24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже как 4 года тащу лямку "предприниматель, бизнесмен в сфере строительства". Есть 2 ООО. Все с НДС. Куча левых ИП.
Все началось слишком хаотично, как хобби. Где-то запрограммировать ПЛК. Где-то отрисовать SCADA. Где-то собрать щит автоматики. В итоге имею следующий послужной список:
- сборка электрощитовой продукции (не беру сложные ГРЩ, ВРУ и т.п, там где много меди/шин)
- Программирование ПЛК/SCADA системы
- Системы диспетчеризации (типа GPS трекинга и т.п.)
- Умные дома. KNX, DALI и т.п. шалупень. Работаем с частниками, жопа всегда в огне.
- Проектные работы, чертежи, проекты, планы, схемы
- Монтажные работы, куда уж без этого. Переделывать за кем-то - сущий пиздец.
В планах сделать следующие вещи
- Мягкая бескаркасная мебель
- Корпусная мебель (стол, стул, шкаф)
- "ПТО" на аутсорс. Тут больше исполнительная документация и т.п.
В итоге сейчас сижу и думаю сделать хоть сайт. А то 4 года сарафанного радио - заебали.
Снять нормальное помещение. Начать нанимать людей в штат. Окончить суды, в том числе с дочками бывшего Спецстроя (арбитраж), угомонить налоговую и отдать ей пару миллионов, ну и определиться, стоит ли вообще дальше заниматься, развивать всю эту тему. Или уйти куда макакой АСУ ТП за 150к (дело происходит в ДС).
Будет ли интересен анону такой тред? А то я все чаще замечаю что в моей сфере мало с кем можно поговорить. Или пафосные цыгане с инстаграмма, или индивидуальные предприниматели что только и "ПРЕДПРИНЕМАЮТ" или левые шаражки из разряда "хуяк-хуяк - гарантийный срок выдержит".