24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я школьник, 11 класс. В моём классе учится ламповая хиккетян. Нет, она не моя мне не дают, я вообще всю жизнь на другую дрочу, но чёрт меня дёрнул попытаться познакомиться с этой поближе -- всё-таки она довольно миловидная и (как мне кажется) добрая. Лучшего дня для знакомства, чем этот злоебучий праздничек, было не найти. Я купил открытку и подарок (книгу). Подписал их. За помощью в написании текста обращался к друзьям, но те предлагали лишь варианты в стиле "эй чика, я хикка, го секс" и "приложи пиструньер к открытке и обведи". Похуй, написал сам.
Наступила суббота. После уроков дождался её около школы. Далее диалог:
-Эй, а я тебя ждал!
-...
-Подожди! Короче, ёпт... Стой! Вот, я тебя это... Ну, поздравить хотел, короче. Ты же у нас самая умная в классе, поэтому я не мог этого не сделать...
И вручаю форменный пакетик со всей хуинёй.
И в конце самое интересное:
-Эх, ну давай я тебя обниму, что ли...
Блядь, как сейчас проигрывается...
И, кажется... Она сделала (или нет?) шаг вперёд, но руки, кажется, остались, также по швам, лол, а я её короче обнял так, знаешь, стиснул просто, блядь! Ну, и промямлил что-то вроде: "удачи", глупо улыбнувшись, в ответ на её не менее комичное и аутистичное "спасибо".
Так вот, надеюсь, тот кун, что годы назад написал пасту про тян в маршрутке и 100 рублей, всё ещё тут. Присаживайся, браток, ты теперь не один.