24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое надругательство над Вратами я еще перетерплю. Но если здесь окажется р34 по ритмам ангела - лет 5, а может и больше не зайду на эту отвратительную доску, если здешние нелюди способные даже на такое.
Пиздец, я понимаю людей, который фапают на кильку, франкс, нир автомату. Но калитка она не про сиськи письки, это даже не гарем, канончиный фап контент может быть только про чулочки и футджоб. Оп кумер, говна ему на рыло
И да, репорт, чтобы загон пидорнули в /h/. Это не 2D фап тред
>>246422510 (OP) Лучший тред на нулевой даже несмотря на потуги инцела, высирающего свой любимый пак во все треды, где дрочат не на его любимых гомонигр. В /d/ ещё кляузничаешь,латентный?
>>246427803 Конечно же нет, ты когда последний тред где паками менялись видел?, большинство пользуется либо авторскими паками либо реликтами из старых набегов на паблики в вк, сейчас культура гомонигеров пережывает не лучшие свои времена
>>246429018 > только вместо муравьёв буду постить гомониг, а так совет дельный. > имплаинг в 2021 кого-то можно удивить гомониграми Базарю, эффект от муравьев сильнее
>>246429477 Если у меня немножко Chaos Child syndrome есть, я имею право носить красный галстук, и передо мной кохай должен не один, а два раза кланяться. Если у меня много Chaos Child syndrome есть, я имею право носить полосатый пиджак и очки, и передо мной и кохай должен два раза кланяться, и гигаломаньяк реалбут делать, и комитет 300 меня не имеет права в тюрьму сажать… Никогда!..
>>246430514 И это за 280 постов в фап треде? Что за дауны тут вообще фапают? Бля какая-то посредственная кривая аниме эротика и куча троллей с говнокартинками которые подсирают, вы что не знаете про нормальные сайты для дрочки или хотя бы доски тематические?