24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, уважаемые, что мешает вам пойти и завести себе девушку? Мне, например, то, что у меня маленький член и комплекс неполноценности. алсо, я боюсь выходить из дома. а вам?
>>87918568 Сиськи. Ненавижу, блядь, ебучие сиськи у тней. Выхожу на улицу знакомиться, а там даже у восьмиклассниц третий размер, пиздец просто. А на сайтах знакомств как-то неприлично спрашивать размер груди, бля буду.
>>87918568 А я разучился им доверять. От каждой жду предательства и лжи. Смотрю и вижу прирожденных лжецов и мудаков в юбках, и не тянет как-то с ними связываться больше.
>>87918568 У меня есть еот, в которую я влюблен, поэтому другие тянки для меня не существуют. Думаю, может куна найти, что бы с ним няшиться, а то совсем одиноко.
>>87918671 Тиречую. Я вот как вспомню однокласники начали встречаться лет с 16, так прям диву даюсь, мне в тогда похер было лишь бы мультики посмотреть в кс погонять, во дворе погулять, какие нахер отношения, тольк вот к 21 годам какая то потребность появляется.
>>87918568 Мне лень. Искать тян, показывать какой я охуенно интересный, ходить с ней куда-то и ведь это не друг, которому можно просто сказать "даунухуй", когда влом куда-то идти, привыкать к ее харкатеру и заебам. Это нарушает мою зону комфорта - легче раз в пару недель снять школьницу в быдло-клубе для потрахаться, чем заводить постоянную тян.
>>87918568 Тому что, во-первых, у меня сломана психика недостижимым идеалом тянки, которую хрен найдешь ирл. Ну и, во-вторых, такие приятные мелочи, как стеснительность, занудность и отсутствие денег.
>>87918568 Девушки на меня смотрят как на говно, хотя на самом деле спешат отвернуться, если мы встречаемся взглядами. Знаешь, всегда можно понять, как к тебе отнесется девушка, только по первому взгляду. И если на ее устах не заиграет улыбка, знай... шансов нет. Да и знакомиться всегда хочется с няшными тяночками, чтоб не меньше 7/10, хотя сам при этом 4/10, ну сам понимаешь - не справедливо это как-то. А на омерзительных ну никак не тянет.
Современные гендерные установки, которые отстали от современного мира на тысячу лет, типа я должен активничать я самка такая пассивная невинная принцесса. Пусть сами меня находят и заводят. Не хочу из-за принципа.
Внешнее уродство. Я не тяну даже на 3/10. Ненавижу себя за это. И хуй знает, что с этим делать. Хуй его знает, стал бы я с кем-то срочно знакомиться, будучи не уродливым. Но я бы однозначно чувствовал себя менее отвратно.
>>87919953 Проходил обследование в военкомате и меня послали к какому-то врачу из соседнего здания. Я тормоз и не догнал объяснений, где же дислоцируется тот врач и со мной послали пухлодевушка, дабы та меня сопроводила. Она пошла медленной походкой, а я понурив от стыда взгляд, поплелся за ней. В соседнем здании мы врачихи не нашли и я поплелся обратно, уточнять. Решил скоротать путь и резро перепрыгнул через невысокое ограждение, чем вызвал презрительноое недоумение, проходившего мимо Васяна. Оказалось, что врачиха сегодня на работу не выходила, о чем нам не удосужились сообщить заранее. Рашка, хуле. Моя пухлодевушка ждала меня на леснице у подъезда здания и я поднявшись, сообщил ей о ситуации, отстояв так секунд пять, понял, что та никуда не спешит и вдруг говорит - Куда пойдешь сейчас? - Домой, кудаж еще-то. - ответил я слегка прифигевший. Раньше меня никто о подобном не спрашивал. Я понял что та не против познакомиться поближе, но не будучи в моем вкусе, я решил съебаться, не опорочив титула мрачного титана. Назвал бы я тот случай неудачным знакомством? Скорее неожиданно-нежеланным.
1. Лень. Тут уже писали, и написали правильно. Это потом уже можно ничего из себя не строить, но на первых парах девушку надо заинтересовать. Так уж у нас повелось с давних времён. А на это порой надо определённое настроение.
2. Девушка - вор. Она ворует твоё время, деньги (если не напрямую, то косвенно точно), и игнорирует твои интересы. И это как-то ещё можно проглотить, но тогда девушку надо по настоящему любить. Всем сердцем. А такое бывает редко.
3. Размер члена. 14 см. И вроде никогда не комплексовал по этому поводу, и девушки были, и вроде жалоб не было, но чем чаще я читаю "кулстори" на двачах, то становиться стрёмно. Вдруг они за спиной у меня смеются по этому поводу? А я весь лидер по характеру, я этого не переживу.
я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает
я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает я девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не даетя девственник и мне никто не дает
И тян были вроде бы. Да не знаю в чем дело. Вроде бы не всратый, но карлан, мои 19 см всех устраивают. Сейчас или морозятся при общении, или жирухи и школьницы с которыми не интересно.
>>87922767 Хотя зачем я это написал? Вас не убедить. Это же одна из ваших отмазок: "у меня маленький хуй, вот янехочупытатьсятян заполучить меня же засмеют нахуй пошлют".
Давно сычую, да и еще и подсел на алкашку. На улицу стремно выходить, в трезвом состоянии даже на людей боюсь смотреть. Так и хожу мордой в асфальт, но слава богу что нечасто приходится.
>>87918568 Абсолютно ничего, просто на данный момент мне это ненужно. Пока что и так хорошо одному в спокойствии и умиротворении, потом может поменяю свое мнение, но скорее всего нет. мимо 31lvl-кун
>>87924375 Мне порой кажется, что такие треды создаёт госдеп. Что бы у русского человека в подсознании откладывалась эта тенденция к хиккованию как норма.
Чо, по порядку? Нахуй идите, это мои комплексы и я вам их описывать не собираюсь, мрази. Не нуждаюсь в вашей жалости, гниды с сосача. Ясно вам или нет?
Осознание несоизмеримости затрат и усилий, которые для этого потребуются, в сравнении с возможными профитами от наличия ручной дырки в мясе, очевидно. ТHН, вся хуйня.
Дрищ (но я доволен своей дрищефигурой, она хоть и хрупкая, но без изъянов. для трапа вообще заебись). Очкарик. Патлач. Просто люблю длинные волосы, это как дополнительная конечность. Подстричься под 0.2? Все равно что отхватить левую кисть.... Высокий. 186. Не знаю что со мной не так. Еще у меня открытая милая улыбка. Но тян все равно не смотрят.
>>87918568 >уважаемые, что мешает вам пойти и завести себе девушку? я поехавший аутист не умеющий в общение и ненавидящий всё живое. вот ровно 3 минуты назад мне позвонила тянка и пригласила выгулять её, я по тихому слился под предлогом занятости. хз выйти с ней или нет.
У меня член еще меньше и водонепроницаемый алсо я бемплоден. Каждый раз думаю каким скандалом кончатся отношения когда она увидит все это дело. Трустори.
вкатываюсь. год-два назад этот вопрос тоже беспокоил, теперь похуй, появился двач. меня откровенно заебывают тянское социоблядвство и заебы, придется в кафе/кинотеатры ходить, выслушивать поток хуйни, проявлять внимание. мне пиздец как лень. ну и разбираться с ее пиздолисами неохота.
>>87926672 >я поехавший аутист не умеющий в общение >позвонила тянка >не умеющий в общение >позвонила тянка Она тебя через коллективное бессознательное нашла, блеать ?
>>87927359 >Она тебя через коллективное бессознательное нашла, блеать ? первые 10 минут я могу с тянкой поговорить, пока список заготовленных фраз не закончился. так и познакомился.
>>87918568 Дико слоллировал, а потом заплакал. Это был мой первый пост на том самом дваче. Только в качестве картинки была какая-то куклота в gif. Прошло 6 лет. Вчера со знакомой что-то попытался замутить, но хуй не встал из-за дикого количества алкоголя и каких-то адских спидов. Такие вот дела
>>87919913 >хотя на самом деле спешат отвернуться, если мы встречаемся взглядами. Они стесняются. Не хотят что бы ты думал, что они шлюхи, т.к. имеют на тебя виды.
Мне ничего не мешает, уверенность есть, общаюсь номрально. Мешает только мой фетиш. А благодаря ему, таких девушек в моем городе не больше 5-10% отвсех девушек.
>>87928413 >но их пиздёж выслушивать я не могу это еще хуйня, я вот за последние дни выслушал столько охуительных историй про их ебарей что на последующие пару лет хватит, а вот самому что-то им рассказывать ломает.
>>87918568 ок, отпишусь и я. Мне тян не нужна, т.к. мне просто лень ее искать. Не то чтобы у меня когда-то были проблемы или комплексы по этому поводу, нет. Скорее мне оно просто не надо. Да и шансов найти ламповую няшу не так уж и много. Небольшое отступление:
Какое-то время я жил с пидаром в штатах, но до потрахушек дело не дошло т.к. это мерзко для меня совать своего петушка в мужскую жепь, а отдавать свою на отъеб вообще харам.
Анон, если тебе не нужны отношения и ты хочешь найти просто самку на вечер, то просто идешь в ближайший клуб/рыгаловку (лично у меня один такой прямо под домом), ищещь там пригодную для сношений самку, следишь когда она дойдет до кондиции, а потом просто подходишь и снимаешь. Все очень просто, метод еще не дал ни одного сбоя. Так что я девственник и мне никто не дает.
>>87928391 Если доставляет, почему бы и нет. Ты сейчас честно перед собой отвечаешь, или руководствуешься оценочными суждениями твоей мамаши, как настоящее "все как у людей" быдло?
>>87928524 Вообще-то это крайне важный аспект. Ты бы стал няшить обвислую волосатую брухлю? Я нет, например, и никакой "внутренний мир" этого не исправит.
Как же вы заебали, чмошники обоссаные. Найдите в себе уже силы стать или озлобленными мудаками, сексистами, женоненавистниками. Похуй вообще. Или уверенными, доброжелательными людьми. Просто живущими, работающими и т.д. и не выебывайтесь. Станьте уж хоть кем-нибудь, а не этой промежностью, блядскими нытиками. Корзины ебаные.
>>87918568 Не вижу подходящих кандидатуры вокруг себя. Вот пару дней назад познакомился с очередной в /soc, пошли погуляли. Вроде годная тянка, может и выйдет что-то.
>>87918568 Могу общаться с тянками. Рядом с ними чувствую себя замечательно, могу осаживать их, и вобщем быть Альфачем. Мешает факт моего проживания в деревне запиздюевка. Я ненавижу свою деревню и поэтому хожу по ней исключительно в спортивном зимнем костюме. Так я показываю свое пренебрежение ко всем и то что мне похуй. Из за этого тянки, да и куны считают меня внимание ДЕРЕВЕНЩИНОЙ, дескать, нахера ты одеваешься как тракторист это же пиздец как не модно. Из за этого я не могу здесь иметь самку для поебаться. Такие дела
>>87928910 Ты в какую-то демагогию идешь. Дело рано или поздно дойдет до постели и, если выяснится какая-то сексуальная несовместимость, то все дальнейшие отношения катятся в говно.
>>87929143 >школьник обличает школьников Найс. У тебя шаблон как-то не перестроился еще видать, хуй знает, может я в 18 тоже считал сосач чем-то слегка постыдным, но не думаю
Из-за нестандартного характера. Либо слишком инфантильное ебанько, либо чересчур депрессивный аутист. Второе чаще. Не умею общаться с незнакомыми людьми вообще (с парой хороших друзей то ещё заебись всё), часто молчу. Не знаю, что делать. Думаю вот на какие-нибудь местные анимушные сходняки наведываться, будучи в говнище пьяным, может и наткнусь на какую-нибудь стесняшу без заёбовхуй там ночевал, на самом деле. А вообще, мне и так нормально.
>>87929294 Я в свои 26 стараюсь не афишировать своё пребывание тут. Это же помойка с червями-пидорами. Если тебе не стрёмно, то вариант только один - ты червь пидор.
>>87928786 >>87928786 это самое простое во всем гайде, т.к. находится в быдлятне гараздо напряжнее. Подойти, сказать "привет, пошли посидим на баре" и все, самка твоя за говеный коктейль. осторожно, возможно придется говорить больше
>>87929460 Пиздец, одно дело афишировать, другое дело - твое отношения. Если это помойка, нахуй ты сюда приходишь? На самом деле ты так не считаешь, и если тебе 26 и ты такая зависимая от чужого мнения тварь, мне тибя жаль.
>>87929690 >Ищи разговорчивых и всё. удваиваю. как-то познакомился с одной в интернетах, перекинулись парой фраз и я забил. потом чё-то взбредило ей позвонить, пиздец, трындели 3 часа (обычно для меня и 5 минут много), но у неё уже был парень.
>>87929690 >ищи >и всё >И ВСЁ. Будто для меня это так просто. Алсо, практически каждая знакомая и более-менее адекватная тян (а их в моей жизни было аж три) пыталась меня отпиздить.
>>87929633 Жалость тупорылого ноулайфера, который пишет слово "тИбя" через "и" мне как-то не особо нужна, становление моей личности закончилось и все мои принципы это моё дело. Повзрослеешь, мб поймешь, хотя по тебе уже видно, что ты мудак.
>>87929562 Данный гайд рассчитан на людей, которые хотя бы раз в жизни были в баре. Также необходимо быть не стеснительным. Составитель гайда предполагает, что вы, как минимум, 7/10. В случае фейла ваша омежность выйдет на принципиально новый уровень пиздеца. Проконсультируйтесь с вашим психиатром.
>>87918568 Ненависть и страсть в одном флаконе противоречие бесит жутко, такое впечатлении что простил бы все своей девушки она уже все позволяет себе, а её приструнить не могу. Как говориться обосрался обтекай, может совет кто даст?
>>87929909 >Большинству также не похуй Я не понял, тебе откуда знать? У тебя что, был опыт отношений и половых контактов? >Да, близко к этому. Ой довай пожалею бидняшка)) >Ты какой-то мамкин максималист с манямирком >Активно придумывает себе маняустановки вроде гениталий Это уже толсто. Ну, либо максимально долбоебно, просто эпик.
>>87929986 Видел картинку на пиндосском сайте. Тп 10/10 любит плохого альфача. Эту тп любит добрый сыч, который охуевает, чем ей нравится уебок, как же внутренний мир. Сыча любит немного пухлая тян 5-6/10, которая охуевает, неужели для этого доброго куна. внешность важнее внутр. мира. А тянку 5-6/10 любит альфач, и он охуевает, почему ей похуй на него.
>>87929562 тут немного непонятно, тян должна одна сидеть в зале за столом или как ее иначе пригласить за активную стойку бара? обычно они приходят в компаниях и оттуда одни никуда не уйдут, все на съем уже сидят за баром, но там бармен-пиздабол, при нём я стесняюсь клеить
>>87919913 >если на ее устах не заиграет улыбка, знай... шансов нет Спросил у тян дорогу к аудитории в своей шараге, смотрела оче сурово, да и в татухах вся, через пару недель написала, встречались около года, 7.5/10, а точнее копия Темниковой из Серебра
>>87918568 Тому что они богини, красавицы и я не имею права до них дотрагиваться, каждый квадратный сантиметр кожи тяночки дороже меня всего. И чтобы я к богине подошел? Да я скорее провалюсь под землю.
>>87918568 Стеснительный, вчера в спорттоварах такая няша консультант со мной разговаривала, а я стеснительно отводил глаза. Теперь думаю вернуться, подкатить к ней как альфа и взять у неё номер телефона. Уже вижу, как мы ебемся страстно.
>>87930391 >Я не понял, тебе откуда знать? У тебя что, был опыт отношений и половых контактов? Был, почти всегда морозились после того, как доводилось познакомится с моим инструментом. Тебе-то разумеется легко судить со своей колокольни.
>Ой довай пожалею бидняшка)) >Это уже толсто. Ну, либо максимально долбоебно, просто эпик. Румяному спорщику неприятно? Бывает.
>>87919913 Есть такое дело. Моему другу, например, достаточно сказать пару слов и все тянки уже расплываются в улыбке. Он сам по себе какой-то харизматичный что ли. У меня же так никогда не получится.
>>87918568 Мне 19 лет и не стоит xyй, либидо наверное вообще нет, но самое странное, я выгляжу как подкачанный мужик, т.е. дело не в тестостероне, а в чем-то другом. Я знатная социоблядь, тянки вешаются сами аки на Ерохина, но дальше поцелуев я не захожу, ведь ПМХ не работает и что я буду делать с тянкой, поэтому даже перестал заморачиваться по этому поводу, отношений не завожу. Такие дела, живется норм, скоро буду с парашютом прыгать.
Когда еду в машине и ловлю тянок вглядом - 100 процентов провожают и большинство кокетливо улыбаются. Потому что я няшный, в хорошей машине, с аккуратной прической и в дорогих очках. В жизни вообще почти ни с кем не общаюсь, но есть несколько тян, которые не прочь, но они мне совершенно не нравятся. Есть две-три тян, которые оче нравятся мне, но они ко мне равнодушны, а я пытался. Так и дрочу второй год уж после расставания - были долгие отношения. 26-лвл-кун
>>87932435 Что не так? Ну не стоит у него и хорошо, значит не подвержен биопроблемам и за бабами бегать не будет, все меньше в жизни проблем и заморочек.
>>87918568 нищеёбство. и дело не втом что что у меня нет денег на чашку кофе в кафе. а дело в том что я нахожусь под постоянной угрозой быть выгнаным на мороз. так как я еле наруливаю средств на съем комнаты. я не работаю. но и денег нет. и нет определенности. вот когда я поработаю месяцок - тогда я стану относительнее незавимовие. допустим - я смогу наорать на соседей, или еще что то в этом роде. даже если мне скажут - выметайся, я легко в тот же день свалю. а это главное в отношениях. у меня нет свободы в управлении собой. следовательно я не могу трахнуть тян. а если бы я работал ( я собрался идти дворником за 7к. в мухосрани) то ... ой блять. всё.
>>87932910 Поэтому у меня нет девушки. С одной стороны я не могу себе позволить приблизиться к богине, а с другой не могу себе позволить унижаться. Так и живу.
>>87918568 А у меня большой член. И рост 190. И вес 81. Бегаю, гантели тягаю раз в неделю. Даже квартира с машиной есть. Просто ебаный урод с большим носом и кривыми желтыми зубами. Думаю выпилюсь скоро. 26 лвл.
>>87922767 У меня 12 см и с половой жизнью все норм. Не альфа, но перерывы в сексе около недели, как правило. При моем то титаничестве и нежелании неумении в общение. Зону комфорта не покидаю уже около трех лет. Сейчас начинаю свой глобальный план, который выбъет меня из нее на год, но не думаю, что проблемы с тнями будут. Все проблемы в жизни не выходят за грани твоей черепной коробки, как правило. Так что...
Тян 10/10 в треде. Ну ладно, раз сегодня праздник и хорошее настроение, то лишу любого из вас девственности на даблы, на триплы и на квадриплы. Оставляйте свои фейкопочты и фейкоайди.
>>87933430 Майор аркадной армии докладывает. А ведь, казалось, только-только был лейтохой. И думал, что все еще впереди. Вот работку найду, подкачаюсь, все дела. А хуй там.
Расскажите, уважаемые, что мешает вам пойти и завести себе парня? Мне, например, то, что у меня маленький член и комплекс неполноценности. алсо, я боюсь выходить из дома. а вам?
>>87933589 >>87933708 >у стоматолога ставишь Была такая мысль на счет зубов. Но пластика это слишком. Просто я уже понял что одиночество курвит абсолютно всех людей. И назад дороги уже нету.
>>87918568 >что мешает вам пойти и завести >что менает Как же у меня горит от такой постановки вопроса. Что мешает тебе съесть говна из под снега? Что мешает тебе пойти и отсосать мне хуй? Что мешает тебе заплатить, за то что я регулярно деру в жопу твою маму? Оп, ответь, что тебе мешает все это сделать, это же так просто.
>>87934619 >А ты-то их замечаешь ? Дай угадаю, скорость порядка 8-9 км/ч, глаза в пол, etc. скорость может быть хоть 1 км в час и глаза в глаза к тянке, хуй кто подкатит
>>87934408 Да хватит тебе, все это можно сделать, были бы деньги и желание, все равно раз живем, так что дерзай, потом увидишь как жизнь кардинально изменится и ты сам.
>>87928391 >))))) Мне одному кажется, что селёдку задело? Но ведь аниму действительно интересно смотреть, а слушать пиздёж тянки действительно неинтересно. Серьёзно, я могу сравнивать и я выбрал аниму.
>>87934619 Угадал.Пролетаю мимо всех,в наушниках,глаза в пол.Даже спустя какое то время,встречал знакомых,они спрашивали почему я не откликался на крик.Плюс,никогда в жизни не смотрел людям в глаза,переносица/лоб/бровь.
>>87919354 Двачую. Хочу тян - друга, ну пускай даже ебать друг друга не будем, просто иногда вместе время проводить. Но ведь все тян рассматривают меня в качестве ебыря или пиздораба, дуры блядь, а еще смеются когда я им говорю что мне дрочить больше нравится.
>>87935499 Погоди, а как по-твоему парня находят? Вот я со своим так и встречаюсь теперь. Приехал на раз поебаться, потом ещё раз приехал на раз поебаться. Теперь ебёмся регулярно.
>>87918568 >Расскажите, уважаемые, что мешает вам пойти и завести себе девушку? Во-первых, я безработный, живу на деньги, которые мне изредка высылает бабка. Во-вторых, как следствие этого, я веду достаточно аскетичный образ жизни. Я сам готовлю всё, что ем, довольно простую и непритязательную пишу, ношу относительно старую одежду, не употребляю алкоголь и наркотики, даже курить бросил. В-третьих, у меня довольно много лишнего веса (88/186) да и вообще я не то, чтобы очень красив. В-четвёртых, у меня довольно своеобразные вкусы в музыке, кино и литературе. С трудом представляю тян, которая будет со мной смотреть фильмы Бергмана или часами слушать Баха. Продолжать или достаточно?
>>87918568 Физическая и психологическая непривлекательность, а также базовое нежелания вступать в отношения с представительницами противоположного пола.
>>87919149 А мне вот эта идея не кажется бредовой. Я бы хотел поняшиться с куном аж пися встает когда это представляю, но у меня есть еот, которую я тоже не против отняшить
>>87936457 > Сранные глиномесы засрали тред.Пиздуйте в своё стойло, уёбки. Кстати, да. Раньше я не понимал, за что их так ненавидят, а вот в последнее время дошло.
На самом деле ничего. Но я просто даже не пробовал знакомиться с тян. К тому же у меня маленький член, и я знакомство с тян может разве что временно повысить мою самооценку (типа, ты её соблазнил, заставил её хотеть тебя, и не дал). А своего первого секса я боюсь как страшного сна.
>>87935914 Ты себя слишком илитой считаешь, в этом проблема твоя, падаван. У меня с деньгами так себе, образ жизни довольно аскетичный, не умею их тратить и бухаю вдобавок, с весом 170/85 и красивым себя не считаю, и внезапно проблем с тянами нет когда не бухаю. Все это хуйня, все проблемы в голове у тебя. Все хорошо будет. У меня есть знакомая группа девок, которые сами по себе "хорошие маменькины дочки" и когда попадаю к ним на ДР или еще какие мероприятия, то охуеваю какой у них там между собой двач и нульч без анимы, это просто пиздец. Девственница 30+ это норм в городе 300к. Так что, думай
>>87937579 >>87937564 > У меня есть знакомая группа девок, которые сами по себе "хорошие маменькины дочки" и когда попадаю к ним на ДР или еще какие мероприятия, то охуеваю какой у них там между собой двач и нульч без анимы, это просто пиздец Ну пили стори, хули
ОП на связи. Хотел посмотреть, как отличаются комментарии в одном и том же треде на АИБ в разное время. Нихуя не поменялось, лол. Вот ссылка на старый тред: http://роллач.ru/old/b/res251515.htm Всем спасибо за комментарии.
У меня проблема. Я постоянно выбираю не тех. Такой уж я человек, понравится мне кто-то, я зацикливаюсь на ней и не обращаю на других внимания. Так вот, те, кто мне нравится, обычно ни в хуй меня не ставят. И не то что бы это были тян 10/10, меня привлекает определенный тип внешне, ну и некоторая нестандартность, которая определяется только моими ебанутыми критериями. Как бы я не бился, как бы не ухаживал, со мной хотят максимум дружить. А им тоже нужен кто-то необычный, музыкант, художник, просто яркая личность. Во мне ничего такого нет, рисовать никогда не умел, да и не тянуло, пробовал в музыку, но я посредственность безталанная, гопник Вася со двора тоже на гитарке лабать умеет, еба, да еще и поет душевно. В общении скучен, хотя довольно начитан, по мнению некоторых я зануда, так как люблю поправлять, уточнять, раскладывать факты по полочкам. А девушки такого типа любят таких, похуистично-снисходительных. Не сказать, что я не привлекателен для противоположного пола, но беда в том, что те, кому нравлюсь я, совсем не нравятся мне. Это обычнотян, обычно 5-6/10, но западала и 8/10 на мой вкус, но она самая обычная, с обывательскими ценностями, ненужным моралфажеством с одной стороны и чрезмерной подверженностью плотским желаниям с другой, поэтому нам с ней не по оказалось не по пути. Была очень удивлена, что я её проигнорировал, кажется теперь меня ненавидит.
>>87918568 У меня средний рост. Среднее ебало. Средний хуй. Доход 10к в месяц и я живу с мамкой. Думаю тут не нужно быть пиздалисом или пиздопроблемником, чтобы понять, что я такой нахуй и не нужен.
>>87918568 Мне лень же, нахуй они нужны. Ебля переоценена, у меня есть котик и порнуха. Досуг я прекрасно провожу на едине с собой и компания мне особо не нужна, а если понадобится, то есть пара хороших друзей. Когда о детях начну думать, то видимо и тян найдётся, а сейчас нахуй.
Потому что не нужны, ясное дело же. Я не озлобленый омежка, вокруг куча тянок, на похуй пересекаюсь с ними, но если начинают выебываться - сразу идут нахуй.
>>87918568 >мешает вам пойти и завести себе девушку? Ты так говоришь, как будто я ОБЯЗАН это сделать. Когда я прихожу уставший домой, у меня только 2 мысли - диван и холодильник. Иногда даже Двач уходит в самый конец списка, о каких бабах может идти речь.
мимо-альфач, девушки сами подходят и знакомятся
PS: Немного поиграюсь автозаменой... я девственник и мне никто не даетмне не даютя неудачник
Мне то, что я 20 лет сижу с родителями и мне некуда идти с тнями. А один дома я последний раз оставался 3 года назад вроде. На 8 часов. Что посоветуете, знатоки? Денег нет, учусь.
Я всегда замечаю что чем уебищнее кун тем лучше у него тян и наоборот у успехокуна нет личных отношений, часто замечаю что какой нибудь любитель кальянчика и зальчика, дохуя боксер ,а по сути натуральное быдло раздрожающее ебет экстря тян, ну вы таких знаете которые ходят в кепках НХЛ с козырьком назад,это особый класс, я довольно обычный кун есть профиты 190/90 но со мной тян так не разговаривают как с кальяно нхл быдлом, они задают автоматические вопросы и смотрят на меня с натянутой улыбкой и с фальшивым интересом
>>87930316 Данный гайд рассчитан на людей, которые хотя бы раз в жизни были в баре. Также необходимо быть не стеснительным. Составитель гайда предполагает, что вы, как минимум, 7/10. Прочие важные детали: Вы не дрищ\жиробас, рост не менее 180, не более 190. Зубы\дыхание в норме, голос приятный, одежда клубная, без очков В случае фейла ваша омежность выйдет на принципиально новый уровень пиздеца. Проконсультируйтесь с вашим психиатром.