24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова http://top.rbc.ru/economics/28/12/2014/549fed719a7947d1e5fb32e8
Аноны, вы наверное тут уже обсуждали это, но мне вот интересно - нахуя брать кредиты и ипетеку в валюте, в которой ты не получаешь ЗП? Нахуя было это делать?
Я так понимаю, чтобы сэкономить на каких-нибудь процентах?
Получается, что сейчас эти ебанаты, которые взяли ипотеку в долларах и евро просят у государства, а не у банков, а точнее требуют, чтобы те их долги в иностранной валюте конвертировали в рубль, по курсу на 2012 год! То есть, блять, они решили сэкономить, посчитав, что скупка валюты, конечно же, никак не повлияет на курс, после чего взяли ипотеку на 100 лет и решили, что теперь могут шиковать и нихуя не возвращать? Получается что они просто требуют сделать так, чтобы лично для них снизили стоимость валюты, но и, тем самым, снизили сумму, которую те обязаны будут вернуть? А за чей счет-то, блять? За наш с вами? За наши налоги, которых и так еле хватает, чтобы держаться наплаву?
У меня просто в голове не укладывается, как люди попытавшиеся всех обскакать теперь просят у государства чуть ли не буквально отдать за бабки простого люда часть их ипотеки.