24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы не могли выбрать между пепси и кока-колой, фендером и гибсоном, фордом и феррари, iphone и android, delivery club и яндекс едой.
В 2021 году это сопернечество создало новые социальные конструкты и одним из примеров являются банковские продукты.
Сейчас я не могу выбрать какой банк сделать основным. Куда мне стоит перечислять ЗП? Хочу отдаться в кредитное рабство и повседневно использовать кредитную карту со страховкой. Я хочу чтобы мой мозг перестал думать о банкинге, а просто использовал карту повседневно, даже не задумываясь о деньгах. Это будет моим lifestyle инструментом и черта между тратой денег, взятием денег в долг стрелась бы. Ведь я всегда смогу пользоваться этими деньгами, платя небольшой процент от суммы ~25%. Некий убер для денег, поставка меня на счетчик, развитие привычки консьюмеризма.
Помогите анону выбрать основной банк. Делитесь подводными. Не стоит даже советовать свои говнобанки, я выбираю между двух. Даже если вы не пользутейсь ими, какой из двух выбрали бы вы и почему? Как вообще сделать выбор в такой сложной ситуации?
Стартует тред:
VISA vs Mastercard
Альфа-банк vs Тинькофф