаться понять! Все, пиздец.
>>6478535
Ты в нулевых родился?
>>6478543
Такое впечатление, что машина (не "Жигули", "Волга"?) нарисована в обратной перспективе. Есть еще она?
>>6478564
Теперь понятно, почему нельзя романсить директора и медсестру. Они искренне любят друг друга. Хорошей любви похоть не помеха.
>>6473032
Да ладно тебе - мне это всё напомнило русские квесты а-ля "ШтЫрлиц", со своей особенной алко-логикой.
>>6478583
И дитя их, робот-чан. Похоже, что в этом лагере маловато непристроенных душ.
Посоны, кого приглашать на вечер?
Левого или правого?
>>6478600
Приглашай двоих и они весь вечер будут стремиться навстречу друг другу.
>>6478582
В ВНках вообще охуительные выборы встречаются.
>>6478600
Вот эту дамочку за крайним столиком.
И ещё один спрайт, который мне не попадался. Сколько их там, блять?
>>6478600
Вот этого.
>>6478459
>Там какие-то райские простыни в конце были, но на них с какого-то черта ЮВАО лежит.
Да не ЮВАО это, епт, присмотрись к тому арту, там ни ушей, ни аутентичной косички с бантом нет. Это просто размытый образ "выбранной" тобой тян.
>>6478630
Ребята просто шибко увлечены своим делом, аж девчата на Семенов вешаются, дает некоторые намеки. Особенно когда Сыроежкин начал о Шурике рассказывать.
>>6478630
А то!
>>6478654
Предстоит долгая РАБОТА С ПАЯЛЬНИКОМ.
>>6478679
Ошибся.
Тред не читал и не буду, не люблю спойлеров.
Черт, новелла то охуенна. Вообще редко найдешь что-нибудь без грубейшего издевательства над русским языком в каждом третьем кадре, а это просто шикарно.
К сожалению, слабо раскрыта тема остальных жителей лагеря. Ну там, рандомные встречи с пионерами, моар вожатых, и так далее. А то кажется, в лагере только главные герои живут.
>>6478752
Вообще похоже самый трагичный персонаж. У него просто не будет вообще нихрена, все в лагере веселятся, исследуют ГЛУБОКИЕ ЗАБРОШЕННЫЕ БУНКЕРЫ, разминают свои ПАЯЛЬНИЧКИ в кружках кибернетики или СМЫЧКИ в кружке легкой музыки, да или просто бухают с весьма доступными девчатами, а он даже в столовке сидит один как сыч с опустошенным взглядом.
>>6478815
Кто понял жизнь - тот не спешит. Ему просто похуй, ибо у него день сурка.
>>6478800
Тупо выдрано из ресурсов. Вот я сам НЕ ЕБУ БЛЯТЬ ОТКУДА ЭТО.
>>6478632
Логотип Вакабы на каждом домике - безусловно, гениальный творческий ход.
>>6477541
Ты охуел? У Алиски один из самых лучших артов такого плана, тот который вторым идет в постельной сцене.
>>6478873
Гифка какая охуенная. А почему мы этого в игре не увидели? А, Риточка?
>>6478869
Проиграл с этого аутиста, объясните ему кто-нибудь, а то мне лень.
Я уже не человек бля, я Пионер нахуй!
Эту ночь юности своей тебе, Унылка, посвящаю!
>>6478881
Потому что в игре ни разу не было дождя. Гифка просто пушка кстати, ну вот почему нельзя было сделать анимированые задники с переливающимся светом, летающей пылью и все такое?
>>6478895
Почему бы не добавить денёк с дождливой погодой? Можно бы было как раз туда турнир карточный впихнуть и экзистенциальные попизделки в домиках.
>>6478879
Но H-сцены всё равно не фонтан.
>>6478600
Я бы Шурика пригласил.
>>6478908
Они там у всех не фонтан, как их можно сравнивать? А со сцены Слави я вообще ржал как ебанутый.
>>6478881
Арсений еще эти фоны допиливал до полноценных картин. Эту гифку вроде у него на девианте видел.
>>6478920
>А со сцены Слави
Эту навязчивую пизду не трогал даже пока
>>6478895
>ну вот почему нельзя было
...перечитывать свой бред, Риточка? ...подкорректировать арты, чтобы персонажи всегда были похожи на себя? ...причесать сюжет до чего-то определенного, а не "ты сам всё придумал"? Эти слова слишком легко применяются к этой вн.
Ульяна > все остальные
>>6478914
Шурик на спрайтах охуенен, я бы ему отдался. Но после бункера - ну его нахрен, напугал засранец, пусть своего робота лобзиком пилит.
>>6478971
Ну я бы тоже грустил, что электроник тащится по надменной шлюхе.
>>6478980
Опять алисобыдло подгорает, и так из треда в тред...
>>6479020
Ох лол, я подумал ты написал "Алиса > все остальные", а ты про Ульяну написал.
Гудэнд Унылки говно какое-то.
Гудэнд Алисы - на высоте.
Что еще годное более-менее?
>>6479039
Странно, ведь алисофагов здесь большинство и это никак не соотносится с недавним прибытием.
>>6479039
Все, спать пора.
Наконец-то стесняша выиграла в карты.
>>6479058
>Гудэнд Алисы - на высоте.
Ну хуй знает. Прошел Ульяну и Алису, у первой хоть история интересная, а энды оба говно. Ололо, после концерта/лекции тянка подошла - ну охуеть теперь.
>>6479092
Как же этот дебил тупил на острове и на следующий день.
>>6479100
А как он тупил в бэдэнде у Алисы. Я такой же мудак.
>>6479100
В меня влюблена Лена? Не может такого быть! И Алиса? Да ладно?!
>>6479089
У Алисы хороша концовка, такой-то уход вдвоем в закат.
Hey love crusaider
I want to be your space invader
For you I will decend the deepest moon crater
I is more stronger than Darth Vapour
Obey me I is your new dictator
>>6479137
Да, но энды-то оба говно. Хотя гг дадут хотя бы ИРЛ
>>6479147
БЕЗЭМОЦИОНАЛЕН
Энд ЮВАО > Энды Лены > Энд Мику > моча > говно > Энды Ульяны, Слави и Алисы
Дискач.
>>6479199
Алиса > все остальное > моча > говно > ворча > Тали > Лена
>>6479194
Ну и срань, уж лучше послушать саундтрек из игры.
>>6479205
Кстати о птичках. А саундтрек из ресурсов кто-нибудь дёргал?
>>6479213
http://ost.ichan.ru/
Весь день слушал.
>>6479216
Кстати, как персонаж, мне Алиса показалась интереснее Лены, но эдны просто говно.
>>6479226
Там все персонажи интересные, кроме слави.
пссс псссссс на славю
>>6479216
Аж детектор перегорел от негарантийного использования.
Лена, ты ебанутая!
>>6479226
Норм энд. Заняшился - уехали в закат. Проснулся, пошел к успеху - встретил вайфу.
А с лолей хоть поцеловаться дадут?
>>6479252
Она на тебе будет спать постоянно, и поцелует гг сама, а ирл встретится уже достигшей возраста согласия арт говно
в смысле, арт с подросшей Улей
Энд Алисы > Энд Пионера> Энд Ульяны > моча > говно > Энды Мику, ЮВАО, Слави и Лены
Дискач.
>>6479284
Да перестаньте уже, заебали. Лучше про моды расскажите.
Интересно, чей галстук в туннелях, если Шурик при нем?
НАЖИМАЮ НЕ БУДИТЬ ЛЕНУ И СУКА ЭТОТ ПИДОР ВСЕ РАВНО ЕЕ БУДИТ!
вот дид ай ду вронг.жпг не нашел
>>6479291
СЕМЕН ОБЕЗУМЕЛ И ВЫШЕЛ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ?
>>6479284
Ульяна снится гг трижды, а Алиса - один раз. Can't fight fate.
>>6479289
Какие такие моды?
Господа, а почему всем так не нравится энд ЮВО. Всё же как и должно быть - гранд финал, СПГС в терминальной стадии.
>>6479313
Наверное потому что в этой концовке узнаешь что У СЕМЕНА ХУЯ НЕТ
>>6479311
Я лучше сначала офрелиза подожду, а потом модами обмажусь. Хотя сомневаюсь, что они таки запилят их.
>>6479326
У всех одинаковое количество раз они отображаются, не пизди, потому что они начинают появлятся уже после похода, когда остается два дня.
>>6479328
>сначала офрелиза подожду
>>6479367
Я уже представляю, полностью переписанный текст, тщательно проработанный сюжет и сценарий, анимированные задники, высококачественные спрайты и иллюстрации...
>>6479374
К 2020 году сливают демку, сосачеры покрывают её хуями, релиз откладывается на пару недель.
>>6479367
Вообще, у меня предвзятое отношение к модам. Это как будто неоконченную картину одного художника пытается окончить другой. Ну, то есть он может нарисовать даже лучше, но блядь, эфемерная субстанция авторского замысла будет утеряна.
>>6479379
Риточка умрет от старости, когда внка будет готова
Версия намба ту. Теперь влазит на сосачи
>>6479417
Что значит больше или равно 9, 9 это не максимум разве?
>>6479417
Цвета в некоторых местах не те, в некоторых нет вообще.
>>6479427
Пофикшено. Цветами отмечал только очки.
Анонцы, можно ли трахнуть эту няшку-лоли? Всечно мне мешает этот абдуль-пионер! И да, как мне с ним не разговаривать?
>>6479434
Да. Только когда она будет учиться в универе, но это уже совсем другая история.
Так сколько Семену лет?
А по-моему клево.
>>6479431
В шахту с любой тян можно идти, очков не дают все равно что ли?
>>6479481
Йеп. И я не уверен насчет дискотеки, дают ли очки.
>>6479481
Не дают. Но чтобы тян согласилась с тобой пойти нужно получить у нее максимально возможное на тот момент количество очков.
>>6479485
Вот почему оно липнет
>>6479481
Не дают, но чтобы тянка согласилась пойти с тобой нужно получить у нее максимальное на тот момент количество очков.
>>6479486
Я не ходил на спортплощадку после проигрыша в карты Лене, но она пошла со мной в шахту все-таки.
>>6479496
Ну хуй знат, я одно очко со Славей проебал и она не пошла со мной.
>>6479500
Ага. Я перезагрузился, конечно, но так Сема один идет.
Версия намба 3
>>6479576
17 ему в лагере, он там помолодел, а ирл сколько?
Продолжаем, старый тред тут - http://2ch.hk/vg/res/6450292.html
Официальный блог игры - http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=2f1e6b51b1406f8b
Ссылка на эроге: https://docs.google.com/file/d/0B5dhTSfDnFgzMFVTeVlQdU5VYU0/view?usp=sharing&sle=true
Батхерты в плюсах: https://plus.google.com/110307323336501194377/posts/bViJaB65tM2
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
Торрент издание.
Чтобы появились хентайные картинки, поставьте галочку на второй странице настроек.
Если игра крашится после начала новой игры, снимите атирбут Только для чтения с папки с игрой.
Последние новости - релиз состоится не позднее 13-14 декабря.
• Опенинг готов.
• К работе с текстом приступил профессиональный редактор.
• В сюжет вносятся правки для придания истории реализма.
• Правится то, что должно быть исправлено – в коде, в скрипте, в арте.