24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
0. Должен сам решить, что завязывать с бухлом надо прекращать, сила воли, сменить круг общения, с кем ты постоянно пил. 4 дня Полисорб по 4 раза в день, столовая ложка на 200мл чистой воды.
1. Пропить курс фенибута (рецптурный, выпишет нарколог, лучше прокапаться перед дальнейшим - тогда точно выпишут), 1 таблетка на ночь чтобы уснуть и не было жестких отходосов с бухла. Это примерно 2 недели.
2. После фенибута 3 дня перерыв, далее 1 месяц такие таблетки:
Утро, во время завтрака:
- 1 таблетка витаминов Супрадин;
- 1 таблетка Тетурам (как раз он будет купировать позывы к бухлу, рецептурный, но пройдись по 2-3 аптекам и продадут, 170 рублей стоит), через 2-3 дня ты начнешь ощущать, что слово ВОДКА, ПИВО, ВИНО вызывает муражки по коже. Погугли, что будет если ты выпьешь пива или не дай бог водки с приемом Тетурама - отек мозга, кома, остановка сердца. На этом этапе ты уже в системе бросания алкоголя и выбраться из нее ты не сможешь даже через 10 дней, если бросишь пить Тетурам, он накапливается и выводится из организма за 20 дней после прерывания. С ним реально осторожно.
- 1 таблетка Мексидола.
- 1 шипучая таблетка SwissEnergy с витамином C, которые у тебя вымыла алкашка + придаст силы на рабочий день, в паре с Мексидолом еще и мозг пинают в работу.
- 2 таблетки Биотредина под язык до полного рассасывания
- 1 таблетка Элеутерококк П (бери в банках, с янтарной кислотой)
- По возможности делай зарядка, хотя бы с баклашкой воды 5литров или двумя, приседай, поднимай как гирю, лично я с 16кг гирей занимаюсь, потом в душ.
Обед, во время еды:
- 1 таблетка Элеутерококк П
- 1 таблетка Мексидола
Ужин, во время еды:
- 1 таблетка Мексидола
- 1 таблетка Тетурама
- 2 таблетки Мелатонин СЗ (северная звезда)
- Для успокоения психоза советую начать читать художественную литературу по вечерам, хотя бы по 10-20 листов, это отвлечет от мыслей - сходить что бы прогуляться, там друганы пивко наверно пьют (но запомни - ты выпил Тетурам, тебе пиздец будет от бутылки пива, конечно, ты не помрешь, то без скорой ты не вывезешь, придется делать укол и откачивать, а если начнешь больше и больше пить, то и в реанимацию отъедешь), эти мысли уйдут сами и станет даже противен ВИД магазина с алкоголем на ментальном уровне. Я не знаю как объяснить, но запах перегара меня чуть ли не выворачивает блевать. Тетурам блокирует в мозгу рецепторы, которые отвечают за радость от потребления алкоголя любого - даже лекарственного.
Это самый действенный способ привести организм за месяц в состояние рабочего процесса + завязать с алкашкой и начать делать рабочие дела.
Сейчас сам на 3 неделе лечения.
Можете задавать свои ответы.